Гость
Статьи
На работе меня не …

На работе меня не уважают

Здравствуйте! Работаю уже в этой компании 3 года офис-менеджером, в связи с кризисом в стране, директор многих посокращал и решил что я буду и офисом менеджером и консультантом (у нас магазин техники), я согласилась, т.к сейчас работу нелегко найти, да и к тому же муж здесь работает в другом отделе, есть у нас зам.директора, который слишком много себе позволяет, даже директор не знает что он делает за его спиной и никто не жалуется на него, т. к не хотят на жить врага, даже если пожаловаться директору, его никуда не уберут. Это небольшая предыстория, чтобы было ясно что к чему. Он постоянно ко мне придирается из-за мелочей, повышает голос, самое обидное что я даже не косячила, по его мнению несмотря на мою загруженность я должна помимо совмещения двух профессий еще и следить за всем, например вчера пришли клиенты, меня попросили позвать мастера, у него с этими клиентами была договоренность видимо, я об этом не знала позвала мастера, он после этого на меня сорвался, зачем я его позвала и орал как потерпевший, ко мне приходит клиент и просит позвать, как я могу не позвать, это бред, и говорит мне:ещё раз я его здесь увижу, ты здесь работать не будешь, когда он на меня орет, я теряюсь и не могу ничего ответить, а после чувствую себя подавленной и униженной, сил больше нет, желание работать пропало, посоветуйте как поступить.

Ангелина
19 ответов
Последний — Перейти

Есть возможность подмазаться к директору? Приближенных директора обычно не трогают.

Гость

Все Ангелины которых знаю так ловко вылизывают опу начальству что и у вас не должно быть проблем.

Мурзик

Никогда не понимала таких людей, как вы, автор. На вас орут - а вы, вместо того, чтобы поставить наглеца на место, трясётесь за своё рабочее место. Да пропади она пропадом, такая работа, если страдает ваша честь и достоинство. Я бы лучше уборщицей пошла работать, но кричать на себя точно никому бы не позволила.
Если теряетесь, заготовьте свой ответ заранее - например "Я не буду разговаривать с вами в таком тоне, уважаемый", разворачиваетесь и уходите, крикуна ставите в игнор.
В конце концов поищите своё самоуважение, может найдётся где-нить. А жертва - она всегда остаётся жертвой в любом коллективе.

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

Да, а уж уборщиц у нас в стране так уважают, так уважают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя должны уважать в первую очередь. Ничего не вижу зазорного в уборщицах. Самой, правда, не довелось, но официанткой была на заре юности. Столики вытирала, посуду убирала и т.п. Все, от директора заведения до администратора обращались ко мне на "вы" и в исключительно вежливой форме. Дело в человеке, а не в его работе.

Гость

У нас был такой кент, воровал, но его дирек почему-то все равно не трогал. Я в итоге уволилась, там со временем нездоровая атмосфера установилась, но автору виднее, жить то тоже надо на что-то. Я ушла в другую организацию карьеру делать, просто так не ушла бы. Но я вас прекрасно понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете-почему на вы к вам обращались? Потому что ниже падать некуда, и вас не надо опускать, вы и так опущенная. Вы не конкурент другим служащим, а автор, видимо, конкурент. Ничего личного, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвеселили вы меня своим снобизмом)) Это ничего, если от молодости, то жизнь вылечит. А если от глупости, тогда увы(
И вопрос в догонку: вы всех своих знакомых "опущенными" считаете, кто не с министерской должности начинал? Или в ваших королевских кругах только такие и водятся, ваше величество? :))))

Гость

Я все понимаю, но если деньги нужны, то будешь трястись за рабочее место. Мало ли какие обстоятельства. Если бы у автора была альтернатива хорошая - она ушла бы сразу, и послала бы директора. Но в любом случае, если нервы ваши сдают, выскажите ему все, что думаете. Вернее, что он ох....л немного. И все.

Гормон роста

автор, то, что вы совмещаете две смежные должности - это не то что нормально, но в кризис закономерно. Магазины техники сейчас убытки имеют будь здоров, и у них один способ выжить - сокращать расходы на персонал. Поэтому по нашему времени - нормально у вас с этой стороны. По поводу придирок - мы ж не знаем, по делу к вам придираются или нет. Может вы на самом деле плохо работаете, а справедливые замечания воспринимаете как придирки. По поводу описанного вами и любых аналогичных ситуаций, вам надо не дуться, а подойти к ближайшему руководителю и конструктивно поговорить - марьиванна, у нас была неприятная ситуация, я не хочу, чтоб она повторялась впредь (обязательно! - так как мы можем отпугнуть клиентов), что я сделала не так и как мне себя вести. На все чересчур эмоциональные вопли - учитесь вести себя спокойно, это всегда в жизни пригодится. Я думаю, что порядок общения с клиентами у вас устанавливает не мастер, а руководство - пусть научат вас, и работайте спокойно.

Гость

[quote="Гость" message_id="56184535"]А знаете-почему на вы к вам обращались? Потому что ниже падать некуда, и вас не надо опускать, вы и так опущенная. Вы не конкурент другим служащим, а автор, видимо, конкурент. Ничего личного, если что.[/qu

Некуда падать - это топ менеджерам и тому подобному барохлу, которые так блестяще вылизали яйца одним, так сладко прошлись по головам других. Теперь они боги. Вот этим боги сидят ниже плинтуса и им падать точно уже некуда. А люди которые убирают ваше же *****, вот им надо сказать огромное спасибо. И нет ничего грязного и унизительного в таких профессиях. У нас в офисе к убощице все обращаются к ней по имени и отчеству, потому что благодаря ей, мы сидим в чистоте и уюте. Хотя вы не поймете, для вас все ничтожества кто ниже вас по занимаемой должности или по вашему личному убеждению, и всем кто выше вас вы подлизываете попку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "синдром вахтёра" погуглите.
уборщица- это демон со шваброй))

Гость

всегда говорю спасибо даже подъездной уборщице. и здороваюсь с ней. так воспитана.

Гость

А знаете-почему на вы к вам обращались? Потому что ниже падать некуда, и вас не надо опускать, вы и так опущенная. Вы не конкурент другим служащим, а автор, видимо, конкурент. Ничего личного, если что.

Подвеселили вы меня своим снобизмом)) Это ничего, если от молодости, то жизнь вылечит. А если от глупости, тогда увы(
И вопрос в догонку: вы всех своих знакомых "опущенными" считаете, кто не с министерской должности начинал? Или в ваших королевских кругах только такие и водятся, ваше величество? :))))

опущенных на зоне в толчок лицом окунают и в попу ..*****.
девчушка видимо не думает,что пишет... даже на анонимном форуме.
пусть в лицо кого-нибудь в реальной жизни опущенным назовёт.
особенно в России.
"ничего личного"- нос сломают всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
много.

А нашу уборщицу зовут Нина Николаевна. Бывшая воспитательница детского сада (отработала в этой должности около 40 лет) , на пенсии. Но на наши пенсии не прожить, вот и работает человек.

Нелли

Тут ничего нельзя сделать, автор. На место вам лично его не поставить.Чует он свою силу, вот и орет. Или уходить оттуда, че уж прям работу не найдете что ли? Невелика карьера у вас там. Поговорите с директором - вполне может помочь, чего терять то. Может он на ваше место кого приметил, этот черт, вот и выживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судИте чужое прошлое, Вы не знаете своего будущего.

Гость

Может кому на участок собака нужна? Или в деревню.

Вот этот пес:
http://vk.com/ryzhayahitruga?w=wall98827175_4077

Мытищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, вам просто повезло в том, что сложилась дружеская атмосфера и люди подобрались интеллигентные? По крайней мере не психи неадекватные.
Видела одного такого начальника - его пытались осадить и говорили, что не будут в таком тоне общаться - в ответ еще больше крика было.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: