Уже 7 месяцев не могу найти работу. Руки опускаются, везде требуют опыт работы, а где его нарабатывать, если везде нужен опыт. Работала год без оформления, ушла, после того, как с зарплатой надули. …
Сообщение было удалено
На сколько вакансий в день вы отправляете резюме?
на скольких собеседованиях были?
Вы пытались выяснить, посему вас не берут? Возможно, дело совсем не в отсутствии опыта...
Автор, какая у вас специальность? Если экономист или бухгалтер и с английским все в порядке, то пробуйте попасть в биг4, там как раз студенты требуются без опыта на вакансию помощник аудитора
Сообщение было удалено
Опыт работы подтверждается реальными навыками и знаниями! Никому ваша запись в трудовой не нужна! Так и говорите работодателю, работала неофициально по специальности, расскажите какие функции выполняли, какие то особенности выполняемой вами работы можете вспомнить. Работодатель должен понять, что вы реально в теме, не с нуля.
выше нос! скидывайте резюме во все конторы города, смело врите насчет опыта - люди любят слышать то, что хотят. вот и дайте им то, что они хотят
Сообщение было удалено
У меня специальность юрист(((
Добрая девушка, как, в Ваши юные годы, да еще и с дипломом, может быть депрессия, из за таких мелочей. Отдохните недельку без мыслей о работе и все у Вас получится))
Сообщение было удалено
уже 7 месяцев не получается(
Я искала работу больше года, обошла пол Москвы, у меня в\о, большой опыт работы, везде отказ, причины неясны, надо по знакомству устраиваться, ищите знакомых
После декрета я также как вы попыталась устроиться на работу. Поняла, что работодателю ипэшнику нужно чтобы вы работали без перерывов и выходных, без оформления, без особых претензий, короче работали на дядю изо всех сил за самое скромное вознаграждение. Я вспомнила, что у меня диплом дизайнера. Попробовала делать всякие поделки, декупаж, скрапбуинг. Остановилась на создании панно и украшений для дома из сухих цветов, благо брат держит магазин цветов и у него эти цветы выбрасывались килограммами. Я брала цветы, сушила, оформляла. Сначала относила в магазин к знакомой, потом люди стали через нее делать определенные заказы . Потом пошла давать мастер- классы по созданию картин. Миллионершей не стану, но " на жизнь", на себя, на сына, на всякие няшки и на кредит машины хватает. Совет, не ходите вы по чужим дядям, у них условия г.А.В.н. о, перспектив никаких, а требований до фига, здоровье там оставите.если только вы не в Москве. Наверняка же что-то умеете. шить, печь. Развивайтесь в этом направлении лучше
Главное, как вы себя "продадите" на собеседовании, возможно загвоздка именно в этом. Вероятно, вам нужно стать чуть уверенней в себе. Обязательно нужно рассказать об опыте в своем резюме, также можно добавить вымышленный опыт. Скажете, что работали по договору или получали зарплату в конверте. Работодатель в основном смотрит на достижения человека на прежнем месте работы, на его жизненные достижения. Я в 18 лет уже работал в отделе продаж крупной охранной компании, куда я попал по собственному желанию, без каких либо связей, без диплома и опыта, с образованием в 9 классов средней школы. По этому, не расстраивайтесь, измените свое отношение к делу, ведь работы полно. Посмотрите, видео о прохождении собеседований, о составлении резюме. И, мыслите позитивно!
Автор, не переживай. Я уже три года без работы, были подработки то тут, то там, но ничего постоянного. Огромный перерыв в стаже. Тоже голову ломаю, что делать, трындец мне, чую. Но видишь, автор (ничего, что я на ты?), я и то не унываю!
Не расстраивайтесь милая девушка!!!!!!!!!Все у Вас будет хорошо!В период стресса в организме изменяется уровень активности его функциональных систем – сердечно-сосудистой, иммунной, мочеполовой, пищеварительной и др. Поэтому главную роль в поддержании данного нового статуса играют гормоны стресса. При этом наиболее активной железой внутренней секреции выступают надпочечники.(коротко.....мозг работает не активно ).Следовательно Вам трудно мыслить аналитически.....Зарабатывать можно на всем....Даже на воздухе......
Сообщение было удалено
Ключевое слово: связи
Как я вас понимаю,автор ((Случилось так,что на работе сократили,убрали весь отдел. Работу ищу 5-й месяц...Тоже уже депрессия,руки опускаются. Ищу работу,связанную с документами,опыт есть,а толку нет. Поняла одно-нужны связи. Пока вот думаю на биржу встать...хоть для стажа...
Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Работа есть. Ищите. Настройтесь на продолжительные поиски. И конечно не надо скрывать, что по специальности Вы уже работали....
Дело не в поиске работы. Дело в Вашем состоянии. Скиньте с себя уныние, апатию. Улыбайтесь. Это надо пережить. Кроме Вас никто это за Вас не сделает. Помочь чутка могут. Психотерапевт, психиатр. Не психолог только.