Подскажите пожалуйста, как пройти собеседования на продавца консультанта? О каких качествах и навыках стоит заявлять, а о каких умолчать?
В интернете море информации. Почитайте о техниках продаж
Если работа активная-пополнение полок,помощь в выборе шмоток,развешиваете этих вещей на место,говорите что вы активная,любите движение,
Говорите что терпеливая,вежливая,стрессоустойчивая.
С цифрами не ошибаетесь ( если касса).
Вообще будьте спокойной ,приветливой и вас возьмут ) улыбайтесь естественно ,горите взглядом ,)
Сообщение было удалено
просто сходить на собеседование - туда берут практически всех))))
Да берут там практически всех. Я приходила устраиваться в довольно не плохой магазин и не скажу что на собеседовании и я была бойкой,общительной и у меня горел взгляд) просто нужна была работа,заполнила анкету,позвонили-пришла на собеседование,само оно было от силы минут 10,даже меньше. На след. день надо было идти на стажировку-вот она решает ВСЁ. Если сумеешь в первый день показать себя,все будешь схватывать на лету-место считай твое. Я не справилась,так как просто до ***** ре ни ща всякий требований,правил,12 часов стой,так руки не ложи,туда строной не стой,внешний вид должен быть соответствующий ,перерывы и обеды-это как повезет и как успеешь. Меня хватило до 3 часов. Помню как старший продавец который меня стажировал все время толкала к каждому зашедшему покупателю: "иди пробуй". А что пробовать,если я еще толком не знаю ассортимент,про марку и модели ничего больше. Это надо талант торгаша иметь или просто умеь мастерски балаболить и быть в каждой бочке затычкой. Зато поняла,что именно продавец консультант-это не мое
торгаш навязывает дерь мо.
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь у продавца-консультанта не требуют ВО, эрудицию и высокий интеллект. Это вы еще крутите носом достойны ли они вас))
Это точно, что берут всех. В нашей фирме также. А вот стажировку проходят далеко не все! Какой стажер мне нравится: задает вопросы, ищет информацию в интернете о товаре, старается изучить как можно больше. Плюс умение не распугать покупателей, не теряться если что то не знаешь, доброжелательность, желание помочь покупателю а не прикидывать в голове купит он или нет и стоит ли на него тратить время.
И никаких соц сетей на стажировке и звонков маме, детям.
Здравствуйте, я ищу различные вакансии на должности, не требующие опыта работы, т.к студентка. Но мне пока нет 18, но я вполне могу справиться с представленной работой, исполнительная, ответственная и есть желание добросовестно работать и зарабатывать. Вот мой вопрос, Придя к соискателю для заполнения анкеты на вакантное место я могу умолчать о том что мне нет 18 или сказать что мне уже есть18 и будут ли проверять достоверность предоставленной мной информации?