за последние 2 года это уже 3 моя работа ,но зарплаты маленькие ,да и коллективы женские в основном .Хочу через год уехать из города ,так как нормальной работы я тут все равно не найду ,а ту специальность ,которую я получаю только для галочки .
Работу меняла много раз. Всегда уходила по собственному желанию - когда с должностными обязанностями обманывали, когда с условиями, когда сама работа не нравилась. Главное искать и не сдаваться, если не видишь приличных вариантов. Последнее место вообще случайно нашла, все как хотела)
Я каждые месяца два-четыре меняю, так что вы еще долго держитесь на одном месте. 😬
На первой работе 6 лет, на второй 9...я консерватор)
уезжайте.
у нас с зп прикол такой : управление образование пишет одну ,на самом деле другая зп )) и за подработки не доплачивают.))
4 года 5 мест работы
0
Да раза четыре уже. Везде пытаюсь нашёптывать, плести интриги, стравливать.
Но, видимо, пока опыта ещё в этих делах нет (25 лет мне), поэтому пока "выдавливают" меня, а не я.
Но, подчеркну - "пока". Наловчусь, приобрету опыт - буду править бал.
Один раз меняла работу) На первой проработала почти 10 лет, сейчас вот только-только начинаю на новой. И старую любила, и новую люблю)
Мне 29 лет и уже трудовая книжка заканчивается )))
Ну не хочу я терпеть мизерную з/п, долбонутое начальство, либо баб склочниц.
Не могу.
Вот что делать? Скачу, скачу - все не найду никак свое "место под солнцем" (((
Я 14 лет в одной организации, только должности меняю
Всегда хотела работать долго и счастливо на одном месте. Но не получается. Пятая работа у меня, за 15 лет.
5 мест за 5 лет.
тоже хотела менять не чаще, чем раз в 5 лет, работать, получать повышение. Но, все время одно и то же - перестают платить, и приходится уходить, ну, один раз сократили еще. Короче, не знаю что делать. Наверное таких стабильных фирм единицы и все туда хотят))
Сообщение было удалено
детский сад?
Сообщение было удалено
тоже детский сад?
по специальности когда работала-меньше чем по 1 году не сидела. Тока в одном месте 9 мес отработала но там срочный был договор
Сообщение было удалено
Может быть. А что делать? ... )))
4 места за 3 года
Мне 25.5, начала работать в 21. Сменила 10 компаний.
4 временные стажировки от 1 месяца до 4х, оплачивалась лишь одна (гроши)
2 временные парт-тайм работы за гроши
1 - абсолютное отсутствие перспектив
3 - уволили
Очень хочу найти работу мечты, или хотя бы достойную компанию с хорошими отношениями в коллективе, перспективами и на ЗП на которую можно прожить.
Очень стрессовая каждая смена работы, даже к психологу ходила
Не скажу, что много
Пять мест за два года и снова хочу сменить работу,тоже никак не могу найти достойное место в нашем городе((
каждые три месяца теряю работу.Добрый, отзывчивый, грамотный специалист.Но коллеги постоянно наезжают, так как не понимают почему со всеми привет и пока и почему начальство хвалит.Когда жалобы и подставы достигают апогея, руководство благодарит за труд, профессионализм, выплачивает премию и прощается со мной.
За 14 лет трудового стажа Я сменила 7 работ.так складывались обстоятельства.то в садик с ребенком,то в школу,то переезд...Сейчас снова устраивают, поскольку на последней работе надоело терпеть вечные подставы сменщицы.конечно,переживаю.опять новый коллектив,новые условия,но на этот раз думаю задержусь.я считаю,что не надо бояться искать там,где лучше!
За 32 года стажа меняла 4 раза, по распределению после ВУЗа в лабораторию на завод, там три положенных года, потом сменила на другой завод, потом на третий, на нем и работаю. Были еще два года безработицы когда неофициально преподавала, тогда я и получила еще одну запись в трудовой сроком в месяц
Да раза четыре уже. Везде пытаюсь нашёптывать, плести интриги, стравливать.
Но, видимо, пока опыта ещё в этих делах нет (25 лет мне), поэтому пока "выдавливают" меня, а не я.
Но, подчеркну - "пока". Наловчусь, приобрету опыт - буду править бал.
Я приглашаю Вас начать свой бизнес без вложений, Вы оцените и скажете спасибо. 8906735986. Надежда. Звоните, буду рада помочь.
каждые три месяца теряю работу.Добрый, отзывчивый, грамотный специалист.Но коллеги постоянно наезжают, так как не понимают почему со всеми привет и пока и почему начальство хвалит.Когда жалобы и подставы достигают апогея, руководство благодарит за труд, профессионализм, выплачивает премию и прощается со мной.
Буду рада Вам помочь с работой, просто начать свой бизнес без вложений, это не шутка, звоните, помогу. 8 906 735 98 64 Надежда
Мне 25.5, начала работать в 21. Сменила 10 компаний.
4 временные стажировки от 1 месяца до 4х, оплачивалась лишь одна (гроши)
2 временные парт-тайм работы за гроши
1 - абсолютное отсутствие перспектив
3 - уволили
Очень хочу найти работу мечты, или хотя бы достойную компанию с хорошими отношениями в коллективе, перспективами и на ЗП на которую можно прожить.
Очень стрессовая каждая смена работы, даже к психологу ходила
Добрый день! Хотите найти работу мечты? Я помогу начать и построить свой личный бизнес, без вложений и я уверенна, Вам понравится! Звоните, 8 906 735 98 64 Надежда.
5 мест за 5 лет.
тоже хотела менять не чаще, чем раз в 5 лет, работать, получать повышение. Но, все время одно и то же - перестают платить, и приходится уходить, ну, один раз сократили еще. Короче, не знаю что делать. Наверное таких стабильных фирм единицы и все туда хотят))
Вы не отчаивайтесь, я помогу построить своё личное дело, без вложений и обязательств. Без начальников и коллег, которые выбешивают, звоните 8 906 735 98 64 Надежда или WhatsApp 89252525358
Позвоните мне пообщаемся и я Вам помогу. 8 906 735 98 64 Надежда. Региональный представитель, аромастилист. Работа это главное, заработок на первом месте, Вы не пожалеете, всему научу.