Всем привет!) мне 19 лет, учусь заочно на 3 курсе в хорошем университете (перешла на заочное отд., потому что захотела зарабатывать - 2 года училась очно). Факультет бух учет и аудит. Искала работу около полугода по специальности помощником бухгалтера, без опыта никому никто не нужен. И так, Работала официнаткой, оператором call-центра, документоведом в одной компании , теперь работаю секретарем в гос.учреждении . Работа хорошая, удобная, спокойная, платят неплохо. НО! Понимаю, что я еще слишком молода, чтоб так плотно засесть на профессии секретаря. Найти работу по своей специальности так и не могу (ищу до сих пор). Вот думаю, куда бы поддаться, чтоб обосноваться и развиваться в одном направлении? Сидеть в офисе совсем не мое....думала, пройти курсы кондитера (ооооочень люблю печь и готовить) , либо фитнес-инструктором (в детстве занималась танцами). Я знаю, что это не самые лучшие варианты..но на данный момент мне это очень интересно. Хочется выбрать одно направлении и идти с ним до конца! Девочки, посоветуйте мне что-нибудь интересное, из личного опыта или опыта знакомых!)
По-моему, на кондитера и фитнесинструктора идут, если основная профессия совсем уж не ахти. И в расчете на грядущее замужество. А если рассчитывать только на себя приходится, я бы в вашем случае делала упор на основную специальность. Остальное - разве как подработки.
Вы сами не знаете, чего хотите, поэтому Вам всюду будет плохо. Сначала определитесь в своих настоящих хотелках. Кондитер это минимум 8 часов тяжелой работы в горячем цехе, а не дома ерундой страдать. Фитнес-инструктор это тоже тяжелая смена с дeбилaми, которым надо улыбаться.
В общем Вы бы сначала подумали...
Попроситесь в бухгалтерию на основной работе. Заведите знакомство в кадрах и когда появится вакансия попросите что бы предложили ее вам.
Отьеби директора в кабинете.Сделай его яйцам омлет.
Автор,ну как мы, незнакомые с вами люди, можем вам посоветовать, кем работать. Мы не знаем, что вы любите, к чему вас тянет. Это можете решить только вы. А по теме: если у вас хорошая работа с хорошей зп, то зачем дергаться. Выберите пока чтонибудь и занимайтесь в качестве хобби. И да... Представьте: уйдете в фитнес-тренеры, а что будете делать в возрасте под 50? Никто не станет держать на работе такого "юного" фитнес-тренера. А если создадите семью? Пойдут дети, пока восстановитесь... В общем учитесь пока и работайте, а там видно будет
А у тебя с руководителем есть секс???
Сообщение было удалено
Есть. С директором и секретаршей.
Странная у вас логика. Сначала пишите про обучение в вузе по бух.учету и аудиту, ваших попытках найти работу по еще не полученной специальности и как итоге работе секретарем, а потом резко рассказываете о желании пройти курсы по кулинарии или фитнесу и желании развиваться в одной из этих сфер. Вопрос: зачем тогда обучение по бух.учету если вы планируете сменить сферу деятельности????Не проще пока поработать секретарем, пока диплома нет, а как будет, то уже искать на бухгалтера? кстати, даже сейчас работая секретарем ничего не мешает продолжать поиски работы в этой области.
Или бухгалтерская сфера вам на самом деле неинтересна?
Сообщение было удалено
А что странного? Я же написала, что параллельно ищу работу по своей специальности. И от того, что у меня будет диплом , поиски работы не станут проще, потому что работодателю важнее опыт. Работа бухгалтера мне была очень интересна, когда прошла обучение по программе 1С, но пока искала работу все позабыла и такого желания уже нет...вот и смотрю по сторонам
Сообщение было удалено
Cтранно, что вы сами не знаете чего точно хотите, но спрашиваете совета от людей, которые понятия не имеют о ваших желаниях. И вы опять же противоречите сами себе. "параллельно ищу работу по своей специальности", "но пока искала работу все позабыла и такого желания уже нет". Зачем искать если желания нет? Реализуйте в той сфере, где вам интересно.
Сообщение было удалено
Хватит искать в моих сообщениях противоречия))))))))))) я не прошу совета именно у Вас, и , извините конечно, но если Вам нечего мне предложить, идите мимо)не принуждаю Вас к ответу!) я хочу пообщаться с остальными_____
Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона». Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
У русских есть звериные фамилии, а есть человеколюбивые, так ты иди к человеколюбивым фамилиям.
Добрый день! А Вы когда-нибудь задумывались, чтоб работать на себя? Хорошую зарплату можно получать только в МЛМ, где никто не может тебя сократить и доход зависит от нас самих. Если правильно понять суть такой работы. Нужны подробности пишите в скайп или на эл.почту skype: Ljibashka-Dolgova20
email : Ljibov@gmail.com
Сообщение было удалено
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.