Как вы считаете? Я сегодня была на обучение, но сбежала оттуда, т.к. мне все это показалось ужасным. Непрекращающийся галдеж, бесконечно трындеть по телефону с голосом робота. В принципе я знала куда иду, но все равно решила попробовать и вот видимо все-таки это совсем не моё.
А у вас есть опыт в данной области? Вам нравилось?
Все люди разные и это очевидно. Какой смысл создавать подобные темы? А вам что больше нравится-желток или белок? А какие фильмы вы любите-про любовь или про войну?
Я классический интроверт. Галдеж меня раздражал только одну-две недели, дальше привыкаешь и не слышишь. Работать на телефоне нравилось, не уставала
Прям именно в колл-центре не работала, но работала секретарем на ресепшене в оочень большой организации, считай, что большая часть времени уходила на прием и распределение звонков, нас было три человека на семь телефонов, даже на домашний отвечала. представляясь как на работе. В общем нормально, утомительно, конечно, постоянно с трубкой у уха, но меня на другом конце провода никто не видит, и какая-то движуха, время быстро проходило. Мне было сложнее обслуживать переговорные, чай, кофе относить, а по телефону болтать не сложно.
Наушники вам в помощь(
В недвижимости работала диспетчером. Меня дико раздражало, это не моё, хотя я не интроверт, но эти трели целый день, одни и те же вопросы/ответы, не, ужас. Ещё как-то давненько в такси стажировалась, тоже жо/па, особенно в час пик, не осталась, естественно)
Я даже пробовать не буду.
Как раз рай, общаться вживую не надо.
Сижу в СТП 2 линия, кабинет 34 чел, это ад.
работала 2 месяца, года 4 назад. Самая отвратительная работа. Наслушалась много негатива, все воспринимала близко к сердцу, приходила домой и плакала от постоянного стресса +болела голова от сидения за компом по 8-10 часов. Но за опыт благодарна, научилась работать с "трудными" клиентами и терпению. В жизни очень пригодилось и не раз. Ну и телефонному этикету в том числе.
Интроверт. В подростковом возрасте была социофобом. В школе даже у доски боялась отвечать, постепенно стало отпускать только с поступлением в вуз. А потом пошла работать в главную городскую библиотеку. Вроде как хоть какие-то да деньги, хоть и небольшие. Там за пару лет с меня все остатки социофобии мигом слетели. Народу полно, ходят целыми днями. и книги выдавать, и мероприятия проводить, и на ксероксе стоять, и всякие постеры да буклеты делать на компе, еще и журналы с книгами местных авторов продавать паралеллельно...на все руки от скуки. Хоть и под конец уже так плевалась, что в один прекрасный день поняла, что пора увольняться - однако после того мне все эти публичные выступления совершенно по барабану. Хотя я не получаю от них большого удовольствия, но совершенно нет и страха и стеснения, отношусь как к рутине и обычной деятельности, до которой мне параллельно, "могу делать, могу не делать". При этом я все же интроверт и предпочитаю общество своей семьи, а не шумные тусовки-компашки. Если надо - сделаю, поработаю, и с людьми договориться смогу, однако после этого буду отдыхать дома на диване с ноутом.
Упаси Боже от такого!!!!!!!!!!!!!!
Одно время работала с клиентами на телефоне, тяжело, потому что бывают такие хамы, настроение на весь день испортят. Не ходите туда.
Не надо из интровертов делать каких-то больных. Половина населения планеты интроверты и живут прекрасно. Прекращайте уже путать низкую самооценку и свои фобии с интроверсией.
По теме. Я интроверт. В колл-центре не работала, но по работе имею дело постоянно с новыми людьми и общением, иногда работаю с группами и даже преподаю. Нормально контактирую и в шуме и без него. Просто люблю побыть сама с собой в одиночестве. и помолчать какое-то время.
Сообщение было удалено
Аналогично, однако меня лично интенсивное общение энергетически всё же выматывает. Вас нет?
Я работала в колцентре 3 года. К шуму быстро можно привыкнуть,многое почерпнуть для опыта.А ,главное,вы не видите этих звонящих упырей вживую.
Да это ад. Лично работала.
мвтерь божья!
Сообщение было удалено
Угу ,ну, ты сравнила преподавание и колл-центр. Кто тебе, как преподу хамит? Такое крайне редко,а в колл-центре не клиенты, так начальство, и уж спокойно в тишине не посидишь там точно
Сообщение было удалено
Это - ШАНС для интраверта. Шанс получше адаптироваться, наработать коммуникативные навыки, которые очень пригодятся в жизни.
Сообщение было удалено
Зря ушли. Общаться с голосом из телефонной трубки легче чем с реальным человеком напротив. Не нужно думать о том какое впечатление производишь, не видишь чужих глаз.
я раньше стеснялась всего,не обладала грамотной деловой речью)) да и вообще красиво говорить не получалось особо,книги не помогли.Работала в кц оператора сот связи,научилась вежливо разговаривать с людьми,молча слушать и не перебивать как колхозник,"отключаться" когда начинают орать,визжать и истерить,речь без слов паразитов более грамотная.Усё)) минусов больше.. работа оператором самая неблагодарная и нервная.Больных на голову людей оооочень много..
как пошлют на самом первом звонке ***** ,так сразу на целый день угрюмость нападает)) меня хватило на несколько дней работы + не люблю када мой заработок зависит от моих телодвижений.
по моему, работа хреноватая это, независимо от того, интроверт или экстраверт, ятоже сбежала через 2 недели
а дома на телефоне без галдежа и вонючего офиса-вполне нормально
Сообщение было удалено
я не привыкла(( но так бытовые условия были ужасные-20 чел в одной комнате, вонь и отопление отключили начиная с 1 марта, до кучи засранный туалет и кофей не дают. только воду
Сообщение было удалено
++да, долдонить одно и тоже каждый день неделями и месяцами -это даже похуже галдежа в комнате.
По-моему колл-центр для интроверта - самое оно. Я сама интроверт, но приходится много общаться с людьми в реале, от чего эмоционально устаю быстро. А вот по телефону/почте любые вопросы решать куда проще.
Я бы предпочла работу на телефоне - ты никого не видишь, тебя никто не видит:)
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Колл центры - это ад. Я еле проработала две недели в нем, уволилась и больше никогда в жизни не связывалась и не буду связываться с этим. Это самая худшая работа для человека, который не привык слушать постоянные оскорбления, унижения. Я сидела на исходящих звонках и плакала каждый раз после смены. В общем, те, кто рассматривает работу в колл центре - серьёзно подумайте!
Интроверт. В подростковом возрасте была социофобом. В школе даже у доски боялась отвечать, постепенно стало отпускать только с поступлением в вуз. А потом пошла работать в главную городскую библиотеку. Вроде как хоть какие-то да деньги, хоть и небольшие. Там за пару лет с меня все остатки социофобии мигом слетели. Народу полно, ходят целыми днями. и книги выдавать, и мероприятия проводить, и на ксероксе стоять, и всякие постеры да буклеты делать на компе, еще и журналы с книгами местных авторов продавать паралеллельно...на все руки от скуки. Хоть и под конец уже так плевалась, что в один прекрасный день поняла, что пора увольняться - однако после того мне все эти публичные выступления совершенно по барабану. Хотя я не получаю от них большого удовольствия, но совершенно нет и страха и стеснения, отношусь как к рутине и обычной деятельности, до которой мне параллельно, "могу делать, могу не делать". При этом я все же интроверт и предпочитаю общество своей семьи, а не шумные тусовки-компашки. Если надо - сделаю, поработаю, и с людьми договориться смогу, однако после этого буду отдыхать дома на диване с ноутом.
благодарю вас за комментарий, были интересно прочитать)
Звонить и впаривать кредиты, которые никому не нужны. Унизительнач работа.