Добрый день, девушки! Как и многие я сейчас в поиске работы (уже как месяц). Я молодая, но опыта работы мало. К тому же в последнее время сильно поправилась, аж до 78 кг. Стресс на прошлой работе …
Важно какое Вы впечатление производите в целом, так что ваш красивый нос не будет решающим фактором при принятии решения
Сообщение было удалено
Много где так.
Работодатель не хочет иметь работников, которые скорее всего часто будут на больничном сидеть.
Всем известно, что лишний вес причина многих болезней - сахарный диабет, гипертония и много прочих.
Сообщение было удалено
Никакой дискриминации.
На малооплачиваемую работу возьмут.
А вот на хорошую, где есть конкурс на место, возьмут, естественно, при прочих равных условиях, стройного.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Про внешность - это все предрассудки, смотрят на внешность, если в работе обязательна - секретарем в приемную компанию, моделью или если просто не пойми кого ищут. А в нормальной должности, где нужен опыт, способность его приобретать и ладить с людьми внешность может быть даже вредна. Так как считается, что баба hh или баба руководитель не возьмут себе красивее, чем они есть, типо зависть. Я вот тоже колобок похлеще Вашего, вечно на булках и "скажем спорту нет" - так тока плюс, всегда нравилась девочкам hh. И только сейчас подумала, что уже третью девочку в отдел взяла - стройную и симпатичную, главное чтоб соображалка работала - а завидовать внешности я молча умею, жуя очередную плюшку вместо яблока)
Сообщение было удалено
где надо пахать как лошадь - на внешность не смотрят.
Сообщение было удалено
какой вы злой/злая
Идите на разъездную работу - соискателей на такие вакансии меньше и похудеете быстро, а летом еще и загорите)