В один из выходных будет корпоративное мероприятие. Честно говоря. особого желания идти не было. Но последние 2 я благополучно задвинула. В коллективе замечательные отношения, но на любимейшее хобби времени совсем нет, поэтому надеялась. что и здесь получится не присутствовать. Как бы не так- вечером подходит генеральный и спрашивает, приду ли я в выходной? Я сказала, что не знаю, сказал, чтобы обязательно приходила, будет ждать. Не прийти уже вроде не удобно...
Если дорожите работой, придется придти, хотя бы на пару часиков
Я думаю, что если вы сходите и развеетесь, то это будет даже на пользу и вам, и отношениям в коллективе
Автор, генеральный вас хочет чпокнуть! Это же очевидно!
Сообщение было удалено
Типа директору не отказывают?
Сообщение было удалено
не очевидно, он старше намного
Сообщение было удалено
типа если директор судит о серьезности отношения к работе и коллектив у по посещаемости корпоратива, то да, типа того.
Сообщение было удалено
Намного, это насколько? Ваш возраст? Возраст генерального??
Сообщение было удалено
на 15 лет
Приходи на танцульки со свои макраме. А чё?
Сообщение было удалено
Ерунда! Захочет чпокнуть - чпокнет! А он чпокнет!
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
придется придти
Идите, некрасиво так прогуливать каждый раз.
Для Вас же в том числе делают корпоратив. Неужели они у Вас так часто, что прямо нет времени на хобби? Каждую неделю, что-ли?)
В подобном случае надо прийти показаться, побыть час, затем извиниться, объяснить причину и удалиться.
Так делают в приличном обществе.
Если замечательные отношения с коллективом, то не вижу причин отказываться, можно побыть часика 2-3, а может так понравится, что даже и останетесь до конца.
Я за 6 лет работы в компании была только на одном корпоративе, и никто меня не уволил, и пусть только попробуют. Все, что вне рабочего времени, посещается исключительно по желанию
Радовались бы...ваша компания хоть еще имеет возможность устраивать корпоративы в кризис))и не на Новый год))
Как-то мне подруга сказала "Неудобно? Неудобно спать на потолке. Всё остальное удобно." Утрированно, конечно, но смысл вы поняли. Я не хожу на корпоративы, потому что не пью, а самое главное, с моим коллективом, как и с большинством кол-вов этого лучше и не делать-лучше держать дистанцию с посторонними людьми, а с коллегами и начальством-ещё большую дистанцию.