Уволилась с работы неделю назад ,уже нашла новую.Но позвонили с прошлой работы и очень просят вернутся назад ,так как не кому работать.Как вежливо отказать?
скажите что новую нашли да и все.Из за чего уволились?Это не ваша проблема что там работат некому,значит работа не так хороша.
Зависит от того, почему ушли. От того, какие отношения были на прошлом месте. От того, что выгоднее для вашей карьеры. От очень многих факторов зависит. А то, что работать им там некому - это плохая причина вернуться. Это их проблемы, нужно было вас удерживать, а не ебаломщелкать
так вот и я про тоже!!Зачем увольнять ,если некому работать ? Да и зп оставляет желать лучшего.
Сказать мне предложили на новой работе зарплату в 2 раза больше. Вот и все
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Я была в такой ситуации. Отношение ко мне начальства на работе было не слишком... Вернее, меня ценили за работоспособность, но постоянно навешивали новые обязанности. Я уже даже во сне рабочие моменты решала))). Если сопротивлялась, угрожали. Решила уволиться. Ух какие добрые сразу стали. Стали спрашивать какую зп хочу. Ну я и назвала заведомо нереальную сумму. Отстали сразу.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
предложить им работу по совместительству на 0,5 ставки, если возможно, пусть ценят кадры.
А меня уволили из-за того, что директор встал не стой ноги скажем так. А потом слезно просили вернуться, ибо работать некому. Но увы!)
Трубку не брать и все.Уволились и идите вперед, нечего цепляться за старые грабли.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вы же ушли потому, что Вас что-то не устраивало, уж поверьте это "что-то" по-прежнему никуда не делось и не денется. Да и люди найдутся, которые в какой-нибудь момент перевернут все с ног на голову и невзначай припомнят "мол, уходила, а тебя назад взяли, гляди, какие добрые".
Ну так и скажите, что нашли уже новую работу, которая вас больше устраивает.
Сообщение было удалено
А возвращаться не стоит, ничего хорошего из этого не выйдет. У нас на работе уволился начальник отдела, на его место повысили блатную девицу из другого отдела, так она ничего не понимала в работе и толком не могла работать. Позвонили тому начальнику, который уволился, попросили вернуться, уж не знаю, чего ему пообещали, но взяли на должность зам. начальника к этой девице. Он ее всему обучил, все показал. И что вы думаете? Его уволили по сокращению! Вот так-то.
Зависит от того, по какой причине там некому работать и нравилось ли вам там. У нас в одном из отделов работали 3 человека, одна решила уволиться, а буквально через неделю скоропостижно умерла вторая( и вот третья осталась одна, но справляться в одиночку с большим объемом, да еще и в такой атмосфере, что умер хороший специалист, она не могла. Позвонили уволившейся девочке, объяснили ситуацию, она вернулась.
А если у вас там работать некому, потому что вы ушли - это не ваши проблемы. Уходя уходите и все забудьте, у вас новая жизнь.
Вежливо сказать, что не можете вернуться ))))))
Мне так позвонили через год после увольнения, предлодили вернуться, я отказался.