Устроилась на работу два месяца назад,рабочий день здесь начинается с 6-30 и до 16-00,пятидневка.Встаю каждый день в 5-00,ощущение,что превращаюсь медленно в зомби...Прихожу домой и ничего не хочется,кроме как спаааать.Как долго бы вы протянули в таком графике?
это кем вы работаете?
А сколько времени длится рабочий день? 8,5 часов?
во сколько ложитесь спать? при вашем графике в 9-10 надо быть в койке.
А как Вам: встаю в 5 -30, с работы прихожу в 9-11 вечера, падаю. И так пять дней. В выходные тоже порой на работе. А так то график у меня на госслужбе с 8 до 17, но объемы и сроки душат. Ничего, живу. Не нравится, двери есть на любом рабочем месте))))
Да летом очень легко рано вставать, вот зимой будет жуть.
Сообщение было удалено
Экономистом на заводе
Недели 3, потом бы всех возненавидела и в первую очередь - себя.
Вставать нормуль в 5-30 и то за хорошие деньги.
У меня рабочий день начинается с 7-30 и до 16-30. Можно изменить решим работы с 7-16, с 8-17. Но за 6 лет работы в таком режиме я привыкла. Встаю в 5:15, в 6:40 выхожу из дома. Лучше так, чем работать до 7 вечера и поздно приезжать домой
Я работала в режиме с 7 до 21, хотя график был с 9 до 18, но зарплата того стоила и опыт по данной тематике был необходим на будущее. Поэтому все зависит от того, стоит ли овчинка выделки. Если дорога не занимает добрую часть времени, то я была бы только рада вашему графику, полностью свободный вечер получается
Сообщение было удалено
Ужас. Пятидневка по 14 часов в день? Вам хоть за сверхурочные часы доплачивали?
Я работаю с 7.30 до 16.30. Почти 4 года. Все устраивает, вечер дольше, а для меня это важнее, чем сон
Хороший график, тоже бы так хотела. Просто нужно наладить режим и рано ложиться спать. когда рано встаешь выспавшийся, то и день кажется длиннее и много чего успеваешь.
А для меня сон важнее. Работала на одной работе с 8 до 16, так там ещё все время задерживаться надо было до 18/19. Послала его в пень, и выходные выходить и при этом даже 30 то тысяч не выходило. Оно надо?
Сообщение было удалено
Вы имели полное право не задерживаться... И в выхи не работать. А так, мне кажется, график очень хороший. Рано начнешь, рано закончишь ;)
Я работаю с 8-30 до 14-00. Хорошо быть учителем)
встаю в 6:30, домой с мужем приходим после 21:00, а если презентации на работе, то могу после 23:00, а муж еще все выходные второй работой дома загружен. А что делать? Нам деньги нужны
Сообщение было удалено
Ух ты! все знакомые учителя все равно в школе до вечера. повезло вам
Сообщение было удалено
странно - вон на соседней ветке уверяют, что учителя до позднего вечера сидят, и что "нет таких учителей, котоыер до трех работают". Хде правда?
встаю в 2 ночи на работу,и не ною
Работаю с 8 до 16 (можно поменять на с 7 до 15), но я живу рядом, поэтому встаю в 7.15. Вставать в 5-6 особенно зимой не выдержала бы
Сообщение было удалено
ага, только ноете, что денег не хватает.
Смотря какая нагрузка у учителей, можно и до вечера, между уроками "окна" бывают. Но даже если до обеда- проверка тетрадей и написание планов
Сообщение было удалено
Даже если рано ложусь,все равно чувствую себя разбитой утром
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам!Когда жить то?!Двери то есть,было б куда податься))
Сообщение было удалено
Ну молодец
я раньше встала около 7-00-7-15 (7-30 - когда очень хотелось спать). спокойно собиралась на работу, будила ребенка, вела его в садик, ехала к 9-00 на работу. в 18-00 или чуть позже выходила с работы и забирала ребенка.
Зимой мы переехали. Сад отпал. встаю в 6-50. Едва собираюсь, всё на лету. одежду нужно выбирать заранее вечером, обувь чищу уже в электричке. Конечно можно встать еще раньше минут на 20. Но не могу. работаю так 4 месяца. ложиться спать раньше уже стала, но все равно часто мешает муж. все его звуки я слышу даже в берушах. соответственно и приезжаю теперь позже. дома всегда есть дела. нужно и прибрать, и приготовить на завтра. Стала очень злой. Бесит муж, который дома сидит с детьми и почти ничего не делает.
Если бы я жила одна (а такое было и я специально для развития поменяла место работы, оно было на краю города), то было бы проще: дома чисто, поесть я всегда могу кашей, йогуртом.
В общем, автор, если есть варианты - предпринимайте что-то. если нет - терпите и успевайте отдыхать, высыпаться полноцнно. у нас в электричке многие дремлят. Сегодня даже кто-то храпел. )
Сообщение было удалено
Раньше я работала с 10 до 20 и после работы могла и погулять и дома наготовить,провести уборку.А сейчас толку этот свободный вечер,сразу на диван,сил и желания не на что нет.Видимо каждому своё.
Сообщение было удалено
странно - вон на соседней ветке уверяют, что учителя до позднего вечера сидят, и что "нет таких учителей, котоыер до трех работают". Хде правда? Зачем сидеть до вечера на работе,если тетради дома можно проверить?
Сообщение было удалено
ага, только ноете, что денег не хватает. У кого график хуже тоже ноют про деньги...поэтомулучше ныть про деньги, но не сидеть до 5-6 вечера на работе))
Сообщение было удалено
Когда есть опыт уже -все не так плачевно)
И отпуск есть 56 дней, в который можно и подработать, а не жалкие две недели раз в полгода.
ну, примите для себя, что эти 2 мес вы будете тока работать и спать пока организм не перестроится
Эх. Тяжело вам....Тут зависит от того, жаворонок или сова. Мне например в 5 утра не проснуться. Даже, если передо мной деньгами помашут. А так, сейчас есть работы с любым графиком. И с 12 и с 14 и с 18. Смотря где и кем.
Сообщение было удалено
А зачем вы обобщаете? Ноют далеко не все, равно как и работают до 14-00. Например, у меня рабочий день в школе с 7-40 ( уроки начинаются в 8-00, но надо быть в школе за 20-25 минут до начала уроков) до 16-00. Зарплата 42 тыс, ныть по поводу денег не планирую, меня и ребёнка содержит муж.
Встаю утром в 6-10 шесть дней в неделю ( суббота рабочая), утро тихо ненавижу, но сидеть дома и не работать не готова, поэтому терплю утренние вставания.
Встаю в 6.30, на работу к 8.30 (дорога 1ч. 20 мин.) за 28тр. при технич.вышке и работаю не по образованию. Дома всегда не раньше 19ч. 30мин. убитая. Не столько от работы, сколько от недосыпов и транспорта(((( А что делать... У меня блата или папиков нет. За зарплату в 60 и работе по образованию летела бы на работу, а так-ощущение, что сама себя извожу, жизнь проходит впустую. А кто больше 60 получает.... для меня это что-то недостижимое. А при сотне и вовсе можно 2ч. добираться и жить на работе. Я б не отказалась. Это я к тому, что ради чего смотря такие жертвы. Ради денег или опыта, но можно и помучиться. Я вот терплю, потому что месяца через 4 до работы добираться мне будет 20 минут пешком-красота! И, соответственно, вставать буду позже.
Сообщение было удалено
я буду отдыхать, а вы работать.
Сообщение было удалено
Извините, если я Вас обидела. Только вчера была тема от учительницы, как прожить на зп с ребенком.
Сообщение было удалено
Меня вы не обидели, вы же не конкретно мне это писали)) Просто я не люблю обобщения. Ведь среди представителей абсолютно любой профессии есть разные люди. И, да, у учителей зарплата совсем не огромная, прожить на неё с ребёнком очень трудно. Лично мне нет нужды ныть, у меня есть муж, но если бы мужа не было, то, возможно, то же бы ныла, хотя, вероятнее всего меняла бы работу.
что-то тут у всех рабочий день дофига длинный. у меня 8 часов в день ровно, это вместе с обедом.
Сообщение было удалено
Зачем сидеть до вечера на работе,если тетради дома можно проверить?
И отпуск есть 56 дней, в который можно и подработать, а не жалкие две недели раз в полгода.
А еще подготовка презентаций, конкурсов, заполнение бесконечного количества документов, схем таблиц, сводок и пр, замена уроков, педсоветы и совещания, заседания и это только из того, что вспоминается на скорую руку.
Да даже 60 тетрадей в начальной школе (русский язык и математика) имеют нехилый такой вес. Таскайте их дважды в день, на здоровье, если вам так нравится.
Отпуск фактически за свой счет. С таким успехом можно устроить себе отпуск в 12 месяцев просто не работая. Люди работают не за отпуск, а за деньги. Очень весело сидеть дома 2 месяца и сосать лапу. И да, если во время отпуска искать вторую работу, то лучше работать с двумя неделями отпуска на своей основной.
Сообщение было удалено
Ужас как это надо себя не любить. Вы совсем некрасивая ?
Сообщение было удалено
Так из людей делают рабов. Совсем бабы себя не любят
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла, хотя зависит от з.п., можно пораньше ложится спать.
Сообщение было удалено
28000 для провинции шикарная з.п.... тут за 15 упахиваются.
Для каждого человека свое, я думаю, кто-то рано встает и ему комфортно, я работаю с 8 до 17.00, встаю в 6.40 и так 2 года, раньше работала 1/3, так вот, я так устала - ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ, выходных совершенно не хватает и сон для меня очень важен, по мне на работу нужно приходить к 10, тогда будет рай)))))
Сообщение было удалено
Для провинции норм. Да и людей в провинции, в транспорте меньше-легче. Как-то даже дышится легче. И то, если он, транспорт, нужен.
Для Питера 28тр. - это нищебродство. Значительно ниже среднего уровня. Мне знакомым, когда спрашивают, стыдно называть. У знакомой из периферии, когда она узнала мою зарплату, глаза квадратными стали.
Сообщение было удалено
не шикарная. но на нее можно прожить
Я работаю 4 дня с 10 до 21. Но тут зарплата 70 тысяч и выше, а деньги нужны(
Сообщение было удалено
а вы представьте-бывает и хуже)) я встаю в 3 утра, работаю дома до 6-7, потом обязательно бегать, готовить еду на день вперед, к 10 на работу до 19и-5 дней в неделю, приезжаю домой в 9 и в 10 уже ложусь спать!=)) а по выходным надо делать диплом, так как еще студентка, иногда и работу на выходные дают,если срочный заказ, так как моделлеров больше в конторе нет. я дизайнер-3д моделлер ювелирных изделий
Я тоже так рано встаю, я - жаворонок, мне подходит такой график работы. Жаловаться на это мне бы даже в голову не пришло.