Гость
Статьи
Как реализовать себя?

Как реализовать себя?

Здравствуйте! Мне 25, у меня есть диплом,что я лингвист и преподаватель английского, но на самом деле я не очень хорошо училась в вузе, хотя оценки в дипломе хорошие - но кому они нужны, если знаний мало? в 18 лет я поступила в вуз только потому что мне нравилось изучать языки..к сожалению, я не задумывалась о том,что надо в будущем саму себя обеспечивать. к сожалению, я выросла инфантильной. мне вообще нравится учиться -литература, языки, архитектура..но именно просто- изучать. я не знаю, чем конкретно хочу заниматься, но явно не преподавателем - потому что не совсем это мое. Когда и скала работу, курсов языков обошла-никуда не взяли, хотя работаю сейчас на одних(однокурсница помогла)-начинающим преподаю, но деньги-копейки, на жизнь не хватит. Объективно, препод я плохой, особо готовиться к урокам у меня желания нет,( хотя естественно готовлюсь и стараюсь) иду на работу как на каторгу. В школу я тоже идти не хочу по ряду причин. Пока живу с родителями, у меня есть молодой человек и в перспективе у нас свадьба, но я понимаю, что надо уметь самой себя обеспечивать и зарабатывать - а я не умею!(( В студенчестве я много где работала-официанткой, в колл центрах, промоутером, уборщицей...но ведь такими профессиями себя не прокормишь и никакого личностного роста! мне вообще все интересно, поэтому я не знаю, какую бы профессию освоить, хотелось бы что-то делать руками-парикмахер, флорист? Но думаю, таких специалистов и так полно. в общем, чтобы вы мне посоветовали? только не надо,пожалуйста, вот говорить-26 лет с родителями, инфантилка фигней страдает,ничего не нравится, ей бы лопату в руки-и пусть вкалывает. мне нужно найти себя(( потому что ничего не уметь-это ужасно. К тому же у меня проблемы со здоровьем (довольно серьезные), поэтому физтруд, к сожалению, не для меня.

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Маха

***** как можно не знать что хочешь в 25 ???? я 15 знала что хочу и на пол пути к мечам .Но мне 29.

Гость

Может экскурсоводом? Вы где живете?

Гость

так вы владеете языком? с ним вам много куда открыты дороги. А так, начните хоть с чего-то, идите в продажи, получите опыт, узнаете как с людьми общаться -это везде поможет. а вообще, по собственному опыту, кто ищет - находит. Может просто плохо искали работу? А себя просто успокаиваете, что "ничего нет".

Гость

Аналогичная проблема. Мне 29. Надоело тыкаться мыкаться. Интересны многие сферы. Но нигде не получается стать специалистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы озвучьте эти сферы? так будет понятно хотя бы, что вы умеете и к чему душа лежит

Гость

Девушка, а скажите, как Вам работалось промоутером и уборщицей? И как принимали на работу? Требования, собеседование
У меня такая же ситуация, но я склонна пока что попроще найти.
Проблема моя- скучно везде

Гость

Про таких как вы, автор, только одно можно сказать - чего только не придумаешь, лишь бы не работать. Вы только на словах хотите, а по факту раньше сидели на шее у родителей, ва в будущем мужу залезете.

Юлия
Маха

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, рада за вас

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицей мне повезло- случайно наткнулась на вакансию в банке,позвонила и просто поросилась на собеседование. Там,конечно,удивлены были-что такая молодая девушка и в уборщицы-так и сказали, но мне нужна была на тот момент эта работа. Единственное -очень тяжело,конечно, физически, там я спину себе и надорвала. И вставала рано-в 6 30 надо было уже на работе быть, год где-то так работала. А промоутером-вообще просто, главное улыбаться, и чтоб с речью было в порядке ( я на всяких рекламных акциях-дегустациях работала, не просто листовки) и сейчас так часто подрабатываю. Другое дело-мне 25, а я все со студентками.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! я думала об этом, в Московской области

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила на собеседование однажды в местный музей - мне предложили 15 тысяч. Проблема в том, что там как и на моих курсах - много денег не заработаешь- на себя то конечно да, хотелок у меня немного, но вот чтобы квартиру, или хотя бы комнату снять...

Гость

Может, какие-то автобусные или пешеходные экскурсии по городу, за город. У вас же есть в городе какие-то турбюро, спросите там.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а надорвали почему? Ведро тяжелое? Ну да, мне тоже, 27 уж скоро, а я без опыта в этом и думаю, стыдно как-то) хочу или объявления или листовки

Гость

Ведро тяжелое, поэтому надорвали?
Да мне тоже 27 уж скоро. Думаю, скажу, что нигде не работала, трудовую дома оставлю) и среднеспециальное скрою, а то там диплом слишком хорошо))) а высшее у меня заочка. После заочки для вида и без опыта наверное впишусь объявления то вешать или листовки разносить...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: