По работе постоянно имею дело с бумагами, можно сказать, что стол ими завален ВСЕГДА. Естественно, руки грязнятся быстро (кто работает с бумагами, меня поймет), и я часто хожу мыть руки. Плюс …
О, я студенткой подрабатывала в магазине одежды. И у нас такая девочка была, она мыла руки каждые пол часа минут по 15. Вот прям расстройство у нее тоже такое было. Подбешивало это, поскольку пока ее не было приходилось за двоих работать ее коллеге по отделу. А если все сидят в офисе и у каждого своя работа, то не по.фигу ли остальным кто сколько раз руки моет..
Какая такая грязь от бумаг может быть? Походу у вас автор реально легкий бзик на эту тему. Вы же когда бумажки свои листаете в рот руками не лезете? Руки не липкие же от бумаг. Вас смущают микробы?Могу успокоить. От того как часто вы их моете 1 раз в день или 1 раз в час кол-во микробов особо не изменится. Как компромисс, купите ка себе влажные салфетки с антимикробной пропиткой, коли вы такая мнительная.
Вероятно у каждого свои тараканы. И степень брезгливости разная. У меня в этом смысле пунктик - краны и двери в туалетах. Если кран с фотоэлементом, хорошо. А вот как вы выйдя из туалета моете руки и не думаете о том, сколько микробов на кране, который вам еще предстоит закрыть? Его открывали руками до туалета и после сотни людей! Для меня все просто: я стараюсь не пользоваться туалетами, где нет возможности войти и выйти, не касаясь двери. В кабинке я прикасаюсь только к себе и своему белью, а воду спускаю, взяв салфетку. И, если нет возможности закрыть кран салфеткой или локтем в рукаве, то пусть лучше на мне останутся мои и только мои микробы! То есть руки помою позже, где-нибудь в другом месте. а таких как автор, которые бегают каждые пыть минут мыть руки и тащат на себе из туалета вгон микробов определенного происхождения, мне жаль.
Сообщение было удалено
То есть руки после туалета ты не моешь? Атас вообще.
Сообщение было удалено
Так она ж кроме себя не касается ничего)))) А свои микробы как родные, не считаются)))))))))))
А из темя так и не понятно, то ли автор бесит своими вечными хождениями-мельтешениями, то ли коллега с прибабахом и ей просто надо доипаться
Сообщение было удалено
Xb
Учимся читать! Мою, если после мытья они станут чистыми, а не с вашими микробами из интимных мест и фекалий, которые в на кране и ручке двери оставляете. Так понятнее? А еще у меня всегнда с собой есть и салфетки и антисептик. Так что мои руки в любом случае чище ваших.
Сообщение было удалено
Если автор не перелезает через стол коллеги, если коллеге не приходится каждый раз вставать со стула, чтобы пропустить автора в туалет, то коллега идет лесом прямиком к психиатру выводить тараканов из своей головы. То, что автор просто ходит мимо - не повод для раздражения у психически здорового человека. Если кого-то это раздражает - лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Сообщение было удалено
Я, кстати, не поняла, зачем она касается себя в туалете. Да ещё немытыми руками.
Сообщение было удалено
Невероятно просто, сколько теорий можно подвести под нечистоплотность:(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот маму не могу заставить руки мыть после туалета или после улицы. Бегу к ней, когда она в ванной руки просто водой полощет, выдавливаю ей на руки жидкое мыло, а она жутко злится, типа руки после туалета не пачкаются, типа кожа сохнет. Я вообще 50-70 раз за день мою руки, брезгливость врожденная.
Сообщение было удалено
Люди кран закрывают уже помытыми руками-откуда там микробы?
Помнится, мою коллегу раздражало, что я, придя утром на работу, протираю свой стол. Ну, что тут скажешь! Не надо реагировать на неадекватных. А так-то можно им посоветовать лучше своими делами заниматься, а не за чужими руками и столами следить.
Я тоже руки часто мою, даже дома. Ну например, подниму с пола соринку и иду мыть руки, иногда просто ладошки вспотели и я иду их мыть. Тк они кажутся мне липкими. Но не мою их до шелушений, использую крем для рук. Нормальные руки, с маникюром. Перед едой обязательно мою. Мне никто ничего плохого не говорил. Наоборот, как то тетя мужа сделала комплимент, что я как пришла к ней в гости так сразу спросила где раковина, чтобы с улицы руки помыть. Говорит, заметила, что мало кто так делает. У меня тоже мои гости не все руки моют после улицы. Всегда поражаюсь, неужели они дома тоже так. Иногда и после туалета не моют. Я замечала. Фу.
Мне кажется, ваша коллега просто нашла к чему прицепиться. К этой вашей особенности. Хотя это только для нее особенность, для нормальных людей норма.
И вообще с чего ее должно это бесить? Вы что ее личной водой моете за которую она платит? Какая разница ей куда вы вышли из кабинета. Пусть работает а не за вами следит.
И я мою руки постоянно, и до посещения туалета, и после; перед едой , и после. Так в детстве учили. Кстати, это показатель уважения и к другим людям. На работе есть безолаберные, которые чхали на гигиену. А когда ещё такие коллеги чай заваривают, бутерброды делают немытыми руками, и ещё своими постряпушками угощают, меня, если честно, передёргивает даже. Руки всегда должны быть чистыми! Только вот мало тех, кто это понимает. И проблем от таких ещё больше становится.