Работаю уже несколько лет с регулярными командировками, в основном это российские города, редко Европа. По началу нравилось, было интересно, особенно в Европе конечно. Мне 30 лет, замужем, детей нет и …
Начался базар-вокзал!
Автор, ну и оседлали вас тролли местные((( А по теме - 4,5 года так работала, командировки по России почти каждую неделю, а когда без них -задержки до 21-22 ч. Итог - убитое здоровье и внешность, долго не работала после таких нагрузочек, даже слышать о работе не хотела. Хотя и в регионах появились знакомые и вообще вроде даже нравился по-началу этот ритм, но потом пришло осознание - что там ты не живешь, а здесь тебя тоже нет.Плюс перелеты здоровье угнетают, ранние подъемы на первые рейсы, невозможность спланировать жизнь - вот и нервный срыв, получите((( Платили очень хорошо, сейчас зарабатываю в разы меньше пока.
Автор, я в компании руковожу филиалами с 94 года. Раньше в командировках жила, сейчас летаю в редких случаях, потому что много подчиненных.
Конечно устаёшь, зато нет рутины и ежедневного "дня сурка" в офисе. Есть филиалы, например, в Калининграде, куда всегда летала и летаю с удовольствием. А вот Коряжма и Березняки вспоминаю с содроганием, больше туда не полечу даже при форс мажоре.
Никогда не думала, что кто-то ужинает, а я в аэропорту. Я, кстати, не ужинаю никогда, поэтому им не завидую.)))
Вам, думаю, надо менять работу. Ваша работа от географии не зависит, будете делать то же самое, но в своём городе.
А я наоборот мечтаю о командировках) автор, кем вы работаете?
А муж не гуляет пока вы работаете?! Зачем вам такая работа?
А у нас партнеры на Мадагаскаре, давно зовут в гости ,а я все ещё не соберусь, хотя давно хочу туда нагрянуть!
Оля, это Вы?
Я уволилась, когда количество командировок от 2-3 в год стало 3-4 в месяц. Ненавижу командировки по всем тем причинам, чть вы указали. Я бросила рабоиу в иностранной компании с хорошей белой зарплатой. Ни разу не пожалела, нашла лучше, со свободным графиком. Меня тоже мало кто понимал, типа как круто и интересно ездить по стране.... ага((( сто миллионов перелетов, непонятные гостиницы, чужая еда и вода. Моя щитовидка мне дороже командировок. Здоровье восстановилось где-то через год
Я 20 лет жила в режиме командировок. Но не по стране, а по всему миру. Порою по 3 в неделю были, иногда раз в месяц, чаще режим был 2 командировки в месяц.. Мне нравилось, суточные были довольно приличные, и транспортные, но я их не тратила , потому что везде встречали и питание, и экскурсии с развлечениями и прочее все было оплачено встречающими. Да и не одна я была, а с компанией близких и замечательных людей, команду подбирала для работы сама.
Потом родила детей и нахожусь дома. Тоже нравится. Езжу теперь за свои, подстраиваю под детей, новый этап жизни.
А у вас что-то странное. Ни мужа по сути, ни детей. Не семья, а фикция. Только просиживаете по вокзалам свою драгоценную жизнь в одиночестве. Причем ненавидите ее. И у вас еще возникает вопрос, менять ли вам что-то?
Сообщение было удалено
Мне не понравился мадагаскар. Была трижды в разные сезоны. Ветренно, очень много мух!!!! И сам по себе остров не вызывает особого чувства наслаждения красотой, довольно скучный. Вода холодная. Плюс только один - часовое время совпадает с московским.
Сообщение было удалено
Вы сами уже ответили на свой вопрос в своем тексте. Конечно переходите на другую работу без командировок. Я вас понимаю - сам поездил достаточно. Хоть я и не семейный, но командировки мне тоже не нравятся - постоянно в дороге, куда-то едешь, ешь где придется и что придется, спишь в незнакомых местах (я вообще в незнакомых местах очень плохо сплю). При этом тоже как у вас - зарплата весьма средняя, командировочные тоже не пошикуешь. Я вот как раз меняю работу на ту, что без командировок. Есть люди, которым нравится такая разъездная жизнь. Но одно дело, когда командировки в Европу или США, другое - по убитым и гнилым городам России, в которых зачастую приличную гостиницу найти невозможно в принципе.
Ваша работа- чья-то мечта, моя например. Я вечный странник, не привязываюсь ни к людям, ни к месту, главное знать, что есть уголок, в котором ждут. Не нойте. Не жалуйтесь. С работой сейчас непросто.
я так работала 12 лет. Мне нравилось. Но я сама по характеру такая - перекати поле. 2 года назад фирма в кризис скатилась - меня уволили. Честно говоря - депрессия. Денег то хватает, а вот по тому ритму жизни я очень скучаю. Ищу работу похожую, или надеюсь что прошлая фирма восстановится . Может, от характера зависит ? Если вам не подходит - ищите что то другое, не стоит себя мучить.
Сообщение было удалено
сколько идиоток тут ой
Сообщение было удалено
Что значит не нойте?
Автор не странник, как вы, и хочет одного дома себе, к которому она привязана. Вы ее тему читали?
Сообщение было удалено
когда потом? Автору что, 12 лет? Живет она сейчас, и как она живет - ей не очень нравится... Во имя какой высокой цели надо непременно преодолевать трудности?
Сообщение было удалено
ох, какие тpoлли неинтересные пошли. толсто слишком пишешь, неинтересно читать. а если хотела под oвyля заделаться, то у тебя не вышло, - они все ж-таки как-то поадекватнее.
Сообщение было удалено
))) а ты по себе не суди, не надо с больной головы на здоровую валить. у автора муж, она же написала (хотя, тyпилкo вроде тебя, наверное, и читать-то не умеет, бедняжка).
зато мне понятно, откуда твои траблы с мужиками. меняйся, развивайся, не пиши xepню овулистическую на форумах, и все наладится. вот тебе добрейший совет. :)
автор, я думаю, вы просто устали очень сильно, поездки всякие всегда выматывают, даже тех, кто привык. совет, пожалуй, стандартный могу дать: возьмите отпуск, съездите куда-нибудь, отдохните, если после этого энтузиазма к работе и поездкам не будет, ищите другую работу. наверняка, есть что-то, что вам еще интересно.
а если очень денежная работа у вас сейчас, я бы не спешила уходить. вообще, даже завидую вам. я, например, боюсь летать, а так - летала бы в командировки, тем более, если платят нормально.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку всем) нет, я летать не боюсь, наоборот люблю, но иногда в мелкие городки еще на поезде доезжать приходиться, или на машине, например 4 года назад ездила в Коряжму (тут тоже писали), и таких мест очень много)
[quote="Странник"]
аудит не бухгалтерских бумажек или что Вы там имеете ввиду,
Обсудите другую позицию в своей же компании, раз работа нравится. А в аудите поставщиков охотно работают мужики, у которых грудные дети.
Я так работала 3 года.летала в китай. В Москву. Потом в Краснодар. Из за смены часовых поясов нарушал ся цикл.бросила это дело. Работаю дома во владике и довольна. Сплю нормально.
Я Вас понимаю, автор. Если не нравится, ищите другую работу. Я так и поступила. Я переводчик. Тоже моталась по командировкам, в основном, Россия и СНГ. Как вспомню, так вздрогну. Бегаешь целыми днями с мужиками по заводам и цехам. Гостиницы эти провинциальные. Ночные перелеты. Летишь полночи, не спишь, а утром к 8 на работу. Просто работа на износ. Ушла, и не жалею.
Если командировки часто, то надо организовать себе комфорт по возможности- только дневные прямые перелеты, если перелет ночной , то следующий день никакой работы. Хорошие гостиницы, на дальние перелеты бизнес класс. Вы же работаете в белой приличной компании, у вас есть политика по командировкам , ТК соблюдается наверняка.
Если вы еще и по ночам летаете, то понятно, почему вы умотались.
И еще попробуйте составить план аудитов на год , уточняя его по кварталам и на месяц. Мы заявку на аудит за месяцы вперед подаем, потому что аудиторы расписаны и никто по щелчку не подрывается.
А вообще я поняла что не женское это дело кататься.и дома нормальная зарплата.не хочу больше болеть и не высыпаться.Работаю теперь дома ..
Сообщение было удалено
Вы оторваны от реальности)))
Сообщение было удалено
Почему? Если вы работаете не в такой компании, это не значит, что таких компаний не существует.
Аудитом поставщиков занимаются только крупные белые компании, обычно иностранные, свято чтущие ТК и свои собственные политики.
Аудитор второй стороны это работник высокой квалификации, который стоит денег и нанять нового всегда не просто, обучать вообще разорение.
Поэтому у автора все шансы договориться с работодателем о человеческих условиях труда.
Сообщение было удалено
Увидела, что вы переводчик. Тогда понятно. Компания дикая российская, поэтому и эксплуатация сотрудников.
Сообщение было удалено
Да просто обычное брехло вуманское и специалистка по всем вопросам. Не обращайте внимания, тут такие пустозвонки толпами ходят.
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам найти хорошую работу в приличной компании.
Сообщение было удалено
Не угадали, что ещё раз подтверждает то, что Вы оторваны от реальности :Р
Я работала в крупной международной компании. У нас даже специалисты мирового уровня из США, Канады Австралии летали ночными рейсами, жили в тех же гостиницах, ели что дадут, работали по 12 часов на объектах и никто себе выходных во время командировок не устраивал. Другое дело, что за их зарплату можно и потерпеть все это.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я 15 лет работаю в международных компаниях, и у нас нигде не было переводчиков. Хороший английский это базовое требование ко всем специалистам. Все инженеры, юристы, финансисты, продавцы и логисты хорошо знают английский. Переводы только письменные в сторонней организации.
Ночными рейсами никто никогда не летал. Приоетаешь накануне, спишь в гостинице, работаешь, спишь, улетаешь. Исключение если рейс задержали, в встречи не перенести.
Я ни разу не видела, чтобы иностранные спецы по ночам летали, а потом на работу топали.
Максимум, куда можно одним днем слетать, это в Москву или Хельсинки. Все прочие места предполагают минимум 2 дня, один из которых в пути. Это из Питера.
И вменяемый работодатель знает, что после ночного рейса сотрудник так себе работает.
Сообщение было удалено
не смей мне указывать! что и когда говорить. 30 лет уже, кого родить хочешь "неведому зверушку" ,а так и отпуск себе можно устроить. декрет называется.
прекрати меня оскорблять. я просто увидел слово "не планирую", а это значит....?
какая тебе наху*** й разница, будет она рожать или нет?! Иди своих с помоек личинок подбери, небось понаделал кучу и ***** алименты платишь!
Сообщение было удалено
Ольга, Ваши ждут вашего младенца. почему вы мужу не сказали, что именно ему детей не будете?
Не гадайте - нужно действовать! Создайте доску визуализаций с фото себя и желаемого, добавьте символов мечтаний и добавьте аффирмации на вашу тему. Приложение это хорошее: visualife.newmobapp точка com - там и по-русски есть, бесплатное и эффективное. Займет не более 5 минут. Это работает!
Позавидовала Вам белой завистью. Моталась так пару лет на проекте - одно из самых лучших времён. А дальнейшие попытки найти такую работу не увенчались успехом. Если и надо работать, то имхо должно быть интересно, разнообразно, а не сидеть на одном месте и делать одно и тоже. Тем более, если Вы детей не планируете, не думаете, что затухнете в офисе. Понятно, что дом муж-все дела, но зависит от отношений - иногда непродолжительный отдых друг от друга только на пользу. Не думали, что просто устали? Весна опять же - оттуда и болезни? Трёхнедельный отпуск Вам в помощь) дома, на диване... Напутешествоваться сможете и а рабочее время)
Сообщение было удалено
детский сад какой то... вы не можете сами определиться, отказатсья ли вам от ситуации. которая вам не нравится?
Иностр.спецы ночами тоже летают)) и вообще, все летают, никто не будет подделываться только под удобные рейсы. У меня работа связана с командировками, но не в таком кол-ве, когда было 2 р в мес-уставала. А муж постоянно в разъездах. Ему нравится. Он ездит по России. Но имхо женщине тяжеловато((( автор, только вы сможете сами для себя все решить, но такое впечатление, что семья у вас превращается в фикцию, или нет? Если так, плюс здоровье шалит, то работу лучше сменить.
я пять лет работала с постоянными поездками. И все. Накаталась . Устала очень. Работу поменяла. теперь никуда не езжу.
Сообщение было удалено
Читала. Работу сменить, на более подходящую, могу еще советовать. Странный тон вы берете, для беседы с незнакомым человеком.
Автор, плюсов в работе с наличием командировок не вижу вообще!.. Ну что в них хорошего? Ну, поначалу интересно, но Вам уже стало не интересно.. Значит, пришло время менять работу... Тут долго рассуждать не стоит
Карты на Обнал.
Карты с балансом, это все существует реально. Что касается карт, это копия которая записывается на оригинальный эмбосированый пластик , получается 100% дубль банковской карты, который отличить просто не возможно от подделки, без специальной экспертизы.
Карты всегда в наличии с балансами от $1500 до $ 7.500
Отправка курьером, два раза в неделю.
Работа без предаплат и прочих взносов, для постоянных клиентов.
Нам необходимы люди для обнала карт на постоянной основе.
Имеем Множество Положительных отзывов от наших нальщиков.
Проводим консультации по безопасному обналу.
С нами вы станете финансово независимым человеком. Который работает только на себя!
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru
Как варинат попробовать перейти на должность без командировок.
Сообщение было удалено
умилило,бизнес класс,хорошие гостиницы,дневные перелеты, автор трудится НЕ топом))
https://vk.com/id311204734 Напишите мне, я научу вас зарабатывать!
4 года выдержала. Еще и перспективы не видела. Но не нравилось, что контракт с клиентами был слишком долгий. Если 3 дня в неделю и с перерывами работать, то можно. Хорошо уже для совсем зрелых людей и чтобы не сидеть по 8 часов в офисе...А если в команлировке 8 часов в день, 5 дней в неделю ...
Не читала ответы, напишу от себя: вы устали, деньги не особо большие, скучать не боитесь и не думаете, что станете. В чем вопрос? Не нравится - уходи. Вы от кого ждете разрешения? Вы же свободный человек, правда? Или у нас не принято самому себе облегчать жизнь?
Сообщение было удалено
Зависит от компании. Бизнес класс или экономический чаще всего не грейдом определяется , а длительностью перелета. Где-то свыше 5 часов, где-то свыше 8. На гостиницы есть лимит-не выше 4 звезд. Супертопы летают собственным суперджетом, а остальные в более менее равных условиях. Но я говорю про действительно большие компании с иностранным собственником. Я думаю, автор именно в такой работает. Просто не надо строить из себя комсомолку зою, и заведомо неудобные варианты выбирать.
Сообщение было удалено
Я из командировок не вылзала год. И в Европу моталась, когда второе представительство открывали.
Прекрасно понимаю, как вы устали.
Если не поменять часть процессов так, чтобы их можно было делать удаленно и/или хотя бы временно не переложить по договоренности с начальством на коллегу (если такой есть), то наверное уходить.
Или, второй вариант - если на нынешней работе есть что-то совсем крутое для наработки компетенций... То взять отпуск подлиннее.