Гость
Статьи
Транспорт, логистика. …

Транспорт, логистика. Кто работает/работал, подскажите!

Работаем с мужем в этой сферы для себя, решила вот поработать в какой-нибудь компании в этой сфере и поступило предложение работать удалённо (что для меня плюс), НО перевозка химии, причём и опасной. Судя по отзывам об организации, они могут перевозить опасные грузы под видом не опасных, в таком случае, думаю, все шишки будут валиться на меня, как на менеджера, недовольство водителей, которые узнают об опасности на загрузке или ещё хуже если на посту остановят....в общем, сомневаюсь очень, соглашаться ли, кто работал с опасными грузами, стоит ли ввязываться??

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у вас импорт в Россию? Если привозят под видом не опасных, значит меняют код ТН ВЭД, что очень рискованно. И не дай Бог попасться на таможенный контроль с этим.

Гость

Вы, в России об этом ещё думаете и рассуждаете. Моё бы было однозначное нет. Риск лишения лицензии, штрафов и испорченной репутации.

Сандал

А кто работает с опасными грузами по России, подскажите полезную литературу и все что связано с бензовозами... недавно в этой сфере, не хаватает теор. знаний.

Гость

Ольга, ни в коем случае не связывайтесь!!! Ищите работу поспокойнее. Всех денег никогда не заработаешь - это не те риски, которые здравомыслящему человеку имеет смысл на себя брать.

Гость

Я бы не стала связываться, мало ли что может в дороге произойти а вы потом виновата будете

Гость

это надо крутую поддержку, чтобы в случае чего моментально се вырулить. если такой поддержки нет, то можно все потерять

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: