Гость
Статьи
Есть ли у вас коллеги …

Есть ли у вас коллеги по работе, из-за которых на работу идти не хочется?

вопрос в теме.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каждом коллективе есть такой человек.
Мне она не мешает,так как я по своей работе редко с ней контактирую,есть женщина которая 90 работы делает совместно с ней.Так несколько раз порывалась уже уволиться.

Таких нет, именно с коллективом мне повезло. Есть парочка недалеких и от этого сложных в общении людей, но с ними общаюсь мало.

Гость

у меня на прошлой работе был начальник, который меня бесил до трясучки... хотя он нормально ко мне относился, был нормальный человек. но у меня вызывал жуткую антипатию- вот прям увижу его и настроение портится. причем никаких выпадов в мою строну он не делал, просто раздражал и все. уволилась, не могу видеть его рожу и все тут. может это мой муж из прошлой жизни)))))

Марина

Есть одна баби/ща. Под сто килограмм весом. Блин, так воняет от неё, что жить не хочется! И потом, и прогорклым салом, и тухлой скумбрией. И из пасти прёт половой кислой тряпкой. Вот хоть увольняйся из-за неё.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

блин, даже такая работает, а я, красавица, дома сижу. а кем она работает?

Гость

да, моя начальница)

Гость

Меня бесит на работе молодой человек. Признался мне в чувствах и теперь меня избегает. Весь такой громкий, шумный как Джигурда. Все время пытается вызвать мою ревность, флиртуя с другими женщинами. Меня демонстративно игнорирует. Вижу его, и меня начинает трясти против моей воли. Его игры уже в одном месте. Начинает флирт с другими и смотрит на меня. Я встаю и выхожу из комнаты. Не поверите, но даже симпатичный тебе человек может вызывать жуткое раздражение.

Гость

Меня все бесили, ну 90% точно, один краше другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любви до ненависти;)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Специалист по работе с клиентами.

Гость

Была такая. Рыдала из-за неё, очень злобная тварина. Но теперь в разных кабинетах.Так что нормально. А в моём тоже не всё супер, хотелось бы личный кабинет, а с другими контактировать по минимуму. Потому что хороших людей, с которыми реально подружиться, я не вижу.

котенок по имени ГАП

Есть. Я такая коллега.

Гость

Я сидела в кабинете с двумя бомжихами. Одна еще и одинокая была, вторая с мужем-хохлом бомжевала. Как же они меня ненавидели.... у них просто морды выворачивало когда я в новых туфлях приходила или с новым украшением. Постоянно жаловались на меня, придумывали про меня гадости.
Меня тошнило по утрам от одной мысли, что опять идти в этот газенваген. Зарплата была хорошая и муж наслабо взял, говорит, неужели ты позволишь этим бомжихам тебя выгнать? )))
К счастью нас скоро всех разогнали, но вот до сих пор передергивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такой коллега был, только не начальник. Сидели с ним вдвоём в одном кабинете. Меня прямо трясло от одного его вида. Какое-то время я старалась подавить в себе раздражение, всё-таки ничего плохого он мне не делал. Но в какой-то момент он решил, что нам срочно нужно подружиться и не обращал внимания на мои намеки, а потом уже прямую просьбу-требование не приставать ко мне. В итоге, очередная его попытка подружиться так меня разозлила, что я наорала на него и уволилась.

Гость

У меня две такие, сначала они были очень милыми и дружелюбными, поэтому я по глупости и наивности слишком много рассказала о себе (про квартиру, жениха, заграницы, свадьбу) Теперь они постоянно меня достают. Я поняла такую вещь, что нельзя ничего о себе рассказывать коллегам, никогда, даже если первые полгода у вас хорошие отношения. Теперь постоянно слышу от них едкие замечания, критику, и они все равно пытаются разузнать про мои финансы, постоянно лезут с нетактичными вопросами и наезжают на меня, я понимаю , что сама виновата, но до этого я реально не встречала таких завистливых людей. надеюсь больше и не встречу.

Гость

15, многие как-то всю свою жизнь наизнанку выворачивают и ничего... А я не могу даже фото мужа засветить, это личное....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня такая же фигня ,есть у нас несколько таких.Я сначала тоже по глупости и наивности рассказывала ,а теперь меня тоже с этим достают .Как вежливо послать теперь ,не знаю , хотя ответ приготовила такой : рождение детей не является главной целью в моей жизни.Ну что за народ у нас пошел такой?

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история .

Баба Ира
Марина

Сообщение было удалено

Бедные клиенты.
Да, самый сложный вид коллег - это вонючки и "шумные" которых очень много и очень всегда слышно. Т.*****. вроде по работе не придраться, но быть с такими рядом...

Пончик

Есть такая. По работе - умная деваха, а по жизни - нууу ту по рыл ая, капец! Слушаю ее рассуждения, аж блевать охота. Вот она бесит. Но стараюсь не общаться с ней на "жизненные темы", чтоб не ох ***** р ***** вать от тупизма))).

Гость

Да, есть. Ее не любит даже директор)
Подставляет часто. Требует в день сдачи что-то, ей объясняешь, что вы такое не говорили, а она в ответ орать начинает и говорит, что сообщала об этом.
Но у нас так просто ее не уволить, у нас гос гонтора

Идеальная кура
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается. Слава Богу я это поняла. А раньше тоже всем всё на работе рассказывала. Десять раз на эти грабли наступила, прежде чем поумнела.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Она красивая?

Гость

Меня и не только бесит молодая и красивая коллега. Честно признаюсь, мы ей завидуем и как можем, отравляем жизнь. Пусть валит! Нефиг совращать своим присутствием наших мужиков.

Гость

Проблема маленьких коллективов, в которых персонал не ротируют. Тут и проблема производительности возникает: люди занимают ниши, не развиваются. И психологические проблемы само собой: один женат и не популярен, другого женщины любят, третий импотент, четвертая некомпетентна. Каждый хочет выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что подразумевается под "бомжихами"? Снимали жилье? Или были бедные/плохо одевались/нечистоплотны? Не на вокзале же ночевали? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня. всегда уходила если мне плохо на работе. что над собой издеваться то ))
теперь сижу- смеюсь над тем,как горько плакала из-за всяких сволочей) нельзя себя изводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в госконторах самое большее число крикуний и крикунов обычно и работает. так всегда было.
да и деньги там - утешение. чтоб не загнуться.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

по работе всегда можно найти к чему придраться. обычно неугодных так и сбагривают- плохо мол справляется. хотя дело в его личности.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

мы ведь все кого-то где-то раздражаем)))
я была неудобная коллега. там мноого чего было,чтобы меня скорее слить.
когда слилась- мне стало жить гораздо лучше. во всём.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас ради своей зарплаты только терплю одну... Вот и думаю, не слишком ли дёшево терплю... А какая у вас тогда была зарплата?

Гость

Я работаю в гос. структуре, и у нас есть одна красавица, которая очень хорошо устроилась: работу свою она скинула на коллег, а сама приходит на пару часов в день на работу, еще и выделывается, когда ее просят что-то по работе сделать (не хочу, не буду), а как сама что-то просит кого-то сделать, так без мыла в одно место лезет.. И главбух, и начальник ничего ей не говорят, а если вдруг кто-то другой что-то сделает не так по работе, то получает люлей.
И эта особа, соответственно, меня раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех этих красавиц надо гнать взашей с работы!!! Всех раздражают и всем мешают.

Пончик

[quote="Гость" message_id="56160106"]Она красивая?[/quote

Обычная внешность

Марина

Ой, а я недавно уволилась, не жалею ни дня))) У меня было много бесячих коллег, и вонючки, которые любили рыбу прямо на рабочем месте есть (служба по работе с клиентами, кстати), и любители не вовремя поболтать, и плейбои деревенские, но больше всего меня бесила тетка которая приносила свою сомнительную собственноручно приготовленную еду и заставляла всех есть, в прямом смысле, пока не попробуешь она не отстанет!! А ещё она постоянно кичилась тем, что она супер хозяйка и готовит и убирает и за собой "якобы" следит, но очень не любила когда её потом спрашивали почему же с ней муж развелся..
Вот такие они, коллеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объединились, подставили, показали на нее пальцем и ... медленно провожаете взглядом в даль.

Я

Про себя на работе точно меньше надо рассказывать, я никогда не рассказываю никому и живу спокойно. Только близкие и то далеко ни все знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я стала неудобной. Ой чего только не делала одна дама. Мне даже странно, что она так старалась за это место. Еще б немного, и я бы заяву в полицию бы писала, честно. Руководство отмалчивалось. Я сделала вывод, что мне там больше не рады.
Значит пришло время что-то менять. Оглянулась назад, поняла, что взяла за время пока там проработала все что необходимо (ну, в жизненном плане), и ушла. Я там проработала 9 лет.
Жалею? О том что так ушла-да. О том, как повернулась жизнь и чем я занимаюсь сейчас - нет.
Я уверена, жизнь все расставит на свои места. За собой косяка я не оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта сказка про деньги устарела .. чиновники у нас и песию хорошую получают и отпуск 40 дней и з/пл у них подросли.Сидят ничего не делают ..А привелегий больше , чем у простых людей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я стала со временем неудобной коллегой. Мне пришлось очень много неприятных моментов пережить на работе, в итоге уволилась.
Самым страшным было то, что мне даже потихоньку меняли настройки на мониторе, я проработала в коллективе на тот момент уже 5 с лишним лет, даже подумать не могла, что кто-то может быть способен на такую подлость. Я реально считала, что у меня проблемы со зрением, тем более коллеги с округленными глазами заверяли меня, что все в порядке и дело в моем зрении. А потом новая сотрудница, которая была не в курсе заговора в буквальном смысле "открыла" мне глаза на коллектив. Это было ужасно...

Гость

Мне встречались такие коллеги! Одна была на голову больная, работала в другом отделе, постоянно орала, как бешеная... Проработала так 3 года, старалась вообще с ней не сталкиваться... Другая (это уже на второй работе) была жуткой, наглой, бестактной стервой. Ой и наплакалась я из-за неё. Правда плакала всегда дома, чтобы на работе никто не видел. Тоже так проработала 3 года. Сейчас уже на 3-ей работе - коллектив отличный. Сотрудников много, но нет ни одного, из-за кого я бы не хотела идти на работу!

Гость

На заводе работала в цехе таких людишек hyeva туча была из-за которых на работу как на каторгу идешь, так нехотя я наверное только в детский садик ходила в ясельную группу с рёвом. Ушла из серпентария не жалею гадюшник тот ещё хотя самый в нашем городе престижный завод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите-ка, пожалуйста, в каких таких структурах такой аттракцион щедрости? А то я в каких госучреждениях не работала - все ни то, о чем вы тут говорите. Просветите меня, горемычную

Гость

Есть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: