Гость
Статьи
На распутье

На распутье

Сокращают на работе после 10 лет в компании. Точнее сначала хотят значительно понизить ЗП, а потом уже сократить. В принципе я за перемены, но понимаю, что устала работать на дядю, хочется что-то свое, или больше свободы. Поэтому в идеале хотелось бы свое дело или фриланс с гибким графиком. Но это и так непросто, а в кризис особенно. Еще и 37 :( В общем, нахожусь на распутье, в каком направлении двигаться. Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, буду признательна

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
koldovsky

А ВАРИАНТ "ЗАМУЖ", ЗАНЯТЬСЯ СЕМЬЁЙ, ДЕТЬМИ И ПОЗВОЛИТЬ МУЖУ СЕБЯ СОДЕРЖАТЬ НЕ ПОДХОДИТ? КАК, ВООБЩЕ-ТО, ПО ПРИРОДЕ НАДЛЕЖИТ ЖИЬ ЖЕНЩИНЕ - НА СОДЕРЖАНИИ У МУЖА.

ДА И ПОТОМ, КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ? ВЫ ЧТО, В 37 ЛЕТ УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТЕСЬ?

ЕСЛИ НУЖНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОМОГУ "ГЛАЗА РАЗУТЬ".

http://koldovskie.com

Гость

Какая профессия у вас ?

Автор
koldovsky

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю сейчас. Мужа нет и содержать меня некому. Не разваливаюсь ничуть, но работу найти сложнее (часто пишут до 35 лет, если не до 30)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Экономист, аналитик, менеджер, переводчик. Это то, то я уже делала. Очень интересно чем-то новым заняться, но пока нет хороших идей. Сейчас буду изучать тему фриланса, может что-то придет на ум

Гость

koldovsky, жизнь поимела, хочешь, чтобы и других заодно?
Какой фриланс? Это только как подработка. Ищи нормальную работу, бухгалтером, например.

Гость

Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...
В наше время государство инвестирует, надо только написать бизнес план и защитить его...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...

Гость

Автор, у меня ситуация 1 в 1 как у вас, 11 лет в компании, а теперь вот создание невыносимых условий и за ним сокращение. Но я не унываю! Я и сама хотела что-то менять? У меня тоже экономическое образование, очень хочу устроиться бухгалтером (пусть и за небольшие деньги вначале), а потом оказывать бух. услуги самостоятельно. Опыта в этом деле немного, но я легко учусь, люблю новое. Как вы смотрите на такой путь?

Гость

Спасибо, гость 7! Держитесь :) Честно говоря, себя в бухгалтерии не вижу совсем, это ещё более рутинная и скучная реализация, по мне. Очень завидую тем, кто любит цифры :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно гляну! Спасибо:)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: