Если такие есть здесь, скажите, пожалуйста, какой у вас заработок? Можете даже немназывать точную цифру, хотя бы пиимерно. Особенно те у кого стаж более 8-10 лет и кто работает на крупных предпииятиях. Заранее спасибо.
я-руководитель юр. управления в крупной строит фирме 180 т.р
Работаю ведущим корпоративным юристом, 130 с копейками. Перерабатываю.
А это точно про челябинские зарплаты???
Муж подруги адвокатом около двух сотен зарабатывает, у него опыт правда больше 10 лет. Вроде говорят, что кризис, а зарплаты космические.
Это точно Челюбинск?
Юристы из других городов ( не Москва), а какие у вас зарплаты?
Сообщение было удалено
В Питере сестренка вроде 100 получает, работает в шарашке по выдаче микрозаймов. Хочет уйти, говорит некуда, лучше найти не может. Челябинск выходит город не металлургов, а юристов.
Сообщение было удалено
Гринфлайт? Хаха.
Сообщение было удалено
Да, че-то не то. Если только местные подразделения сырьевиков, по типу Новатэка или Межрегионгаз. Есть, правда, и другой вид заработка- но там проценты от исков в судах. Например, сейчас несколько юристов о-очень хорошие бабки поднимают на взыскании неустойки с Гринфлайта (просрочки сдачи домов в Академе. Они (юристы) берут процент от суммы неустойки
Ни че се зарплаты... За что вам столько платить? И это в обычных городах...
я из Челябинска.не выдумывайте.нет таких зарплат. максимум на тех должностях которые написали 70-80 тыс.Но люди которые их зарабатывают на вумане не сидят. а среднестатист. юристы с 10 летним опытом зарабатывают около 30 тыс в среднем
Разумеется Ира, половину комментариев один человек писал.
Сообщение было удалено
Да, че-то не то. Если только местные подразделения сырьевиков, по типу Новатэка или Межрегионгаз. Есть, правда, и другой вид заработка- но там проценты от исков в судах. Например, сейчас несколько юристов о-очень хорошие бабки поднимают на взыскании неустойки с Гринфлайта (просрочки сдачи домов в Академе. Они (юристы) берут процент от суммы неустойки
По Гринфлайту),Я саммна себя работаю,в среднем 30-35 тр.в неделю зарабатываю.,последние 1,5 года.Желающих прокормиться много,но все уже попилено ,реальных крупных игроков -юристов человек 5-6,осталтные мелочевка по 2-3 суда в месяц,эти не в счет.Идут к зарекомендовавшие себя,по 2-3 раза за год обращаются,так что клиентура постоянная и переманить шансов нет.ООЗП там хорошо имеет,Дукин-такой юрист частник,у него по моему больше всего дел.Если Я по 30 в неделю зарабатываю,то он раза в 1,5 больше точно.А так,туда соваться уже поздно,все попилено,да и скоро лавочка закроется,Гринфлайт будет банкротом.