Добрый день. У меня вот какая беда: начальник овен, я всегда беспрекословно все задания делала, не обижалась, очень старалась. Но недавно он позвал меня на кофе и открыто начал говорить о том, что возможно влюблен в меня (он вроде женат), я отказала, аргументированно. И теперь понимаю, что ни какого повышения по службе не будет, он просто мои проекты отдал другим людям. Я в шоке. Если ли смысл попытаться поговорить с ним? Или уходить в другую компанию. Здесь интересная работа и большая зарплата. Моя мечта.
дайте ему, от вас не убудет...сейчас на дворе кризис-работа с высокой зарплатой на работе не валяется...он поиграет вами какое-то время и найдет другую потр@хушку
тут только два варианта- либо он зауважает вас после отказа, либо возненавидит и сольет..
Дайте
я вот не дала, и меня вытурили. Сейчас сижу без работы, и думаю, ну что убыло с меня что-ли бы?
Уже сливает. Давать не буду точно. Может кто-то знает, как лучше поговорить с ним, может я смогу отбить часть проектов. Я хороший сотрудник.
Надо соглашаться. Говорить не о чем. Разговор был, всё сказали. Хороший сотрудник понимает что и как. То что сливает, только начало. Разжуют и выплюнут, а правду искать не то сейчас время
Спасибо за совет. У меня есть маленький шанс выиграть его таким образом, но я стану счастливым обладателем оооочень сильного врага. Хотелось бы попытаться компромис найти.
Божечки все пропало 😭😭😭😭 просто отчаяние
Автор, если все зависит только от него - то только уходить. Если есть руководство выше, просите перевод в другой отдел. Причем не говорите о последствиях, что не дает работать. Говорите только о том, что сделал непристойное предложение, а работать с таким человек для Вас невозможно, но Вы хороший специалист, и можете пригодиться компании
тут надо сначала условия свои поставить, поиграть немного на его влюбленности. Не навязчиво попросить повышение еще немного зарплаты, обсудит кто на что готов. А то пердаку любви захотелось а из предложений одно кофе. Если отстанет хорошо, если еще раз намекнет - будьте готовы ответить ему на своих условиях. Тут палка в двух концах или пан или пропал. Нет смысла самой уходить с работы (по хитрее надо быть). Начнет гнобить и выживать примите его предложение, по имейте его а потом киньте. Будет знать как коллег соблазнять старый пер.
Не надо было встречаться в неформальной обстановке, в кафе.Что за необходимость была? Если не хотели туда идти, зачем пошли? Когда мужчина видит, что женщина согласна делать даже то, чего не очень хочется, плохо её дело.
Сообщение было удалено
Делать то, чего совсем не хочешь? Ладно бы хоть мужик нравился.
Сообщение было удалено
Да и пусть не нравится, если все равно придется уволится - так уж не проиграв.
Поговорите с начальником этого начальника. С этим-то смысл говорить? Он уже себя как ч мо проявил и разговорами это свойство характера не корректируется.
Сообщение было удалено
Нет. Просто взять у него.
Овен... А мужики других знаков без члена что-ли? Или не бывают ублюд-ками?
Зря без диктофона общаетесь с начальством. В приличной/западной компании это отличный подарок начальству/учредителям, в неприличной серой- его жене или суду/трудовой при попытках от вас избавиться.
Уйдет он вас. или будете сидеть в опе какое то время, пока его не переведут куда-нить. конфликтовать с начальством-как против ветра сцать, к сожалению.не все нормально воспринимают отказ. если начал вредить-только терпеть, сжав зубы, жаловаться его начальству редко помогает.
Ваш руководитель туп, если так прямолинейно всё предлагает. Фу. С таким точно лучше не заниматься сексом.
Сообщение было удалено
2 раза. "Нихачу" сказала ты. Во, сотрудник пошел! Нет, чтоб дать начальнику - не на базаре, поди, куплено - она отказала. Сидеть теперь тебе без зарплаты. А на дворе кризис...
АВтор, а вы точно хороший работник?
Я на своей работе начальнику не дала, дак он меня завалил работой выше ушей.
Терпела пока кредит не выплатила. Потом начала другую работу подыскивать. Он случайно у меня в пакете журнал по трудоустройству увидел. Сразу всю чужую работу снял и шелковым стал. пока работаю.
автор, вы очень стойкая и уважающая себя женщина, побольше б таких!я вами горжусь!
Меня мой руководитель попросил, чтобы я организовал маленький банкет в его кабинете! Я все сделала достойно! Когда все разошлись, он мне предложил продолжить вечер... Я ге знала, как ему отказать, хотя, я понимала к чему он клонит. Встречаемся до сих пор. Честно говоря, не понимаю, как можно аргументировано отказать, как автор!
Сообщение было удалено
Не хочу! Для вас не аргумент?
Сообщение было удалено
Умница вы. Может, автору типа случайно с таким журналом показаться шефу и посмотреть на его реакцию?
Мне было 19,начальнику 43.Работала у него пару мес(с бж его на пару)Он считал нормальным позвонить мне после работы и пожаловаться,что дома ему пусто и одиноко и никто кроме собаки не встречает))Предлагал кино и рестораны.Отказывала.Так и говорила:у меня папа младше вас.Быстро довёл до увольнения,напоследок рассчитал копейками,а когда начала предъявлять претензии по поводу расчёта ответил:радуйся,что хоть это получила.Пожелала удачи ему и его бизнесу.Жирный мерзкий ублюдок
Сообщение было удалено
ну пока рано хвалите, мой начальник пока надежду со мной спать не потерял
Сообщение было удалено
это тут каким боком?
Сообщение было удалено
во-во, и я о том же) прям все дело в том, что он овен))
Сообщение было удалено
ты тоже пристаешь к девкам на работе? совет "соглашаться" неспроста даешь, да?))
Сообщение было удалено
иди проспись, тебе седня ничего не перепадет, увы.
радуйтесь, автор, что вы в такой ситуации, когда можете отказать. я много раз видела, как матери-одиночки на работе работают всеми доступными местами, лишь бы не поперли. и пострадала я от таких дам много - они вокруг видят лишь конкуренток - по постели и по работе. а выпереть он вас может легко - не думайте, что незаменимая , раз хороший работник.
Автор, молодец, что отказала, не надо идти на поводу у такого начальника, тем более раз незаменимых нет, то в своих глаз не упали. Ведь и правда можно попробовать перевестись или с начальником начальника поговорить, он же не пуп земли в конце то концов, ну и самое главное пока крепитесь,не стоит так просто сдаваться, уйти всегда сможете.
Сообщение было удалено
а того,что ноги в подворотне ненароком автору переломают не боитесь,давая такие советы?
Сообщение было удалено
Что такое? Вообще прессует Вас по жесткому и по стенке размазал?
Автор, Вы нас в курсе дела держите плиз, переживаем тут за Вас)
Сообщение было удалено
))))))
То есть Вы стали встречаться нехотя, с мужиком, который Вам не нравится, потому что "не знали как отказать аргументированно"?)) Чудны дела твои господни... Или все-таки сами были не прочь с шефом замутить, ибо симпатичен Вам был, поэтому согласились?)
А вообще, хорошо быть невзрачной и не обаятельной, никто к тебе не лезет, работаешь себе спокойно, на отвлекаясь на всяческие интриги и защиту от посягательств. Единственный минус, что и вне работы тоже никто не лезет)))
Сообщение было удалено
+++ зато, если вне работы все-таки кто-то полезет, ему определенно ты будешь очень нужна, надо же еще постараться "выманить барсука из норы")))
а на работе не место интригам и сексу (имею в виду обычную офисную работу).
Думаю пока что оставайтесь, посмотрите как будет ситуация. Или поговорите с ним еще раз, но записываете его разговор на телефон. (серьезно) Потом Вы можете сообщить ему что за домогательство можно и по судам затаскать. С такими людьми надо вот так! Не бойтесь. Вы правильно поступили. Даже если бы был свободен, на работе не надо заниматься такими вещами.
А какая разница, овен начальник или нет?
Сообщение было удалено
Да автор, видно, хотела сказать "баран"))))