Гость
Статьи
Коллега села прямо у …

Коллега села прямо у меня за спиной.

Неделю была на больничном. Прихожу и обнаруживаю перестановку. Коллега пересела прям ко мне за спину, т.e. получается она смотрит мне в затылок ну и соответственно я вся ( стол, монитор) у нее как на …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Завтра на работу. Настроение уже испортилось. Из-за чужих причуд пришлось пересесть. Хоть бы пенсионный возраст не повысили, нервов не хватит. Теперь думаю, что от окна блики на мониторе будут.

Анна

А может специально так сделали?..
Чтоб Вам было дискомфорто..
Человек долго не выдержит. Либо уволится сам. Либо скандал и опять же увольнение.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Может, кто ж знает. Мой участок работы тихо разваливается ( не по моей вине), начальниц3а новоявленная как то давно заикалась, что хочет еще сотрудника. НО! на мои многократые предложения - давай, я возьму еще что то на себя- всегда отговаривается " я справляюсь и прочее".
Но вид такой прям любезный делают, и на перестановку согласились ( правда я теперь вынуждена спиной к окну сидеть). но так ощутимо лучше, чем глаза в затылок.
Было бы мне возможно уйти - я бы ушла. В более молодые годы я бы поругалась и ушла. Но опять же но - я отдаю себе отчет, что этот коллектив отнюдь не самый плохой из тех, с кем приходилось работать.

Гость

Ну что, сижу. Но честно сказать это совершенно не удобно. Да еще и темновато. И еще плюс мне теперь очень слышен гуд от компа коллеги, которая сидит напротив, т.к ***** системник задом ко мне направлен.
Благо 30 мая в отпуск, кое как наверно досижу, но что дальше делать - не знаю. Больше мне пересесть никак нет возможности.

Гость

Автор, как у Вас сейчас дела?? Ушли с той работы или так и остались? У меня такая же ситуевина, почти...

Гость

Доброе утро. Ваша колега является вашим раздражителем, поэтому она так сделала, представьте на секунду ее реакцию когда вы задержитесь после работы и поставите все обратно. Как было, можно заручиться поддержкой вашего начальника обьяснив ему всю ситуацию, предложив ему побыть минуту на вашем месте и если вы ценный сотрудник он пойдёт вам на встречу, если нет уходите смело, вы найдете место работы лучше прежнего, это вселенная вас гонит, приготовив для вас лучшие условия работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: