Привет! Есть в офисе одна неприятная коллега, которая прстоянно ко мне цепляется. И вот, я не выдержала, ответила ей тем же, ткнула носом в ее косяки. В результате после ссоры на повышенных она перестала со мной здороваться. Смотрит с таким видом, как будто я ей миллион задолжала. Как к этому относиться, забить? Наверняка многие сталкивались с похожим. Так мы с ней особо не общались, и ее мнение мне неважно, но вдруг она будет пакостить.
у меня тоже такая ситуация на работе только с ней не лично я поругалась а не здороваться со мной, я забила
Радуйтесь, избавились от необходимости общаться с противным человеком, а погостить она может и здороваясь, и даже, улыбаясь в лицо, так что это не гарантия.
погостить = пакостить
Хорошо выполняйте работу, а если и случился недочет, то при невозможности исправить-признайтесь, тогда вам будут доверять, да и стучать не на что будет.
А вы с ней тоже не здоровайтесь
и ты не здоровайся. Мой генеральный так ходил с каменным лицом мимо, когда я здоровалась, а потом удивился, чего это я не здороваюсь с ним? Теперь всё норм.
Если Вы "на равных"-забейте.Если от коллеги что-то в Вашей жизни зависит-налаживайте отношения.
Есть хороший способ- вообще не смотреть на человека,который неприятен. И мозг успокаивается, потому что ты его как бы не видешь, значит, из сердца вон. Действует. Даже если идет навстречу- ты или смотришь сквозь или отворачиваешься.
девочки, а у меня такая беда с людьми - я не здороваюсь! но не из-за вредности, я их просто не вижу((( хожу в линзах, но все равно на расстоянии вижу только силуэт, а вблизи лицо размазано... да и не будешь же подходить к каждому на 30 см и разглядывать, кто это(
меня из-за этого считают заносчивой и невежливой, "короной потолок царапаю", а я не специально так делаю! у меня уже комплексы появляются((( на работе по коридору хожу с бумагами, делаю вид, что усиленно читаю
Сообщение было удалено
Здоровайтесь на работе со всеми подряд. Я в лифт захожу, а там совершенно чужие люди. Я им :"Здравствуйте". Они мне отвечают. Слегка дружелюбно кивайте людям, которые идут вам навстречу, или просто улыбнитесь. Полни вариантов, чтобы быть учтивой. просто это надо делать со всеми кто с вами в одном помещении, а не только со знакомыми.
Сообщение было удалено
ну так сходите к окулисту, пусть пропишет подходящие линзы
У меня такая начальница, подпитывается от выяснения отношений. Выведет из себя и сидит молчит, обижается типа, напряженная тишина меня убивала. Я сначала переживала, потом нашла способ: быть в хорошем настроении! Сижу улыбаюсь, делаю спокойно свою работу, весело общаюсь с коллегами. Начальница поняла, что ее детсадовские выкрутасы меня уже не цепляют и она не кайфует от моих переживаний по этому поводу, осталась на задворках со своими надуманными обидами - сразу как ни в чем не бывало стала "подруженька", и голосок прорезался и интонации сменились на дружественные. Но все равно раздражает, чувствую, что пьет кровь, буду увольняться, а то уже тахикардия начинается.
Она на меня злобно смотрит
Сообщение было удалено
Улыбнись в ответ.
А она цепляется за дело или как? А то тут все одну сторону выслушали и начали советы давать. Интересно было бы и мнение коллеги узнать.
Да набей ей еб/учку! Делов то!
Сообщение было удалено
у меня минус четыре, я хожу без очков и линз. человека узнаю по походке или одежде,но как правило не здороваюсь тоже,пару раз разговор заводила с незнакомыми- принимала их за других:)))) да,смешно. все хорошие знакомые знают о моей особенности, и не цепляются, сами орут через улицу)) объясните что плохое зрение и попросите впредь не обижаться. а вообще если на работе...здоровайтесь со всеми!) не ошибетесь))))))
автор, не вижу проблемы если вы по рабочим вопросам от неё не зависите, мне кажется так даже легче. а если она по рабочим вопросам вас игнорит - обратитесь к заму
Сообщение было удалено
просто цепляется )) особенно в обед требует дать информацию для ее клиентов. А у меня обед
Сообщение было удалено
Не судьба линзы правильные подобрать? Они вообще не для красоты, а для коррекции зрения
Сообщение было удалено
у меня минус четыре, я хожу без очков и линз.
+++ столько иди оток
а чё?