Добрый день! Помогите советом! Сложилась такая ситуация. Мне нужно было составить графики. Они не срочные и в принципе не требуют большого времени на составления. Так вот. Сегодня у меня будут их спрашивать. А у меня совершено они вылетели из головы! Ну не понимаю почему! Я не могу назвать себя безответственной. Но вспомнила о них только сегодня, когда наткнулась на записи. Я даже ума не приложу что сказать на то, почему я их не сделала. Работой я не загружена, но вот почему-то о них не вспомнила. Стыдно, слов нет! сейчас я сделать их не могу, документы на работе. Помогите советом!
писать сюда есть время, а работу делать - нет. что делать - ехать на работу за документами и делать свою работу.
писать сюда есть время, а работу делать - нет. что делать - ехать на работу за документами и делать свою работу.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вы думаете, в любой офис можно так просто попасть в нерабочее время?!
Сообщение было удалено
о том что офис сегодня не работает - не сказано, а даже если и так, то тогда с какого черта СЕГОДНЯ с нее эти графики будут спрашивать, в нерабочее то время?
У меня на этот случай есть флешка, которая не открывается) Хотела ее выбросить, но передумала)
Если будут что-то спрашивать, я скажу, "да, конечно", дам флешку, а она не откроется)
Правда я еще не использовала этот способ)
Но тут гнать на меня не надо, у меня несерьезная работа)
Сообщение было удалено
Ахаха круто придумано
Вызывай МЧСников !!! Торопись же !!! Ни теряй не минуты !!!
А в понедельник нельзя прийти на работу пораньше и сделать, тем более, что они недолго делаются? Может быть прямо с утра про них и не спросят.
нужно предупредить о том что работа не выполнена, но вы готовы прийти пораньше в рабочий день и все составить. причина - не открывались данные, компьютер не загружался, вырубился инет\электричество, не успела, дали срочное задание.
Позвони начальнику, скажи "ну так получилось, откройте офис, дайте команду охране".
Из этой серии: в группе была девчёнка, которая при опоздании на семинар на 2 часа парировала риторические вопросы: "так получилось, я больши не бу".
Главврач на планёрках любил говорить: "ну я ддууррак, но что делать??", пока не ушёл в страховую компанию.
Сообщение было удалено
респект тебе, возьму на заметку:)))
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для исполнения желаний.
Так и скажите-впервые в жизни со мной случился такой конфуз, больше никогда и ни за что, простите-извините 1000 раз, готова выйти в выходной или задержаться в любое время компенсируя свою забывчивость
Сообщение было удалено
Ага, а вам в ответ: "скиньте тогда по сети". Это прокатит ещё для фрилансера, а если человек должен был задание сделать на рабочем месте, соответственно, файлы все имеются на рабочем компе, убитая флэшка не спасёт.
"Шеф, все пропало"
Взять и быстро сделать вместо сидения наф оруме.