Гость
Статьи
Как у вас складываются …

Как у вас складываются поиски работы?

три года проработала на последнем месте.были и плюсы,и минусы.в целом-коллектив нормальный(за исключением вышестоящего руководства),как и условия труда.после личного конфликта с начальством я осталась …

Анна
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Cherry Lips

Автор, я ищу работу уже 11 месяцев после окончания института. Может не верите, но не берут сейчас выпускников. ВООБЩЕ НИКУДА!!! Я шла на любые должности, но все время отказ. У тех, кого сейчас сократили - такая же ситуация. Не знаю, что делать! На биржу труда меня ставить не хотят, в центре занятости отказываются помогать! Ужас!

Гость

ну раз 25 тыщ не нужно значит все не так плохо.

Ирина

Автор, такая же ситуация, не могу найти работу по специальности уже полгода, хотя есть высшее (профильное) образование и опыт работы приличный для моего возраста, мне еще нет 30. Хожу тоже по собеседованиям, работодатели выбирают, очень тщательно, конкуренции много (я кадровик), хотя и я тоже не согласна идти работать за копейки, уж извините, но есть конечно планка ниже которой я работать не пойду, так как я не вчерашний студент, но если видишь более менее нормальную зарплату, открываешь вакансию - а там 10 тысяч дел нужно делать и ответственность огромная, получается что тут уже не 40 000 тысяч надо платить, а минимум 60 000!
Не вижу смысла идти на з/п в 30 - 35 тыщ в Москве с опытом работы по специальности, когда такую же з/п получают ассистенты, а то и продавцы в магазинах!!! Безработица вечная проблема в России, каждые лет 5 дает о себе знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да можно и на завод!! Какие там зарплаты не знаю! Но вот нянечкой в детск сад!!!!!!!!!!! Работала, знаю! Унизительней работы мне кажется нет.... С 8 до 17 , весь день на ногах, а зарплата- 8 тысяч!!!!!!!!!!! 8 часов в день пахать за 380 рубл!!! Сходите туда поработать сами! Не будете тут глупости писать! И совместительства там нет , и график 5-2. В общем - жесть! Работают там те, кому есть дома нечего, за лишнюю котлету и тарелку супа, еще и домой пытаются унести, детей реально объедают , выбирают плохие куски мяса, костлявые, кладут детям, а себе что получше оставляют!!! Честно!!!! Я работала воспитатеоем, видела какой контингент! Голодные там работают, нищие и необразованные! Ушла , потому что у меня там зарплата была 4 тыс, а в торговле 12 в те времена. Сейчас хотела вернуться, предложили 13000!!!!!!! Это без разряда! Через несколько лет с разрядом получают17000! Это потолок! У меня трое детей!!!! Это по вашему зарплата???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В Туапсе было 4 завода и одна фабрика! Сейчас 1 - нефтезавод! Он всех желающих не вмещает! Так что это ты туп,,,,,,ая. Ид......ка! Блаженная!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

20 это еще норм. в провинции за 10 издеваются как хотят, такой конкурс устраивают, будто лучше этой работы ничего в мире нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ все правильно вы написали, только слишком эмоционально, москвичкам с з.п. от 50тыс. нас не понять, они в другом мире живут.

Гость
Cherry Lips

Сообщение было удалено

Что значит не хотят, на каком основании? Не имеют право, пишите жалобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное пособие где сейчас выдают? У нас максимум 4900руб. Вы не в раше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции нянечки со всевозможными подработками получают не больше 10000руб. это потолок, вот иди и попробуй прожить на эти деньги. И с какой стати человек, потративший годы на образование должен идти в нянечки??

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Вот, ***** государство раша, в котором поощряется воровство, лизоблюдство и прочие гадости, не может обеспечить своих граждан работой.

Гость
Cherry Lips

Сообщение было удалено

А зачем тебя брать , без опыта вообще , когда много людей с опытом и образованием есть? Ты неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании того, что нет нужного знания, они еще думают или нашли более подходящего. Вы вчера родились?

Анна

в общем,сегодня съездила на собеседование.и что-то вспомнила,как тут кто-то писал,про сотни резюме на должность).села к менеджеру по персоналу и смотрю штук 10 резюме лежат.ну их право,конечно,выбирать :) тем более вакансия действительно неплохая.не думаю,что мне перезвонят для повторной встречи с непосредственным руководителем,моё резюме просто "затеряется" среди остальных)

Cherry Lips
Гость

Сообщение было удалено

На основании того, что "Вы - бывший студент очного отделения и мы рассматриваем только заочников." Сама в шоке от услышанного была!

Зима
Cherry Lips

Сообщение было удалено

позвоните, уточните - телефон службы занятости ведь есть бесплатный российский? Странно, что не ставят.... Меня аж в 99м году поставили без проблем. Разумеется, с минимальным пособием - в 83 рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать умеете?? Я вообще-то про биржу труда писала бл.

Гость
Cherry Lips

Сообщение было удалено

Бред какой-то , или вы не так поняли, или пишите неправду . ставят на учет, ищут работу и платят пособие. Мне уже три вакансии предложили за две недели.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а что предлагают вам? какие вакансии?

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

а царь обещал создать сколько там рабочих мест и где они?

Гость

Анна,а у вас какое образование что вы в кадрах работали?

Анна

Анна,а у вас какое образование что вы в кадрах работали?

я в кадрах ни разу не работала.по специальности я гуманитарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Все хотят сидеть на офисном стульчике и получать зарплату (пусть и небольшую) за рассылку факсов и редкие ответы на звонки... Чтобы в остальное время можно было в инете сидеть, да трепаться за бесконечными чаями с коллегами:)) А сами до того безграмотные, что даже письмо без ошибок составить не могут, не говоря уж о большом... И каждая такая нюpa считает себя выше тех, кто работает на производстве - только потому, что ее родители смогли заплатить за ее фейковое образование:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сам в институт поступал - да, имеешь право претендовать на большее. А если за всё платил - сиди, помалкивай, все знают, как за деньги учатся:)

Гость

Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...
В наше время государство инвестирует, надо только написать бизнес план и защитить его...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...

Гость

Голосуйте и дальше за Единую Россию

Ирина

Сама долго мучилась с поиском работы, не куда не брали... Потом решила попробовать зарабатывать в интернете и нашла отличный вариант. Сейчас я работаю на рекламное агентство и занимаюсь поиском промоутеров. Сижу дома и рассылаю вакансии по доскам объявлений, мне пишут люди , я так сказать провожу собеседование и уже готовых, отфильтрованных работников отсылаю в рекламное агенство на работу, они в свою очередь платят мне за работу. Получается зарабатывать около 900-1200 в день , работая по 3 часа за компьютером. Кому интересно , вот номер моего менеджера 8911-122-48-12 Дмитрий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Регина

Socpublic.com почтовый букс, который, как и другие аналогичные сайты, платит деньги за просмотр рекламы(чтение рекламы, выполнение заданий/тестов-рекламы, переход по ссылкам). Платит честно. Хоть и не много. Если сравнивать с другими буксами, на многих оплата на порядки выше, но здесь вывод без минималки. https://socpublic.com/?i=2943400&slide=1

Ася

Моя тетка 30 лет отпахала на работодателей . Опыт , образование, трудолюбие, все. Работа ее всегда устраивала шефов. Сменился владелец, управляющий из глубинки, москвичей не любит, вменил весь штат. Сейчас ищет работу. Но берут на работу в Москве только из др регионов , и до 40 лет, даже на собеседование не приглашают, она полная. Говорят, что раз за 50 лет, значит не нужна ни одному работодателю , типа скоро маразм. Но если по этой логике, то владельцев за 50 лет всех комп нужно лишать долей и акций , дабы развивать Россию молодую . Так ? И передавать весь росс бизнес молодежи из глубинок, чтобы "маразматики" не развалили юную рф? Так управляющие видят ход истории ?

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Переизбыток офисных работников. Настругали ударными темпами за 2000е десятки миллионов экономистов-бухгалтеров- менеджеров и всех послади в Москву. А в Москве своих бухгалтеров хватает, с ВО, с аттестатами, с производительностью. А главное- с обязательствами перед своими, московскими детьми, банками, семьями ... но нахрапистой молодежи из других регионов наплевать на москвичей, они зубами и , коготями, подлостями вырыаают из-под москвичей их рабочие проекты.

Юла
Анна

Сообщение было удалено

В Москве на 1 офисную вакансию 100 соискателей, 99 из которых из других регионов. Давно в аадровые отделв и в управляющие Москвы пробрались иногородние, поэтому они и берут на работу только своих молодых земляков из др регионов. Одну такую притащили по блату в Москву из глубинки: брат ей ВО купил, папа мент денег дал. Дак она на подсосе (учебе) сидела у всех опытных московских бухгалтеров, а сама потом их всех выживала с работы подлогами. И свою шефиню тоже подставила, уволила. Метод удержания на работе от этой наглой соплячки: демонстрация своей приближенности к начальству. В результате все к этой неумехе сами бежали и всю бухгалт работу за нее делали, пока она в соцсетях и ватсапе сидела. А в это время москвички- бухгалтера, которых сократили после декрета управляющие родом из др регионов с опытом работы и ВО годами ищут работу хотя бы на 30тр.

МамаЛучшейДевочки

Я, будучи в декрете, перепробовала массу всего, и орифлейм, и матричные проекты, и онлайн консультантом была. Вчера наткнулась на онлайн опросник от изветной компании, финансирует опросник их партнер из США, на наши деньги заработала за 1 опрос 15000 рублей. чистыми на карту. жалко что дважды участвовать нельзя, а то так бы и на море заработала, доченьку вывезти. но увы правила, они по API проверяют участников, чтобы не было мультиаккаунтов. Всех подружек отправила )) Теперь в поиске подобных опросов с финансированием других стран. так как в наших опросниках получаешь копейки и еще и по полгода вывести не можешь...Если кому-то интересно -вот ссылочка, не знаю долго ли будет актуально, там количество мест для опроса ограничено-но попробуйте, вдруг урвать успеете)))) https://googl.plus/vdy

После прохождения опроса и вывода денег можно дополнительно на рефералке зарабатывать))) поэтому я вам свою реф ссылку оставляю)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Прочитала ваш комментарий, хотела просто добавить -написали все правильно. Материна одноклассница в Твери, имеющая образование швеи мотористки работает как она называеn нянечкой вообщем уборщицей в детском саду. Тоже таскают еду из детского сада потому что по другому никак. У нее зарплата 11 000 р. И то это сейчас подбавиkи , лет 5 назад была 7 000, а лет 10 назад 3000 р. Не скажу что она злая или агрессивная может это сказывается тем, что у нее есть постоянный любовник небогатый но очень мастеровой мужик , работает дальнобойщиком. Иногда подкидывает небольшую деньгу. Она с ним всегда и всюду. Но я к примеру сейчас сижу без работы , но не в какие детские сады работать не пойду.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Моя плакать... Элементарно: проблемы с работой в Москве, т.к. на 1 вакантное офисное место 100 соискателей, 99 из которых приезжие , иногородние, а то и из др госуд.

Елена

Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена.

Маша

Срочно требуются 5 сотрудников для удаленной работы в интернете. Работать можно из дома, уделяете не более 2-х часов в день! Работать можно с компьютера, телефона или планшета! Зарплата от 85.000 рублей в месяц и выше! Выплаты возможны каждый день, на любую Вашу банковскую карту, qiwi кошелек, яндекс деньги! Чтобы приступить к работе, Вам необходимо посмотреть короткую видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru далее пройти простую регистрацию. Выплаты заработанных денег возможны каждый день! Так же большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте о Ваших достижениях! Набор сотрудников строго ведется до 30 Декабря. Спешите устроиться в нашу компанию, и уже сегодня начать зарабатывать реальные деньги!

Марго11

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

АЛИНА

мы радоначальник у женщин и ее муж прародитель у мужчин отказались мыть и рубить мясо во имя 10 смелых организаций

Дарья

Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.

Гость

делаю редкость

Денис

С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему. Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: