Здравствуйте! Если вы работали (или работаете ) няней в семье , что вы можете сказать о своей работе, условиях, отношении родителей к вам?
Мне везло, работала в двух семьях. прекрасные люди. Условия - почасовая оплата, питание бесплатное,
нафик эти няни нужны...бабушки и дедушки самые лучшие няни.
Могут камеры по всей квартире установить. Так что имейте ввиду. У меня некоторые знакомые нанимают нянь. Некоторые платят довольно мало и переживают, как бы там няня не усадила ребенка за мультики.
Сообщение было удалено
У моей мамы 2 внука от дочери и сына. Ни разу в жизни 1 часа с внуками не провела. Живем все рядом.
Благодарю за ответы!
Прекрасная работа. Обожаю детей. Один минус - не оформишься частным предпринимателем, потому что заработок невысокий. И еще, сейчас много развивающих центров, где не учитываются психофизиологические особенности детей, где учат читать с 2-***** лет, и так далее. Родители поводят в эти центры, а потом с няни требуют, чтобы она с 2-летним ребенком занималась чтением и цифрами. А это очень вредно для детей, и много сил отнимает, чтобы в игровой форме преподать все. Объясняешь, а толку мало.