Попала в непростую ситуацию. На новой работе начальница - разведенная женщина 35 лет. Стиль общения и руководства коллективом оставляет желать лучшего. Дело в том, что она не видит границ и постоянно …
Сообщение было удалено
А чё вы паритесь? Из друзей нельзя её удалить нафиг??? Поражаюсь просто...
Сообщение было удалено
Я и не парюсь. Ответила автору что мне такое знакомо. Вот еслибы пришлось опять с ней работать и выслушивать каждый день то тогда бы парилась.
Сообщение было удалено
Нормальные руководители никогда не звонят подчиненным просто поболтать. Если звонят - то строго по делу. Но вам-то это откуда знать, вы, судя по манере общения и лексикону, работаете где-то ближе к зоне:)))) вот и отношения в вашем коллективе соответствующие.
Сообщение было удалено
Возможно, вся проблема в том, что у вас не организация, а детсад. Даже представить не могу, что может заставить работать в компании, где руководители общаются на таком уровне. Ипэшники что ли, Вася+Маша? Чему удивляться тогда:))
Сообщение было удалено
Оооо,ты не моя начальница,часом?Тоже не едят подаренное и не пью.Все время говорят,что их хотят отравить.И конечно,все подчиненные по их мнегию зарабатывают карерный рост через постель,но не у нас на работе,потому что карьерный рост тут не возможен в принципе))А еще очень любит выспрашивать сколько муж получает и в какой позе ахаемся.И началница и начальник интересуются оба.Видно,у них проблемы в личной жизни...уход от темы не помогает.Так вот спецально для вас,начальница:секс у нас каждый день,любимая позадогистайл и муж зарабатывает около 80-90т.Надеюсь,ваше любопытство удовлетворено.
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня позвонила пол 9 утра,а мы дмомй пришли с тусы пол шестого...
Тоже искала что то.Естественно,я спала.
Сообщение было удалено
++ у нас в коллективе принято и отпускать по всем подобным случаям, и мат.помощь выделять, и вообще, по-человечески относиться. Возможно, поэтому лично у меня нет в числе подчиненных людей, которые бы, как некоторые тут, гнули нос, мол я слишком большая птица, чтоб на звонок начальницы ответить. Но у нас и начальники все адекватные, откровенно ночью звонить не будут, без дела не беспокоят. И уж конечно, не будут звонить с вопросами о личной жизни сотрудника, что это вообще за бред. С другой стороны, если начнутся ходы типа "еще я на ваши звонки не отвечала, развлекайте себя сами" - значит, отношение со стороны руководителей будет соответствующее. Мы тоже можем характер показать:)
Спать человек может не только ночью,к слову))или днем бываю занята,не сразу трубку беру,так начальница всегда в трубку цедит:ты спала?.твое кокое дело?за уогда им с тра звонишь или после праздников,голос как с бодуна...
Сообщение было удалено
представьте,и я ни куда,ни когда не отпрашивалась,а вот вызвать на работу в выходной без оплаты и отгула очень любят,поэтому пошли на.... со своими проблемами в выходные
Если человек никогда не отпрашивался с работы, то у него нет детей, проблем со здоровьем и есть кому решать бытовые вопросы с тем же ЖЭКом.
Я как-то на работу отдела новые туфли и стерла ногу странно ни разу такого не было, на мизинце снизу где подушечка волдырь. Кое-как доработала смену подошла начальница и попросила задержаться на несколько часов, я ей обьяснила что не могу уже на ногах стоять (10 часов смена из них 7 в беготне). Она сказала, где натерла, покажи. А у меня туфля приснята была чуть так как невозможно уже было терпеть. И она полезла вниз чуть ли не ногу задирать начала мне. И орет, нету ничего, ты врешь. Я говорю, снизу, там не видно. Так она докопалась чтоб я показала, от шока я плюнула и сунула ей в лицо эту ногу, которая предыдущие 10 часов была в капроне и обуви и явно не благоухала. И только тогда она отвязалась.
Сообщение было удалено
Это везде так! Бабское любопытство ! Игнорируйте
Сообщение было удалено
. У вас ещё Ниче а вот у меня одна начальница спрашивала какой у меня размер груди , своя от такая большая и периодически трогала её типа случайно или под каким ниб предлогом на работе.вот так так что у вас ещё нормально
У неё своя оч маленькая была. А у меня большая . Только когда забеременела отстала. И ещё постоянно про мою грудь разговоры вела до жути противно было
Сообщение было удалено
У меня на работе такая же начальница-как с нее портрет написан!!!))) Один в один. Новенькие в шоке, текучка кадров постоянно. Но она не понимает, что основной причиной ухода сотрудников является ее поведение. Ей, кстати, 37, разведенная, без детей и личной жизни, живет с мамой и всем завидует.
А я ещё злилась на свою начальницу за её раздражительный характер.
Да на фоне ваших она ангел. Никаких личных расспросов, звонит очень редко, с просьбой подменить кого-нибудь. Всё, я её оценила по заслугам и буду с ней подобрее).
Сообщение было удалено
А я своих подчиненных в лицо называю рабами. И напоминаю, что рабы не увольняются, их продают. Тех, кто перерос свою должность удачно продаю в другие компании. Все довольны вроде, у хорошего человека и рабам сытно живется. Хорошо откормленный раб доволен и счастлив.
Наверное, автор, у вас зарплата маленькая. Когда раб может позволить себе много прелестей жизни, он доволен хорошим работорговцем. Коттрый и квалификацию повысит и оплатит, и с нужными людьми познакомит и продаст без обид в хорошее место,
*Здравствуйте*
Я г-н Сингх, по имени, и я являюсь владельцем «Тыроне Лоан Фирм».
В честь моих великих работ мне нравится, что люди знают, что я делаю все виды кредитов, которые я могу думать при низкой процентной ставке 3%.
Поторопитесь сейчас и срочно запросите кредит, чтобы быстро получить кредит.
Свяжитесь с нами сегодня по адресу:
Электронная почта: тыроне.сингх23@яхоо.цом или тыронесингх89@гмаил.цом
WхатсАпп: +234807308183
Позвоните нам: +1 971-512-2125
Подать заявку на кредит сегодня и быстрее, как вы пожелаете.
Г-н Сингх