Устроилась на новую работу,отработала один день,сижу в трансе..Во-первых при устройстве изначально обещали одну зарплату,сотрудники сегодня сказали,что платят в 2 раза меньше им (очень маленькая сумма) и частями, типа, у предприятия денег нет.Когда есть,тогда и платят.Во-вторых,это коллектив,озлобленные,высокомерные тетки,сегодня не за что нахамили,даже можно сказать унизили,притом,что я была с ними доброжелательной.Приехала домой в слезах,отработала один день всего,больше не хочу туда.Подруга успокаивает,говорит,привыкнешь у всех так,нельзя судить по одному дню,поработай хотя бы месяц,а там решишь и по зарплате все станет ясно.Скорей всего еще при увольнении заставят отрабатывать 2 недели.У кого были подобные ситуации,какое решение вы приняли?Я в растерянности
была в такой же ситуации, больше не пошла туда и все. Я понимаю, бывает не самая приятная работа, но чтоб в первый день в слезах домой приходить, я считаю - это перебор (при том, что я очень спокойный человек и довести меня проблемно). Продолжайте поиски! Новую работу после того случая нашла быстро, дня за 4, чего и вам желаю!
Один день проработала и уже две недели отрабатывать?))
не заставят, по тк рф первые три месяца испытательный срок: организация на вас смотрит, и вы - организацию. Можете уволится в течение трёх дней на испытательном сроке.
Буквально месяц назад такая ситуация была и у меня, ещё и ржали все, когда я что-то спрашивала, походила 3 дня и ушла, зачем себя мучать то? Жизнь одна, да и Ваши нервы кроме Вас никто не побережет
была в такой ситуации 20 лет назад,но родители там заставляли работать,привыкла,так и работаю там и тихо не люблю свою работу.В нашей провинции выбора работ нет,если б жила в Москве,на второй день бы уволилась.
Ты перед устройством не могла отзывы в инете погуглить о предприятии?
Обидели её в первый день видите ли... прямо как ребенок, ей богу.
Сообщение было удалено
Они меня трудоустроили официально месяц назад и отправили на обучение в учебный центр
Бегите из этого гадюшника.
Сообщение было удалено
так Вы работали или нет весь этот месяц?
Сообщение было удалено
Автор, ау, три месяца не прошло. Какие ещё вопросы?
Сообщение было удалено
училась,но не у них,а в учебном центре
Сообщение было удалено
+они оплатили мне и учебу и период обучения
Сообщение было удалено
ну вот кстати да, трех месяцев нет, поэтому подавайте на увольнение. Там за 3 дня же вроде надо? если не путаю
Слухай сюды. Бывает разное. Меня как то непосредственная начальница отговаривала у них работать, но, видела, что она душой кривит, что там очень даже неплохо, и ее там ни во что особо не ставили, а начальство повыше - которое тоже все рядышком было-все были "за", и коллектив был обычный, не самый дрэк, а вот бывает и другой вариант - явно видишь-тухлодырово, надо бежать. Главное всегда - думай своей головой. Удачи.
Боже, в ответ нахамить что ли не можете. Унизьте эту тетку так, чтобы у нее челюсть отпала, и занимайтесь своими делами. Если слов не можете подобрать, просто спокойно на .... пошлите. Надо же учиться за себя постоять.
Я была в такой ситуации. Пришла на работу. Сотрудники сказали, ,что зарплата маленькая. А потом на меня попыталпсь наехать одна тетка беременная. Начала грубо разговаривать и хамить. В итоге я на неё нагавкала сама. Мне плевать , что она беременная, нефиг борзеть. Я тоже была беременной, но так себя не вела. В итоге я пошла в отдел кадров увольняться. Уговаривали остаться. Ну, нет уж я не осталась. С хабалками работать себе дороже. Забрала деньги за один отработанный день и ушла. Автор, если Вам плохо, тошно, больно НЕ ТЕРПИТЕ!!! Найдете лучше работу. Успеха Вам.
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело-иногда приходишь на работу работать, а не ломать голову, как поставить на место очередную кикимору, особенно кикимору-старожила. Вот.
Это гостю 15
Я тоже была в такой ситуации, меня динозавры тоже хотели сожрать, задержкой зарплаты пугали, дедовщину устраивали, игнор полный. Ха - я это все схавала, потом нос утерла им всем - подружившись с шефом. Шеф попался адекватный, стала его замом, потом отыгралась на всех - уволилась после того как в декрет ушла. Динозавры стухи а шеф по сей день зовет меня обратно. Станьте незаменимым специалистом
Позвоните завтра в отдел кадров, скажите, что у них ужасный коллектив, вам нахамили в первый же день и вы больше не придёте. Может их поставят на место, а вас уговорят остаться.
По поводу зарплаты - она серая, в конверте? В любом случае, несмотря на кризис в Москве мало кто будет работать, если платят как бог на душу положит - что-то эти тетки привирают, по-моему. Или у них изначально зарплата ниже, или не нарабатывают (если %/продажи/показатели). Допустим, средняя з/п для такой должности и навыков 60 тысяч, а начнут платить по 30, да еще и если деньги у фирмы будут? Мне кажется, текучка была бы огромная и в разных отзывах о работодателях вопли. На вашем месте, раз вас уже оформили все равно, я бы постаралась отключить эмоции и наблюдать несколько дней - за работой, людьми. И до конца недели решить точно, уходить или нет.
у меня похоже. я сейчас на испытательном и я попала в ненормальный коллектив
80% ужасно злые, в некоторые отделы даже страшно зайти, а еще сегодня две сотрудницы чуть ли не подрались, нчали махться, а как они орали!! не знаю, нужно ли мне это!
но если бы меня обманули в деньгах я бы срзу ушла без раздумий. на вашем месте я бы поработала хотя бы неделю-другую
Сообщение было удалено
+100000000000000000 меня это больше всего убивает