Гость
Статьи
Преддипломная практика

Преддипломная практика

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста если я сдам отчет по преддипломной практике в университет с печатью организации, которая вообще не имеет отношения к моей специальности, что мне грозит? Или организации? Преподователь сказала что ничего страшного в этом нет, главное чтоб печать была.

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как понять не имеет отношения к вашей специальности? Руководитель практики от вашего ВУЗа должен был направить вас на практику в какое-то конкретное, заранее согласованное место, вот печать этой организации и должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас не отправляли никуда. Отчет о практике я написала сама, с помощью интернета ) учюсь я на технолога пищевой промышленности, а организация занимается вообще продажей машин

Гость

По большому счету, когда ВУЗ нормальный и следит за всей документацией, то такой финт ушами не должен пройти, но если вас никуда не направляют и руководителю практики без разницы какая печать, то чего беспокоитесь. У нас в ВУЗе за этим следят и все отчеты проверяются, студенты хотят в заранее обговоренные места по направлению, липовая печать не прокатит, всплывет это сразу же.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вуз московский и один из самых крупных, но там такая фигня творится! Пожалела сто раз что пошла туда. Никто там даже учить не хочет, всем нужны только деньги

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Скорее всего я поняла о каком ВУЗе вы говорите и если поняла правильно, то там у вас действительно творится мрак.

Гость

ранх и гс что ли??туда только деньги и носить

Гость

Универе пофиг. Им главное, что вы где-то прошли практику. А уж куда вы смогли устроиться, туда и смогли. Нас тоже не направляли

Гость

И проблем никогда не было. Проходили все у родителей во всевозможных конторах

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: