Гость
Статьи
В объявлении - 25 тыр …

В объявлении - 25 тыр за месяц. на собеседовании 13.000

Ситуация такая. В этом году заканчиваю колледж, решила год поработать- отдохнуть от учебы, подготовиться как следует к экзаменам на следующий год. И вот ищу работу- захожу на авито- зп 10-15 даже не рассматриваю (ибо смысла работать не вижу. лучсше дома сидеть и крупу есть). Смотрю 20-25, вроде работа такая на стартах- общепит, кассир и прочее подай принеси. Приезжаю на собеседование говорят 700 рублей смена, ну это вообще не смешно. Подскажите где найти работу, а то я начинаю веру в себя терять. Готова я работать хоть каждый день, но дайте мне мои 20-25. Кто сталкивался с такой проблемой? г. Екатеринбург.

Любовница Боуи
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нарядная какая !!!!На 25 тр захотела, без опыта, со сраным колледжем

ксю

а крупу на какие шиши ты будешь покупать????

Гость

кризис, что вы хотите. хотя продавцы-консультанты получают 20-25, не пробовали туда? а вообще - зачем в обслугу-то идёте, попробуйте тогда менеджером/секретарём устроиться, опыт какой-то получить.

Юля

сама из Екатеринбурга. Считаю что Ваши запросы вполне адекватны: 20 тыс. можно найти зп

Гость

20 тыс. реально без опыта, больше 20 - вряд ли

Гость

Автор, вы же без опыта. Поработайте сначала, потом сможете выбирать и требовать))

Гость

В Екатеринбурге зарплаты уже сравнялись с московскими.

Малыш Пиночет

Вот что врать-то? 700 выход+%. Обсоуга всегда больше на процентах имеет, только не надо говорить, что про % Вам не озвучили.

Гость

Хаааа, сейчас будете смеяться, но недавно устроилась специалистом в муниципальное образовательное учреждение, зп 17 тыс. (у меня 2 высших образования и стаж по специальности 13 лет). Это в ХМАО.

Бедработная

ахахахаха
без опыта в Екатеринбурге без образования 25 захотела. Спустить с небес на землю!!!! Кризис!!!
Я менеджер по туризму, высшее университетское образование (гос. ВУЗ), английский, 4 года опыта в туризме в крупнейших компаниях России (Пегас, Корал, Музенидис).
С кризисом сократили, долго не могла найти работу предлагали В МОСКВЕ 17 ТЫСЯЧ!!!! Это минималка по Москве, меньше нельзя платить просто. Остальное % может быть если выполнишь план продаж (и то не факт). Чтобы не быть голословной назову компании в которых предлагали соль шикарные условия - все их знают
1001 тур, Санрайз тур, Магазин Горячих путевок.
Девочка ты обалдела просто.

Гость

Сообщение было удалено

у меня соседка учителем музыки (скрипка) работает. Утверждает что зп - 19 тыс. + подрабатывает в ЗАГСЕ по пт и сб. там заработок 200 р за что-то там. но это непостоянно + на проезд и пр. Папа у них работает также музыкантом, по ресторанам и кафе. Вроде прижимистый. квартира у них своя, дочь-школьница.
уж не знаю как, но они накопили на простенькую квартиру в Болгарии и по месяцу проводят там уже 2 года.
Вот честно, не верю в эти слезы про 19 тысяч. уверена, что все не так уж и плохо.

Любовница Боуи

у меня подруга в МСК 50 официанткой зарабатывает.

Бедработная
Гость

Сообщение было удалено

А мне в Москве в крупной туристической зарплатой такую зарплату предлагали с высшим университетским образованием, английским, опытом в туризме 4 года в лучших крупнейших туристических компаниях России. 17 тысяч минималка по Москве.

Гость
Любовница Боуи

Сообщение было удалено

У официантов еще и чаевые тысяч 5-6 в день, а то и больше.

Гостья
Бедработная

Сообщение было удалено

1001 тур? МГП? И там шикарные условия???? Коллега, Вы ничего не напутали?

Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что это и есть с чаевыми, а не офиц. з/п. вы чо?

Безработная
Гостья

Сообщение было удалено

вы сарказм понимаете? 17 тысяч оклад это шикарные условия?

Любовница Боуи

да, 50 это вместе с чаевыми.
Те, кто считают, что зп больше 20-ти предел мечты- какие-то неудачники, вы на что живете вообще на свои 17 тысяч? Ни себя прокормить, ни детей, я уже молчу про сбережения.
У всех отмазка- кризис.. да, он есть, но когда его не было? У России объявляют:"кризис" потом народ к нему привыкает, точнее к этим условиям и опять кризис. Уже блин, кризис в кубе!
С ВО меньше, чем за 20 работать- это себя не уважать, лучше в огороде грядку копать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же, насмешу и я (правда, я из РБ). Имея высшее образование, я не смогла устроиться продавцом в магазин. Опыт работы в торговле у меня есть, но им нужен человек с опытом работы в продажах продуктов питания или закончивший торговый колледж/вуз.

Гость

Все правильно они написали 700р смена на 30 дней - 21 тыс. Плюсуем вычтенный подоходный и выходим на цифру 25.

Безработная
Любовница Боуи

Сообщение было удалено

ох, выискалась ку-ри-ца копейки в своей жизни не заработавшая оскорбляет всех неудачниками.
Ну покажи какая ты "удачница" устройся на 100 тысяч.
А я до кризиса и 60 и 70 в сезон получала и не вые----лась как ты, а ты иди грядки копай, крыса "уважающая себя".

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

"обслуга"-все, кроме собственников и врачей.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Автор указала конкретную сферу-общепит, но умолчала о процентах.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

я думаю, что это и есть с чаевыми, а не офиц. з/п. вы чо?

Если чаевые 5-6 тыс в ДЕНЬ, то там уже гораздо больше 50 тыс в месяц.

Гость

Вы по телефону спрашивайте про зп, оклад какой, % какой, чай какой. Если не отвечают или какие-то примерные суммы называют про оклад, шлите их. Я пока такой допрос не устрою, из дома ни ногой)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

. В каком это месте ????? Очень интересно ? Сейчас с опытом и образованием не устроится ни куда .. В Екатеринбурге зарплаты наоборот уменьшились , чуть ли не до уровня села ...Зайдите на сайт работы 66 да там гроши предлагают везде , да ещё и паши за нескольких человек .Тем же продавцом - консультантом без опыта не возьмут .... Плюс условия везде рабские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за любимая отмазка - кризис. Воообще что это значит, взлетели цены упали зарплаты, хавайте дорогие и не рыпайтесь? Какя фифа нашлась что не как все хочет? Смех прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рабыня за 5 тыс наверно вкалываете

Гость
Любовница Боуи

Сообщение было удалено

Да, сейчас так, обещают одно, а на деле-копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама вы сранная. Колледж все таки образование

Гость

я работаю в Екатеринбурге кассиром в продуктах, получаю 23 000, два через два . Без опыта тоже самое будет. Да в любом магазине можно найти работу с з/п от 20000

Другой гость
Любовница Боуи

Сообщение было удалено

Ну и зря. Если работа более или менее по вашей специальности можно и на низкую зп пойти чтобы стаж шел и опыта набраться.

Гость

мой сын охранником работал,целый день на ногах стоял,25 получал,но ушёл, тяжело.сейчас продаёт ***** какую то,сидит весь день,тоже 25

Ирина

Хотите работать? Или зарабатывать? Это разные вещи. Пишите, научу, где зарабатывать в кризис. Причем, не выходя из дома, заодно и к экзаменам будет время готовиться.

Гость

Да у нас опа)
Официанткой, в коллцентр, в магнит, например, администратором еще. Не надо на авито искатт на е1 и работа66

РомашкаСПб
Любовница Боуи

Сообщение было удалено

У меня первая официальная работа была при технич. вышке-инженер ПТО. Зарплата....парам-парам-па...13000р. :) Питер) И это меня крёстный отец пристроил. Бегала по городу как сайгак. Принеси-подай, увези-согласуй-привези. Хватило меня там на три месяца. Было такое упадническое состояние...
Сейчас работа сидячая. 28тр. Это с премиями разными, доплатами. А обещали ОТ 35тр.
Так и живём.
Набегаетесь ещё, наищетесь. У многих так.
Я с таким энтузиазмом выходила на первую работу.... Думала горы сверну. А, в итоге, с годами свернула свой рабочий энтузиазм)

Гость

мухаха,после коллежда поработать она на 25 не напрягаясь))

Гость

Тоже в поиске работы, 3 образования, 2 средних и вышка, ну ещё опыт в продажах. Хотела по специальности устроиться, а там зп "шикарные" 11 тыс. А я комнату снимаю, приезжая. Мечтаю за 15 устроиться, а вот не получается, думаю, хоть на такую зп пойти только ради опыта. А иначе никак в этой стране...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: