Могу ли я написать в резюме и сказать, что образование 11 классов? Потребуют ли диплом? На самом деле школу я не закончила.
купи диплом и все
Если вы пишите, что у вас нет специального или высшего образования, то требовать они не будут, так как его просто нет.
Если вы пишите, что у вас есть образование, то будут его требовать.
Пока у вас на руках только аттестат за 9 классов. Его и нужно будет предоставить.
Но если вам нет 18, то официально вас, наверное, не будут оформлять. Хотя это уточните в ТК,
а что за работа?
т.к. нет диплома, то могут попросить аттестат, если у вас будет указано, что закончили 11 классов. Если же честно напишите, что не окончили, то и что с вас требовать?
Сообщение было удалено
Могут оформить, но не на полный рабочий день.
Лучше обходите стороной рекрутеров, которые сами с в/о но сидят на месте без перспектив, притом требуя от вас диплом. И не стесняйтесь писать о них отзывы.
Бедный ребенок, даже школу не закончил! И куда его прикажете оформить, на какую, такую работу? Автор, а почему ты школу не закончила, что помешало и каков твой возраст?
В трудовой книжке должны указывать Ваше образование. лучше говорите правду, мало ли что.
Сообщение было удалено
Аттестат, справку об окончании?
Сообщение было удалено
Нет трудовой.
Сообщение было удалено
Если вас будут устраивать, то трудовая появится
Сообщение было удалено
А если работа без оформления? Подработка вроде промоутера, расклейщика объявления
Сообщение было удалено
Лучше подскажите, что отвечать на собеседовании на этот вопрос) хочу подработку- промоутер, объявления на домофоны
Сообщение было удалено
Там думаю всем плевать на ваше образование, этим дети на каникулах подрабатывают
Сообщение было удалено
На такую работу им обычно по фиг на образование, главное внешность симпатичная и чтобы речь поставлена более-менее была.
Сообщение было удалено
Это на промоутера. на расклейщика вообще поровну. у меня сосед этим занимается, пенсионер.
Сообщение было удалено
Скажите, сколько выходит по деньгам у него?
Сообщение было удалено
Он как-то рассказывал моему дедушке (я щас с бабушкой и дедушкой живу, к учебе близко), около 600-800р. за день расклейка объявлений или раздача газет. Он обычно с этой пачкой за пару часов управляется. Это в Москве.
Сообщение было удалено
Спасибо. А не обманывают с зп?
Сообщение было удалено
Что-то много. Наверное, привирает...
Сообщение было удалено
Расклеивать объявления не советую - могут мopду набить, и абсолютно заслуженно.
Сообщение было удалено
А мы повесили на подъезд доску объявлений, и все туда клеят )
Сообщение было удалено
Слышь, нормальный ты, нет????
Сообщение было удалено
Автор, лет вам сколько?
Идите образование получать, хоть какое. Не тратьте время на газеты. Разве что как подработка на лето.
Вы не в глухой станице живете!
Ребенок, иди учись. Или ты подрабатывать собралась?
Сообщение было удалено
Девушке? Кто же?
Сообщение было удалено
Оно разве даст что-нибудь? Хоть какое? Ради корочки... Кем меня возьмут с хоть каким образованием?
Сообщение было удалено
что мешает пойти на заочку на бухгалтера?
Я позже в школу пошла, потом сразу замуж вышла. Сейчас мужу зарплату сократили. Поэтому и стала искать что-то. А так то нормально жили. Ребенок в школу уж сам собирается осенью.
Сообщение было удалено
Ёпсель-мопсель, я думала ребенок лет 15 пишет :)
Сообщение было удалено
ну 9 классов есть наверняка, можно в пту на курсы продавцов все зарплата больше чем расклейщиков
Сообщение было удалено
Девочка, солнышко, я понимаю, наверное тяжело с деньгами, но пока дедушка с бабушкой могут вас кормить, идите хотя бы в училище кулинарное, всегда будете сыты. С образованием тяжело найти работу, а без образования вообще невозможно. А так может в какой нибудь ресторан возьмут, хоть какая перспектива.
Сообщение было удалено
Да не, немного. Можно и дороже поискать.
Сообщение было удалено
Вроде посуточно платят
Сообщение было удалено
Никто ему ничего не бьет, кому это нужно за бесплатные газеты в ящиках? Объявления он клеит на доске объявлений, ничего такого в этом нет.
Другое дело. что конечно Автру надо бы подумать как дальше жить и кем работать. Но на подработку без опыта и образования норм. Ещё можно курьером пойти вам Автор.
Сообщение было удалено
Про дедушку я написала, а не Автор. Я учусь в МГТУ баумана на факультете информатизации). Но мой дед дружит с соседом, который расклеивает объявления. Автор спросила есть ли знакомые. я ей ответила)
Сообщение было удалено
а у нас в объявлениях указывают что по количеству расклеянных объявлений
Сообщение было удалено
Ему я так поняла дают пачку и платят за неё определенную сумму. Выборочно могут проверить дома где велено клеить, чтобы он не выбросил все.
Сообщение было удалено
я то нормальная. И школу почти с отличием закончила,и институт. А как это в наше время не закончить даже школу,это кем надо быть-не аутисткой ли. Позорище.Ну ладно там не учиться в институте или в колледже,но школу то не закончить-это что такое?
Сообщение было удалено
Елки, я думала читая ваш пост, что пишет девочка 16 лет. Идите в колледж на заочное отделение и ищите работу. Говорите на собеседовании, что на заочку идете или учитесь на заочном отделении и бла-бла-бла. Больше врите!
Сообщение было удалено
Заткнитесь, пожалуйста! Ситуации разные бывают, но школу обычно не заканчивают те, кому с родителями не повезло. Человек работать хочет, а не воровать идёт. Вы стиралкой пользуетесь? Вам её собрал на заводе профессор, не иначе? Гайки стоял крутил, ага. А картошку вырастил главный инженер. Позорище так говорить, как Вы, не зная ни человека ни ситуации. Научитесь уже людей уважать!
А я как-то готовила к ЕГЭ по русскому мужчину 27 лет, у него тоже школьное неоконченное образование было, на заводе работает. Все печально, с трудом отличал прилагательное от причастия, но очень старательный.
Решил вот поступить в вуз, жизнь поменять...Молодец мужчина.
Никогда не поздно жизнь менять.
Сообщение было удалено
и ты заткнись,одноклеточное. Я без мамы росла и то школу закончила,обстоятельства у нее. И хамить будешь своей маме,поняла.?
Сообщение было удалено
Заметно, что без мамы. Никто не воспитал и элементарных вещей не объяснил. Школу она закончила, достижение! Человеком нормальным надо быть.
Я, до получения образования, работала: продавцом-консультантом,официанткой,стряпала вкусняшки.И т.д...И НИГДЕ у меня аттестат не спрашивали. На тот момент,моё образование было всего 9 классов))).
Автор,будьте увереннее в себе.А самое главное,покажите,КАК сильно вы хотите работать.И вам повезёт.Работодатель всегда заинтересован в трудолюбивом и ответственном работники,который сможет хорошо выполнять свои обязанности и добросовестно.Наличие аттестата,в таком случае,будет второстепенным.
работнике*
Ого! Только школа!?
Если в Москве живете, идите в ПТУ, не помню номер. сами поищите - там можно выучиться на повара, берут без ГИА/ЕГЭ, платно. Как раз вам подходит.
Будете потом в столовой работать. Повара получают неплохо + еда домой!
А так? Какие перспективы?
Или настолько нравится сидеть дома, что даже не захотела получать образование, теперь есть 100% гарантия, что муж на работу не выпрет, ибо "ну кто меня возьмет без ВО?!")
Автор, возьмись за ум, потом пожалеешь!?
На самом деле это разводка) все, что я написала неправда. Не ожидала такой реакции) есть у меня образование, с ним только официанткой или продавцом идти. За ум поздно браться. Спасибо милые женщины, Вы иногда бываете добрыми. Странно для вумана) Суть темы была в том, что я хотела преподнести себя так работодателю, но уже передумала, спасибо!
Диспетчер