Закончила университет на экономиста! Ни разу нигде не работала. Завтра приглашают на собеседование крупная компания. Хотелось бы узнать какие вопросы задает работодатель? Как себя вести?
Их любимый вопрос: планируете ли беременность в ближайшее время
Надеюсь тебя автор не возьмут , с возьмут человека с опытом и образованием, благо таких много
Сообщение было удалено
ахаха
Автор спрашивают ваш знак зодиака ,если стрелец то на работу не возьмут ,планируете ли вы замуж в ближайшее будущее детей сосете ли вы ?! Если женщина начальник то делаете ли вы кунилингус и тд
Ну для начала скажите что окончили, а не закончили
Автор, тут много тем было про резюме и собеседования, почитайте.
Спрашивают про опыт работы, про достоинства и недостатки, почему хотите именно у них работать, что ждёте от работы и т.д. Это самые типичные вопросы. Если не было опыта работы, то наверное какая-то практика в университете? Про неё расскажите. Большое значение имеет Ваш внешний вид, так что постарайтесь выглядеть красиво и опрятно. Удачи!
Вас обязательно спросят, почему вы такая неграмотная...
Я вела себя похуистически честно и без лишней инфы. И все норм всегда берут)
Если общаться будете с эйчаром, то их любимый топ-вопросов:
1. Расскажите о себе
2. Ваши плюсы/минусы (самый бесячий вопрос)
3. Каким должен быть идеальный рук-ль
4. Что вы можете дать нашей фирме
5. Почему хотите работать у нас
Меня эти все вопросы напрягают. Я была уже на многих собеседованиях, и гораздо приятнее, когда идет диалог между соискателем и персональщиком, и он построен не на этих тупых вопросах, которые тупо взяты из интернета...
Поищите в сети - популярные вопросы/ответы при собеседовании. Там инфы дофига. И удачи в трудоустройстве!
Попросят раздеться.
По моему опыту, в нормальных крупных компаниях по делу всегда спрашивают, без всяких личных вопросов и т. п. А если шарашка какая-нибудь, то там начинается... расскажите о себе, каковы ваши плюсы и минусы, кем вы видите себя через 5 лет...
Если ваша компания действительно крупная, то погуглите как проходят там собеседования, отзывы сотрудников
Приглашают крупная кампания....
Русский язык ваш не родной? Автор откуда вы приехали и как умудрились закончить университет? Напишите кто вам выдал диплом, чтобы знать это героическое учреждение.
А что не так со стрельцом то?
Сообщение было удалено
вообще-то я написала не кАмпания, а кОмпания! И да, приглашают))) вам бы тоже русский язык подучить!
Сообщение было удалено
спасибо! Хоть кто-то адекватный тут есть)
Сообщение было удалено
добавлю от себя: если вы по специальности идете на собеседование, то могут предложить решить задачку, кейс по экономике. Т.к. без опыта работы, то могут задавать вопросы на теорию.
Ваша национальность? С кем живете? Как скоро вас погонят со съемной квартиры? Как вы будете жить на эту зарплату? Какая у вас мечта? Какие планы на материнство? Чего хотите от жизни? Сдадите ли коллегу если он не прав? Сколько дел можете делать одновременно?