..но меня никуда не берут. Охота просто удавиться,но за свои 25 я толком ничего не добилась в жизни... Виновата и лень и неуверенность в себе,тяжело дается общение с людьми. Я не глупая,просто не могу найти себя в жизни. Вот уже год как я ушла с жутко малооплачваемой работы,думала что найду что получше,но меня даже продавцом не берут без опыта. В общем что делать-не знаю...
Пойдите на курсы какие нибудь, на то, что вам интересно. Есть возможность? А еще моя знакомая стала на учет в центре занятости. Там ее отправили на обучение, его оплатили и предоставили после работу
Ищите через друзей, знакомых.
Сообщение было удалено
Стою на учете. Тоже думала что предложат какие то курсы,реально как то помогут в моей ситуации. Но прделагают чаще работу не по мне. Либо на предприятие стоять у станка,либо продавцом. На второе я в принципе согласна,но опыта нет. В магазины которые я хочу пойти на работу- такая же проблема.
Сообщение было удалено
Нет таких. Куда то не "не пыльную" работу меня -ясное дело никуда не возьмут
или вахтой в Москву
Вообще часто читаю тут про тех,кто не может найти работу. Но чаще всего у людей есть образование,какой то опыт,но даже у них бывают простои в работе...А что же делать мне? Сйчас думаю,надо было в свое время учиться,сейчас бы с корочкой было бы значительно проще. А мне идти на собеседование со своим смехотворным дипломом из училища-стыдно,да и не нуден он никому
А может плйти временно официантом, подзаработать денег и потратить их на курсы, которые вам интересны - парикмахер, ногтевой мастер, визажист, массажист, кондитер... Может, что то связанное с интернетом
Сообщение было удалено
вот прям всех?
Сообщение было удалено
Конечно.
автор из какого вы города
Плохо ищете!
Оператором ПК берут всех. Даже не смотрите на требования - опыт, ВО, там всему научиться можно за полчаса.
Простите, какую работу, кроме станка и прилавка, Вы хотите при отсутствии образования и хоть какой-то практики? Ну еще официантом. Но это покруче прилавка будет.
Кризис. Даже в Москве работу уже сложно найти, не представляю, что творится в провинциях... ужас...
у меня 9 классов, я уже маленький начальник с 20 сотрудниками в подчинении!
Сообщение было удалено
а если требования написаны, как не смотреть то?
Сообщение было удалено
Калининград
По своему опыту скажу в такой ситуации только знакомства помогут, пока молодая используй все шансы не сиди и не жди манны, регистрируйся на сайте, флиртуй, будь милой и ищи выгодные знакомства, без знакомств , без образования работать только в маке, там пахать надо, а ты молодая девушка тебе это не надо)
В общем знакомься, ищи спонсора, и побольше наглости если хочешь жить;)
Сообщение было удалено
Самое смешное,что все это не для меня...Вот работа связанная с компьютером-это привлекательно,но желающих то сколько.
Сообщение было удалено
Согласна и не на супер оплачиваемую должность. меня и за 15. тыс. работа устроить. Хочется выполнять не сложные,пускай и монотонные действия. Где на месте могут обучить/ Пошла бы и на предприятие,но они тоже разные бывают. Как то работала давно на одном,там мне нравилось,но нас закрыли...
Сообщение было удалено
Самой смешное, что вы сами ничего из себя не представляете, а пальцы веером, это не для меня и это не то. Спуститеть с небес на землю и идите работать туда куда берут. Параллельно учитесь чему-нибудь.
Сообщение было удалено
Это надо ***** какой пробивной бвть. И все эти знакомства накапливаются годами и с неба не падают. Сижу на сайтах,оставляю везде резюме.
Сообщение было удалено
То чем я по жизни хотела заниматься- я упустила время. Да,обидно. То что я ничего из себя не представляю-это вы как то грубо написали. Да,в профессии не состоялась,но я себя не считаю нулем каким то... Есть свои увлечения и интересы,но характер не такой,не пробивной. Я очень от этого страдаю,поверьте.
Сообщение было удалено
автор, значит Вы хороший стратег и аналитик. Делайте упор на это, будьте хорошим исполнителем.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо посмеялась!))))
Сообщение было удалено
Ну
Ну, и куда вы не успели? Какие у вас интересы и увлечения? Пка из того что вы написали понятно только то, что вас даже в продавцы не берут. Что же вы из себя представляете тогда? Простите за грубость, но из написанного пока ясно что вы много О СЕБЕ представляете. ИМХО
Сообщение было удалено
Не ищу престижную. Если нахожу что то более-менее подходящее под мои способности-звоню,узнаю. Везде нужен опыт. Всегда об этом спрашивают. Тоже хотела в колл-центр,но там свои нюансы. Говорю же-пробую везде сунуться. Мне кажется я просто какого то доверия не внушаю. Я сама по себе очень исполнительная,но мне не дают возможность это доказать.
Сообщение было удалено
Потому что всему свое время. То чему я хотела посвятить жизнь-уже не воплотимо в жизни,потому что надо было раньше учиться,посвятить этому ВСЕ свое время. Нынче я за призрачными мечтами не гонюсь. У меня ситуация такая что припрет-пойду кем угодно
Сообщение было удалено
Вам даже еще в косманавты не поздно вы что? вы балериной быть хотели, что ли?
Автор , лучше удивись , правда , все равно как была ты 0, так и останешься
Украшать свадебные платья, например? Тихая работа. Секретарем не вариант? (если внешность хорошая). Администратором в салон красоты. Call-оператором. Дело не в том, насколько вы пробивная, а в трудолюбии. Я знаю много девочек, которые просто не могут без работы - милые и скромные. Продавцом быть не стыдно. У меня подруга начинала с продавца после колледжа, параллельно училась на заочном. Летом ожидает повышения до коммерческого директора. А за что вы живете? Муж, родители? Работы нет никакой, денег нет, полагаю, а все равно считаете себя достойной большего. Вообще, я бы не взяла вас на работу по одной причине - вы не хотите ничего делать. В том числе меняться.
28. вас возьмут так сказать на пробу только если вы проявите себя действительно как-то напористо, например заявите что хотите работать именно у них и готовы учиться, что быстро схватываете все, что потом не убежите в декрет или в другое место, где на 1000 р больше платят.
Сообщение было удалено
Стою на учете. Тоже думала что предложат какие то курсы,реально как то помогут в моей ситуации. Но прделагают чаще работу не по мне. Либо на предприятие стоять у станка,либо продавцом. На второе я в принципе согласна,но опыта нет. В магазины которые я хочу пойти на работу- такая же проблема.
Фига ты мегера вообще , на завод она не хочет ну и подыхай тогда дальше авца тфу на тебя
Сообщение было удалено
Переводчиком
Сообщение было удалено
Раньше в юности это интересно было. Английский в школе легко давался,было интересно/
Сообщение было удалено
Так вы иностранным языком владеете?Или ,просто способности к языкам есть?А сейчас, что мешает хоть какой-то сертификат получить?
Сообщение было удалено
Вы год сидели дома, если не больше. Выучить язык было вполне реально. Вы ищете отговорки, чтобы ничего не делать
Вообще пожалела 10 раз что сюда написала... И так была самооценка понижена,так теперь и вовсе... За добрые советы и пожелания-спасибо,а критикующим...ну тоже наверное спасибо. Так сказать никогда не было лишним узнать что ты ноль,никто и вообще пора мне делать эвтаназию...
Сообщение было удалено
Нет. Пора браться за ум, раз и навсегда покончив с ленью.
Сообщение было удалено
ну что же Вы так? мы вам для ускорения дает пенделя, объясняем, что ситуация у Вас не аховая, но жить можно. идите работать хоть куда и станьте там самым лучшим сотрудником.
Ой,какие на форуме бабы злые.Тут и так тошно,а вы свою,,кислоту,, льёте.Если ничего путного посоветовать не можете,то заткнитесь!!!
молись
[quote="Уна" message_id="56158653"]Согласна и не на супер оплачиваемую должность. меня и за 15. тыс. работа устроить....
15 тысяч.....я с 2мя высшими образованиями работаю за 10000...и ничего корона не слетела....жрать то охота....
не верю, автор. работа есть, просто вы сами не хотите на нее идти. а на ту которую хотите, вы не дотягиваете. признайтесь. я сама такая. если бы вы хотели работать, уже б давно работали. курсы секретарей за три месяца прошли и вперед. там не надо вышки. или в кол центр, официантом, администратором в салон, клинику берут всех подряд. менеджер по продажам.продавец. просто вы ищите попрестижней, а туда вы не дотягиваете, вот и все.
тест
у нас на работе секретарша сидит, вышки нет, страшна как смертный грех, пишет с ошибками, из обязаностей только факс, телефон и ксерокс. и работает же, а вы дома сидите. почему бы и вам такую не найти работенку.
Сообщение было удалено
А что-то конкретно умеете делать? Статьи к примеру писать? Люди на этом очень неплохо зарабатывают. Но тут тоже надо пахать, за так просто никто не заплатит
Есть увлечения, пишете вы? Вот и пробуйте свои увлечения монетизировать! Я всегда любила шмотки, сейчас занимаюсь ими, группа ВК есть. Не ах какое увлечение, но и не от зари до зари за десятку! В тренажерку хожу, тело красивое построила - чего б в тренеры не податься? Мода на перекаченных баб - "чемпионок чего-то там" - прошла.
Автор, вам всего 25 лет, все пути открыты, главное начать. Начните с того, что устройтесь пока туда, куда берут. Продавцом, оператором пк, на склад, официанткой, упаковщицей. И копите деньги на образование. Можно начать с курсов, к примеру, бухгалтерских, с ними можете устроиться помощником бухгалтера или в архив, где особых знаний не требуется но нужна ответственность и исполнительность. Проанализируйте, чем вообще хотели бы заниматься, учитесь, вкладывайте деньги в образование, по любому в жизни пригодится. Без корочки можно вырасти только со связями, или быть хваткой, непробиваемой, чтоб самой организовать что-то самой. Но в вашем возрасте у вас еще море вариантов, не ленитесь и не считайте, что какая-то работа менее достойна, все когда-то с чего-то начинали.
Честно скажу- если даже в продавцы не берут то это уже клиника. Ну ладно на какое не не пыльное место в офисе верю что не вдруг найдешь работу без образования. Но продавцом то на ногах целый день- да весь интернет в вакансиях! Везде требуются ибо текучка большая. Если какой то особо крутой магазин с шикарными условиями и большой зарплатой где нужен опыт работы именно продавцом ну тоже не проблема. Устраиваетесь в место попроще на пол года- год и получаете этот самый опыт.
Короче хотела бы найти работу- уже бы нашла. А так видимо жизнь не парит и родители кормят