Привет! Подскажите, пожалуйста, как быть. Уволилась с одной работы, где проработала несколько лет, через месяц нашла другую - там проработала 2 месяца, потом уволили (не по моей вине), записи в трудовой нет. Когда составляла резюме, присовокупила этот опыт к предыдущему - таким образом +3 месяца. Нашла третью работу, надо нести трудовую. Как быть?
Сообщение было удалено
А сказать что работала без оформления, в маленькой фирме не судьба ?
Сообщение было удалено
Дело в том, что в резюме то я указала, что работала больше, чем написано в трудовой в одной и той же фирме
Это вообще никого не волнует. Трудовую надо будет принести уже на работу, а на собеседование только резюме.
Вы что думаете там начнут вашу трудовую с резюме прямо помесячно сверять? С ума не сходите
Компания маленькая, одна и та же тетка будет оформлять
Всем пофиг на ваши трудовые и резюме на самом деле.
А сколько прибавили то? Не годы же, наверное, приписали себе. Ну, скажите, что опечатка. В конце концов, я всегда говорю соискателям, что нам без разницы что у вас там написано, мы смотрим только на результаты вашего труда.
Сообщение было удалено
Обычно иное и невозможно. Если человек где-то уже работает и увольнение произведет только после согласия оформления на новой работе
Сообщение было удалено
Ну, да 3 месяца
Если будут спрашивать, то скажи что эти 3 месяца был испытательный срок
Всем *****. Скажите, что по договору работали, без оформления
Ну все, автор, берегитесь, они на вас в трудовую инспекцию донесут.
Сообщение было удалено
Хахахахахха. Это точно! Спасибо!
Спасибо всем за поддержку!
Молодцы! Помогли и с юморком)) а то в большинстве тем кроме стеба, ничего нет
Это нормально, работодатели знают о подобных ситуаций, особо не реагируют...
Вот по этой ссылке есть немного подсказок для тех кто ищет хорошую работу...
Или как открыть свой бизнес не имея ни копейки... http://probiznesmir.ru/
ну да, чаще не замечают, но если вдруг запалят, то осадочек неприятный останется о вашем вранье.
а всякие "скажите был испыт.срок", "работали по договору" сработало бы, если б прибавление по срокам в трудовой было к началу, а не к концу работы.