По работе постоянно имею дело с бумагами, можно сказать, что стол ими завален ВСЕГДА. Естественно, руки грязнятся быстро (кто работает с бумагами, меня поймет), и я часто хожу мыть руки. Плюс перекусить, чай выпить, не помыв руки, не могу. Коллегу это раздражает, уже в который раз делает замечание, мол так часто мыть руки нельзя, это у меня или нервы, или мания, и начинаются цитаты передач и вырезок из газет. Стараюсь отвечать максимально тактично, но в душЕ бесит, когда лезут с советами и анализируют такого рода действия. Если что, коллега по возрасту годится мне в матери.
Вы еще туппппеее тему создать не могли? Еще посчитайте, сколько раз в день вы в туалет ходите и проследите, кого это раздражает. Ну и бред же пропускают
У вас руки не только грязнятся, но и лоснятся. Добейте старую вешалку -
работайте в *****/б перчатках.
Сообщение было удалено
Это у нее мания следить за Вами. Так и скажите.
И почему Вы отвечаете тактично? Она ж нетактично себя ведет и не церемонится с Вами.
видимо, она ваши действия воспринимает так, будто вы демонстративно ей указываете, что она недостаточна чистоплотна. вот она и оправдывает себя в ваших глазах и старается спустить на свой уровень
Сообщение было удалено
По ходу разводка, от той же авторицы, которой завидует 30-летняя коллега.
ну используйте еще при ней дополнительно влажные салфетки и дезинфицирующую жидкость, чтобы ей совсем плохо стало
Это проблемы коллеги, а не Ваши (её раздражение вымысле). Так ей и скажите
Перед едой руки мыть, а когда руки уже не совсем чистые, но еще предстоит грязная работа, забить на это. Неужели так трудно сообразить?
Что за дурацкое слово "грязнятся"? Пачкаются они!
Если вы при этом не работаете с клиентами, то ваши действия выглядят действительно странно. Помоете их перед обедом, туалетом - не облезут они у вас.
Ваша коллега действительно может думать, что вы хотите ткнуть ее в этом носом, хотя об этом даже не думаете.
а у вас руки не сохнут? Я один раз в день если вымою с мылом, то потом ещё сутки с кремом не расстаюсь, кожа вся сохнет. Или вы без мыла моете? Коллеге скажите, что её это не касается и вы сами разберётесь, когда и сколько мыть руки. Продолжит доставать - подсчитайте, сколько раз она ходит в сортир и приведите ей статьи из интернета, что столь редкое/или частое мочеиспускание сигнализирует о серьёзных проблемах с почками и ей надо срочно пойти к специалисту. Ну или ещё что-нибудь придумайте, чем её достать - хотя, до таких людей вряд ли дойдёт что-то. Она, наверняка, специально вас изводит - ей просто нравиться смотреть на то, как вас бесят её замечания и комментарии. Есть такой тип людей - они прикрываются типа заботой о вас, а самим просто нравится вас изводить со всякой ерундой. Знаю, что говорю - жила как-то с дамой старше себя на одной жилплощади (по работе вместе поселили в коммандировке) - она реально ИЗДЕВАЛАСЬ. Каждый день после работы спрашивала меня по 100 раз, не забыла ли я смыть косметику и помазала ли лицо кремом и чем я ужинала. И что бы я не ответила - любой ответ был неправильным и она начинала меня поучать, что есть надо то и это, и то слишком много я по её мнению съедала, то слишком мало... я выдержала неделю, это было как в аду. Потом просто сбежала оттуда, она практически до нервного срыва меня довела. Когда она уже третью ночь подряд не давала мне спать СОВСЕМ и выносила мозг всяким бредом - я плюнула на работу и просто сбежала, а потом уволилась. Кстати, я этой соседке сначала пыталась тоже вежливо донести, что не нужно меня доставать. Она вся такая хорошая типа, вежливая-заботливая, улыбается и тд Потом я высказывала ей всё грубее и грубее. Потом уже реально кричала на неё и ругалась, как только умела... а она в ответ просто смотрела на меня и улыбалась всё так же вежливо...***... и продолжала изводить, капать на мозг каждую минуту, каждую секунду... ох... как вспомню, так вздрогну...
П.10.-это энергетическая вампирша была.
Сообщение было удалено
Мне она напоминает Лену Летучую) на нее орут, а она стоит лыбится) Хотя плохо нельзя говорить о беременных, но это в ней всегда раздражало, хотя, сама стараюсь так делать, но со стороны это ***** как глупо.
Я тоже руки часто мою, даже дома. Ну например, подниму с пола соринку и иду мыть руки, иногда просто ладошки вспотели и я иду их мыть. Тк они кажутся мне липкими. Но не мою их до шелушений, использую крем для рук. Нормальные руки, с маникюром. Перед едой обязательно мою. Мне никто ничего плохого не говорил. Наоборот, как то тетя мужа сделала комплимент, что я как пришла к ней в гости так сразу спросила где раковина, чтобы с улицы руки помыть. Говорит, заметила, что мало кто так делает. У меня тоже мои гости не все руки моют после улицы. Всегда поражаюсь, неужели они дома тоже так. Иногда и после туалета не моют. Я замечала. Фу.
Мне кажется, ваша коллега просто нашла к чему прицепиться. К этой вашей особенности. Хотя это только для нее особенность, для нормальных людей норма.
И вообще с чего ее должно это бесить? Вы что ее личной водой моете за которую она платит? Какая разница ей куда вы вышли из кабинета. Пусть работает а не за вами следит.
А меня бесят люди, которые бананы не моют перед употреблением - ну а что, они же в кожуре... А то, что на них могли негры пос....сать при сборке урожая, это почему-то не волнует многих. Так же с апельсинами/мандаринами...
Смотрели фильм "Авиатор"?Если у Вас так ,то это проблема.
10. Надо было в морду дать
Сообщение было удалено
Бананы на пальме.... Как ниггер может на такую высоту пассать?!? О_О
Сообщение было удалено
Вы попробуйте ведер 5 яблок собрать, потом посмотрю на вас: появится ли у вас желание обосать урожай) Когда язык через плечо. А там плантации.
Это не оправдывает тех, то не моет бананы, просто подобные рассуждения вызывают смех)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 настроение на весь день
Это как часто ходить покурить, Вы отвлекаетесь от работы (не важно на что), она раздражается.
А меня тоже бесят такие чистоплюи, которые бегают руки мыть после каждого зевка. Подруга у менять такая. Если в кафе или в гостях друг у друга, постоянно бегает руки мыть. А когда гуляем, то каждые 10 минут влажными салфетками протирает.
А меня бесят *****, у которых не возникает потребность помыть руки.
Каждое утро наблюдаю на работе. Приходят после метро, автобусов, где за поручни хватаются, хоть бы одна помыла руки! И лезут этими руками своими за чаем, сахаром, печеньями всякими. Свинюги. Противно смотреть.
Автор, вы всё правильно делаете. Наплюйте на коллегу, пусть говорит, что хочет.
Она тебе завидует.
Бесят такие кот говорят руки сохнут ящик крема им подавай
Сообщение было удалено
Для них это причина не мыть руки!
Сообщение было удалено
Да! Нужно выбирать - либо чистые руки, либо увлажненные.
Сообщение было удалено
Автор,скажите коллеге что лучше быть чистюлей,чем свиньей
Сообщение было удалено
Бананы не растут на пальме, тупень.
проиграла вслух от названия темы)))))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что дело в том, что автор носится туда-сюда целый день..... Курильщики ужасно отвлекают - встали, покудахатали, собрались, пошли.... пришли, еще покудахтали... Автор - может Вы мешаете коллеге тем, что мимо нее постоянно шастаете? Может дверью хлопаете? Может топаете как слоняра????? Иногда и влажными салфетками может можно обойтись? Куда руководство смотрит..... Коллеге нужно вопрос этот поднимать....
Сообщение было удалено
Это пишут те, кто руки моет раз в неделю, в банный день.
Есть детское крем-мыло с зайцем на упаковке, желтая упаковка. Очень щадящее. Кожу меньше сушит.
да кому какое дело,я тоже часто мою.Не могу ,когда ощущение грязи.И лицо тоже.Это мои проблемы,даже если психологические.Дальше что? У каждого свои заморочки
Ваши заморочки не должны мешать рядом работающим. Шастать по 100 раз в день помыть ручки - это реально может мешать работе. Встала, прошла, хлопнула дверью, пришла, опять хлопнула, погремела стулом.... И так целый день беготня???? Влажные салфетки антибактериальные, нет? У нас зимой сквозняк страшный при открывании двери. Дует от входа ужасно. Нам бы такая мешала беготней туда-сюда. Ну купите себе еще гель антисептический. Прислушайтесь к коллеге, чего же только себя любимую слышим. Мешает ведь ей.
Сообщение было удалено
А мне вот мешают люди, которые не моют руки. На работе хватаются за всё своими немытыми руками, микробы разносят. И ведь готовы привести тысячу причин, почему руки мыть необязательно.Свинюги.
Сообщение было удалено
Нервы лечИте,такие психички больше проблем создают,чем все походы в туалет.А если у кого проблемы с мочеполовой-им памперсы надевать,только чтобы ее царское величество не беспокоить? Идите лесом.
Ладно руки. Как мне теперь жить, зная, что негры писают на бананы?!
Вы можете не поверить, но где-то я читала, что на орехи, пока они доставляются по месту назначения, попадает 27 видов микробов, включая мочу.
Сообщение было удалено
Нервы лечить нужно вам и автору. Частое мытье рук признак не оч хороший. И в туалет часто бегать - лечиться нужно. А то в отделе совещание - и начинается - одна руки помыть, одна пописать.... Детский сад.
Сообщение было удалено
А у вас только две крайности - те которые моют постоянно и не моют вообще? А третьего не дано? Моют руки, моют. Но не каждые 5 минут, выбегая из кабинета и отвлекая своей беготней сотрудников. Курильщики в этой же категории. А еще, любящие жевать каждый час. Но мне это все будет мешать, если эта мышиная возня через меня. Но я сижу от двери далеко, меня это не волнует, а вот сидящих на пути следования таких, с шилом в одном месте, я понимаю прекрасно.
Сообщение было удалено
Перечитайте начальный пост автора. Коллега не говорит, что это ей мешает. Её раздражает сам факт, что человек часто моет руки. И кто из них сумасшедший?!
Сообщение было удалено
Потому что по-видимому сказать "не ходи туда-сюда" коллега не решается, потому что предсказуем ответ автора "что хочу, то и делаю".
Сообщение было удалено
Не говорите!Похоже закончила я есть бананчики.
Сообщение было удалено
А вы ей цитируйте статьи про дизентерию, глистов, энтеровирус и прочие болезни, которые заводятся от грязных рук :) И посоветуйте ей провериться на яйцеглист...
Сообщение было удалено
А вы знаете, какие у негров шланги??? Они самолеты в воздухе обоссывают, не то, что какие-то пальмы...
Сообщение было удалено
Да ***** на заморочки коллег-свинот: если они в своем кишечнике развели зоопарк из глистов и бактерий, это не значит, что их примеру нужно подражать. Потерпят и ходьбу, и хлопанье - нормальный человек в угоду психам не станет пренебрегать гигиеной.
Сообщение было удалено
Да и пусть мешает! С какой стати ради какой-то психички люди должны отказываться от гигиены или дробного питания? Нервы полечите, если вас такие пустяки раздражают.
Сообщение было удалено
Вы кроме слова психичка какие-нибудь еще знаете слова? По сто раз в день бегать мыть руки это бред. Есть салфетки. Гели. Если беготня мешает коллективу - почему хотя бы через раз не использовать салфетки? Почему игра в одни ворота? Нормальные люди находят компромисс
Автор. А зачем Вы моете руки, когда они грязные, если опять предстоит брать бумаги? Я например раньше работала с бумагами, да, пачкаются немного руки. Ну в туалет я хожу каждые 2 часа примерно. Заодно и руки мою. А лишний раз ещё руки тащиться мыть? Да ну на.фиг) Перед обедом также- пошла писать, помыла руки- пообедала.
А вообще пошлите коллегу подальше, пусть хоть в бабушки годится. Скажите, любите чистоту и всё. Её бесит, пусть свои руки и не моет.
Сообщение было удалено
Бред - это ходить с постоянно грязными руками из страха раздражить нервнобольную соседку. Руки грязные - надо их мыть. Если нервнобольные начнут раздражаться, посылать их куда подальше - правда, в такой форме, чтобы они не могли нажаловаться начальству. Может, у них солитер уже в головной мозг проник, оттого они и нервные. Не подвергать же здоровье такому же риску из-за нервнобольных засранок, правда?