Доброго времени суток!Мне 23 года,в следующем году заканчиваю медицинский колледж по специальности Сестринское дело.Учусь хорошо,на вечернем отделении.Уже в сентябре этого года я могу пойти на платные …
Сообщение было удалено
Так и ответственность выше, помню передачу как одна из мамаш плюнула врачу в лицо прилюдно .Хотя ее ребенок умер так как родился с патологиями несовместимыми с жизнью.Без почек и с одним легким.
Сообщение было удалено
Беременные конечно не больные но требуют повышенного внимания. Многие болячки вылезают во время беременности здесь только глаз и глаз.И давление и отеки и проблемы с плодом. Да и гормональный фон меняется. А в косметологию если и идут то что бы решить косметическую проблему ожоги не лечат а занимаются рубцовыми изменениями после ожога. То есть практически здоровые люди но с проблемами.Да и для себя интересно.
Косметологом, разумеется, прибыльнее и спокойнее, но если ваше призвание - дети, то идите в роддом. Еще как вариант - детский массаж, очень выгодно.
автор, а почему вы рассматриваете только эти два направления? я тоже учусь на м/с, собираюсь получать сертификат анестезиологии
Сообщение было удалено
Бред. Все медсестры получают в карман за подробности ухода за мледнцем и на выходе при выписке.
Если вы лично зажмотили благодарность той, что вашим ребенком занималась ПОСЛЕ родов, то кто вам враг?
Сообщение было удалено
Вы вменяемы? Хотите, я вам ногу сломаю за то, что вы плохо чистку лица сделаете, или сыпевую аллергию с отеком квинке я получу после мезотерапии? Это все будет из той же оперы про ваши страшилки.
ответственность всегда одинаковая. Автор роды не принимает, за патологии не отвечает.
Я сама родила ребенка инвалида с физической патологией, я ВСЕХ медсестер отблагодарила по полной программе за то, что они обучили ребенка есть, дышать и жить. Именно они помогали малышу адаптироваться в жизни. Низкий им поклон.
Сообщение было удалено
А вы только себя считаете вменяемой?? На людей бросаетесь. Не все люди ведут себя адекватно об этом и пишу. У нас на подстанции чуть акушерку не убили принимала роды на дому один из двойни оказался мертворожденный. Вторую закрыли в квартире мамаша собралась в ванне рожать. Что ни сутки то новое"шоу".Зачем судить по себе вот вы отблагодарили а везде все по разному бывает. Вот врач тот получил плевок в лицо но он свою работу тоже хорошо выполнил.
Сообщение было удалено
Какая тётька противная пишет.... А автор, молодец, не ведётся.
Сообщение было удалено
Вы дуpа? Трупы и в косметологии бывают. И на дому тоже. Автор собралась на дому без лицензии работать? Она об этом в курсе, или вы за нее уже все решили?
Сообщение было удалено
К этому больше душа лежит :) А Вы почему выбрали это направление?
Сообщение было удалено
Вы как пациент имеете отношение к медицине?? Не один медик такой чуши не напишет как вы. По моему у вас большие проблемы с головой ,лечитесь дама.Вы даже не понимаете о чем здесь люди пишут.
Сообщение было удалено
Роды на дому с итогом мертвого ребенка для вас норма? Лечитесь, женщина. У нас законом запрещены домашние роды. Ваши примеры притянуты за уши. И в сберкассе в вас плюнуть могут, дальше что? Вы вот тоже неадекватны, однако, и с вами кто-то общается.
Сообщение было удалено
Вы ***** или как ?? Пишу реальные примеры из будней "Скорой" По моему вы очень глупый человек и с вами общаться бессмысленно. Вы даже не понимаете смысла текста. Все прошу мне больше не отвечать. Вы неприятны хамством.
Сообщение было удалено
Автор собралась работать на скорой? Вы вменяемы?
Сообщение было удалено
Дама диалог к вам не имеет отношения. Отвечала другому гостю НЕ вам. Чего лезть то.
Сообщение было удалено
ага, очень прибыльно-через несколько лет если наработаешь клиентов и если есть деньги затариться кучей дорогой косметики
Сообщение было удалено
я, честно говоря, именно по причине денег (в СПб очень хорошо платят анестезисткам), а еще и потому что меньше всего выслушиваешь от пациентов. Потому что они спят в наркозе) а с родственниками и с самим пациентом до и после общается врач. я уже подрабатывала в косметологии, по знакомству, помогала врачу-косметологу, претензий там будь здоров по каждому поводу, и не только претензий, а просто болтовни пустой от клиентов, которую нет желания выслушивать каждый день. И еще, очень зависимая сфера от кризисов, мало клиентов было, все экономят
Сообщение было удалено
А очень хорошо платят это сколько, если не секрет.
Я в моск обл, анастезистка с высшей категорией, стаж 16 лет. Ставка 14 800 руб. Со всеми надбавками за интенсивность, стаж, вредность, ночные, совмещение, получаю на руки 30- 32 тыс, дежурства сутки через двое. Плюс 3-4 ночных дежурств в месяц в роддоме, это ещё тыс 12- 13 тыс. Судите сами насколько это хорошие деньги, учитывая что работать приходится как ломовой лошади.
Сообщение было удалено
Кризис, народ стрижется сам и волосы красит в домашних условиях. Косметологи на бобах сидят.
Самореализация это наверно больше уход за младенцем, потом по специальности можно поступать в высшее и это какое то более достойное дело, чем косметология ляпать маски на чужое лицо фе. А косметологом можно позже, как хобби заняться или ради прибыли открыть свое дело кОГДА САМОРЕАЛИЗУЕТЕСЬ.
Сообщение было удалено
*****.. больше вред здоровью эти ваши ночные дежурства никакие маски не помогут.
Белочка
Вы как пациент имеете отношение к медицине?? Не один медик такой чуши не напишет как вы. По моему у вас большие проблемы с головой ,лечитесь дама.Вы даже не понимаете о чем здесь люди пишут.
Ой меня так раздражают ВСЕ ВЫделанные медики, которые ни одной болезни не вылечили. За что вам зарплату дают, все на вас бл уходит. Вы только и умеете, что попрошайничать, вымогать, манипулировать, у больных деньги. Одну травматологию можно оставить всех вас в огонь сжечь, чтоб не воняли.
Автор, если решите пойти в косметологию, приготовьтесь к постоянному вливанию денег с вашей стороны. Сперва базовые курсы (на которых вас наверняка научат далеко не всему), потом различные дополнительные сертификаты. К тому же, многие салоны берут косметологов-эстетистов, которые работают на своей косметике - она тоже стоит немало. Еще одна большая проблема - клиентская база... Но в целом специальность интересная. Базовые курсы только хорошие подберите.
Сообщение было удалено
косметолог не стрижет и не красит -это делает парикмахер. но с косметологом ситуация аналогична, даже хуже, так как парикмахер более востребованная профессия
Сообщение было удалено
++ я о том и говорю. клиентов попробую наработай и косметику то за свои надо покупать, и чистая линия и тд тут не катит, нужна дорогая косметика
Сообщение было удалено
Если по ночам не дежурить, кто ж битых, резаных, стреляных, кровью истекающих и прочий контенгент с того света вытаскивать будет?
И зачем мне маски? я за свою морду лица не переживаю, я ею не зарабатываю)
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете, какую хню несете...
Сообщение было удалено
Видимо, зарплата зависит и от города. Я живу в СПб. Посмотрите, пожалуйста, сайт работа спб, любую частную клинику, например, Дункан или Меди, у знакомой анестезистки, в среднем получается 50-55 т.р., для меня это хорошая зарплата. Про сутки-это вопрос графика, есть дневная работа, а есть под запись. Например, в стоматологии, лечение зубов в наркозе, в детских клиниках такое очень популярно. Поэтому работа сутками-это личный выбор
Сообщение было удалено
Моим ребенком занималась я сама. Еше раз, медсестра пришла, когда меня привезли с родилки. Гавкнула, что я встать не могу. Показала, как пеленать. Кормить по требованию, будить для кормления. Почитать памятку, она в тумбочке в файлике лежала. Потом приходили раз в день с осмотром с врачом (взвесить, осмотреть стандартно). Анализы и прививки ставили дежурные сестры (каждый день разные). На выписке муж дал коньяк-считаю более чем достаточно. Они тоже мне не сильно много внимания уделяли.
Сообщение было удалено
Мамаш бояться-вообще никуда не ходить:))))
Такое может случиться со всеми, в любой профессии. Ответственность колоссальная, это да, я вообще удивляюсь людям, которые в роддоме работают. Я честно сразу проникаюсь к ним каким-то сверх-уважением. Без иронии.
Но думаю всем известная жесткость тамошних докторов не с потолка на них падает....
Сообщение было удалено
Я вас возвращаю к теме автора, которую вы проигнорировали.
Автор не за коньяком гаркать на мамаш собралась по палатам. Она ХОЧЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ, и ей это НРАВИТСЯ.