Гость
Статьи
Хорошее чувство юмора …

Хорошее чувство юмора у директора!

Принес мне недавно письмо перевести на английский и сказал при этом: Имей в виду, яндекс-переводчик плохо переведет. Работаю у него недавно, юмор у него такой, понять не могу?)) Думаю, что да. Как считаете?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
wom
Гость

Сообщение было удалено

Меньше думайте - больше переводите

Гость

Где смеяться ?

Гость

*****, барышня! как вы до этого жили, работали, учились, если задаете такие вопросы.
Предупредил в лёгкой форме.
И браузер свой почистите, чтобы он не увидел случайно, что вы такую тему создали

Гость

Юмор?

Леся

КОНЕЧНО, ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИК НЕ ПЕРЕВЕДЕТ. ЛУЧШЕ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК! ДИРЕКТОП НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ШАРИТ!

Гость

Ну и где юмор?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

:-))))

Гость

У директора - Петросян фамилие??

Гость

Уже можно смеяться?

Я, конечно, не знаю, если он при этом лукаво ухмылялся - может и юмор, кто знает. А если заявил с вполне себе обычным или каменным лицом - юмором тут и не пахнет, скорее похоже на намек или отсылку, типа в этот раз не проканает.

Ыыы

Это не шутка, а предупреждение, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ноздрям двинул

Гость

Автор, ну ты ни разу не пробовала что ли переводить с помощью яндекса?)) Это нереальная ржака. Твой директор, действительно, Петросян.

Гость

Мой директор меня хочет.

Гость

А мой директор, как не зайдет в кабинет, сразу вопрос: что пишут? Типо я вместо работы в инете сижу. Хаааа

Гость

мой директор сразу член вытаскивает и в рот мне сует, а потом шутить начинает, я смеюсь с членом во рту, а он кайфует

Гость

Мне кажется, он намекает на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Точнее - на секс втроём. Автор+ директор+ толстая бухгалтерша.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так письмо-то перевели? Сами? И каков результат? Или на форум строчите вместо того, чтобы заняться делом? Директор, когда Вас принимал на работу, имел представление о знании Вами англ. языка?

Гость

Да уж, бедный директор. У Вас в голове сквозняк!
Вы о каждом его чихе будете на форуме советоваться?:)

"Директор попросил сделать ему чай, на что он намекает????????" ;-)

Гость

Ему наверно до вас уже пробовали переводить через яндекс. Поэтому сейчас работает вы, а не ваши предшественники. Предупреждает.

Гость

ржусклмментов

Гость

автор, вы из тех, кто обделен ч/ю и всегда пытается угадать - когда нужно смеяться? ничего смешного директор вам не сказал, просто видимо намекнул, что вы плохонький сотрудник без знания языка

Гость

Не забуду, как мой шеф однажды давал интервью для журнала. Я зачем-то в приемную зашла, дверь в его кабинет была открыта. Шеф прервался и со словами: "На, хоть ты переведи, а то я английским не владею", протянул мне американский проспект какой-то технической новинки (он на семинаре в США незадолго до этого был). Хорошо, что я в техническом ВУЗе училась, где мы часто с переводами тех.документации сталкивались, но шеф этого факта знать не знал. В общем, я быстро перевела пояснения к схемам в проспекте, получила "Спасибо" и вышла. Корреспондент потом меня отловила и с восторгом спрашивала: "У вас в конторе, что, все иностранными языками владеют? А шеф каким? ". Пришлось важно кивать: да, мол, все. А шеф знает португальский и немецкий. После мы в журнале это прочли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову, шеф, вообще, кроме русского, никакой язык не знает - в нашей работе это не требуется. Но прослыл полиглотом, в мы - высокообразованными сотрудниками:)

Аlexa

Машинный перевод нигде не приветствуется. Вот, поэтому, я стараюсь услуги перевода заказывать в бюро переводов «ТрансЛинк» (http://www.t-link.ru/), так как они дорожат своей репутацией, поэтому качество и точность переводов всегда на высоте.

Гость

Сообщение было удалено

А по-моему он Вам сказал по сути дела))). Это же прекрасно, когда у Вашего начальника хорошее чувство юмора)))!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема