Работаю уже несколько лет с регулярными командировками, в основном это российские города, редко Европа. По началу нравилось, было интересно, особенно в Европе конечно. Мне 30 лет, замужем, детей нет и не планирую (когда устраивалась, уже была замужем). Но я уже безумно устала от этих постоянных разъездов, у меня слабое здоровье и я часто болею, часто заболеваю уже в поездках, и всё это вдвойне тяжело переносится. Ощущаю какую-то жуткую пустоту, когда ночами приходится сидеть в незнакомых аэропортах в ожидании вылета, совершенно одна в чужом городе за тысячи километров от дома. У людей там течет своя размеренная жизнь, они уже ужинают дома с семьей вечером, а я еду в аэропорт или на вокзал, вечный странник. Даже иногда попутчики в дороге говорят что-то вроде "редкость что молодая женщина гоняется в командировки". Плюс еще бывает так, что собрать могут внезапно, например я себе уже запланировала какие-то дела на ближайшие дни, а мне звонят и говорят что надо срочно ехать туда-то и туда-то, бывает даже не знаю, когда вернусь. Зарплата весьма средняя, могу найти работу без командировок за такие же деньги, если повезет, даже чуть больше. Командировочные стандартные, экономить их особо не получается. Сама работа в целом нравится, но думаю что не умру от скуки и в другом месте. Что бы Вы посоветовали? Есть ли тут такие же бывалые "командировочные"?
А плюсы то какие в вашей работе? Вы так все описали, будто ничего хорошего в вашей работе нет.
Доя меня вообще не вариант работа с коммандировками- зачем? Ради чего? Нафиг надо
А должность какая? Сменить работу, что тут ещё остаётся....
Сообщение было удалено
Почему же? Говорит же, что работа нравится, командировки только зае.али.
Вы аудитор?
положение в стране тяжелое, надо ху...чить, а не ныть. а когда рожать ты собралась?
Сообщение было удалено
на "ты" мы не переходили. Ответ на Ваш вопрос-никогда.
Сообщение было удалено
Есть, более менее интересные задачи (бывают), нормальный коллектив, вменяемое начальство (в плане отпросится куда-то, не очень сильно ругают за мелкие косяки), когда работа в офисе, то удобно добираться на работу, з/п не задерживают.
не смей мне указывать! что и когда говорить. 30 лет уже, кого родить хочешь "неведому зверушку" ,а так и отпуск себе можно устроить. декрет называется.
Также прошу писать по существу, а не про тяжелое положение в стране и выпытывать кто я. Я не прошу совета куда и кем мне устроиться, я спрашиваю стоит ли работать с командировками конкретно в моем случае, если мне это тяжело и не нравится, при том что найти другую реально. А также выслушать мнение тех, кто ездит и находит в этом плюсы, может получится зарядиться от вас позитивом.
Сообщение было удалено
для особо одаренных еще раз повторяю- я никого не планирую рожать, никогда.
Сообщение было удалено
Позитивом? На вумане?) Это ж змеиный клубок тут! ))
Сообщение было удалено
Чего так? Никто не ахает тебя? Бедненькая.
Сообщение было удалено
то есть ты ахаешься чтобы рожать каждый раз? Иди в сад, о в ул я ***** а, это тема про работу, а не про детей
Ну не знаю ... Для меня плюсов определенно больше. Может есть возможность договориться о сокращении кол-ва командировок?
Сообщение было удалено
ну удачной тебе старости с пьющим мужем и старым котом и конечно полным букетом психических болезней. чтоб ты забеременела ,*****!
Сообщение было удалено
я никуда не слилась, и если Вы внимательно посмотрите, то заметите некоторые посты от меня, в которых я прошу писать по существу, а не расспрашивать кем и где я работаю. Это Вам ничего не даст. Если это настолько важно для мудрого совета- я аудитор, кто-то тут верно предположил. Но я могу найти работу в своей сфере без командировок, т.к. у меня есть разный опыт по своей специализации.
Ой какие аудиторы у нас глупенькие оказывается)
Сообщение было удалено
Господи, сколько ж тут неадекватов, психическая болезнь кажется у тебя, иди плоди подобных себе *****о в
Автор какая-то высокомерная...
Сообщение было удалено
с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
почему ты такая озлобленная? люди просто пытаются помочь добрым советом.
[quote="Гость" message_id="56130616"]почему ты такая озлобленная? люди просто пытаются помочь добрым советом.[/quote
ахаха, угрозы "чтоб ты забеременела" -это добрый совет?)) это даже как угроза очень смешно
Я не озлобленная, это по-моему комменты какие-то странные на мой простой вопрос, за 5 минут уже спрогнозировали и мою старость с котом, и оценили мой интеллект
Сообщение было удалено
Ну тогда в чем проблема? Мотайтесь дальше, сидите в ожидании вылета и думайте о том, что другие ужинают с семьей.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
но пожелание подарить жизнь, стать матерью-разве угроза, кровавая ты моя Батори-убица нерождённых детей
Сообщение было удалено
аудит не бухгалтерских бумажек или что Вы там имеете ввиду, а поставщиков
Сообщение было удалено
семья никак не связана с рождением детей
Сообщение было удалено
Не нравится, тяжело? Так к чему вопросы? Шли бы Вы на.... другую работу...
Не поняла Вашего вопроса...
Ну да. Интеллект оценили. Если не разводка, то интеллект не очень. Сейчас плохо с работой, с зарплатой, с начальниками и коллективами. Ну вот такая ерунда на дворе. Увольняйтесь, идите на другую работу. Будем ждать тему "Мне задерживают зарплату, поделитесь опытом". Или "Начальство неадекватное обвешивает невыполнимыми заданиями, поделитесь опытом". И другие варианты дележа опытом.
Меняйте работу. дом, семья важнее.
Сообщение было удалено
Это неважно. )
Все-таки разводка.
не понимаю, зачем буйно помешанные на детях заходят на ветку "карьера". Зря я вообще про детей написала, с дуру. Это ж как красная тряпка, у 99% в башке "ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ".
Сообщение было удалено
не пошли бы со своими советами? какую тему не пробовала создать, везде начинают докапываться до того, что к делу не относится и называть злой, неблагодарной, навязывать какие-то дуррацкие дебильные советы, вообще не относящиеся к теме. Вуман тже((
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, мотайтесь и представляйте себе, как сидит пара и ужинает. И у вашего мужа как нибудь соседка молодая к ужину появится, пока вы в зале ожидания дремите.
Сообщение было удалено
а ей надо, как собаке, его сторожить? свинья везде грязь найдет)
Сообщение было удалено
А что вы так на детей реагируете?)))) вы по работе высказывайтесь, мы вас внимательно слушаем. Не нравится работа - меняйте.
Сообщение было удалено
да почему копьё-то? я написала что зп средняя и я просто могу найти работу за такую же без командировок. Для меня ЛИЧНО средняя. Может она для Вас покажется огромными деньгами.
Сообщение было удалено
я на них никак не реагирую, я лишь отвечаю неадекватам на глупые вопросы про детей
Сообщение было удалено
Автор, в какой бы теме на вумане вы не написали, какой вопрос бы не задали, вас по-любому обосссрут, будут запугивать, обвинять во вранье, придумывать вам биографию...
Сообщение было удалено
Можно даже сказать с претензией на изыск))) тоненький такой намек на страчик детных и чифэшек. И детный страчик раздувает сама авторша.
Сообщение было удалено
прекрати меня оскорблять. я просто увидел слово "не планирую", а это значит....?
Сообщение было удалено
у командировочных нет зарплаты, у них есть суточные, позорище. сочиняй еще.
это как это нет зарплаты?)))) Вы в своем уме? а за что же я тогда работаю?) при чем тут "суточные", "командировочные", да как их ни назови?
если до Вас не дошло, я написала про эти деньги только чтобы пояснить, что они стандартные, и уходят целиком на пропитание и прочие расходы, и сохранять их как добавку к з/п не получается (знаю что у кого они бывают больше стандартных их часто откладывают и тем самым получается как бы добавка к основной з/п)
Сообщение было удалено
это как это нет зарплаты?)))) Вы в своем уме? а за что же я тогда работаю?) при чем тут "суточные", "командировочные", да как их ни назови? если до Вас не дошло, я написала про эти деньги только чтобы пояснить, что они стандартные, и уходят целиком на пропитание и прочие расходы, и сохранять их как добавку к з/п не получается (знаю что у кого они бывают больше стандартных их часто откладывают и тем самым получается как бы добавка к основной з/п)
Вас спецом выводят из себя чтобы потом обвинить в неадеквате, не поддавайтесь!
Странник
у командировочных нет зарплаты, у них есть суточные, позорище. сочиняй еще.
это как это нет зарплаты?)))) Вы в своем уме? а за что же я тогда работаю?) при чем тут "суточные", "командировочные", да как их ни назови? если до Вас не дошло, я написала про эти деньги только чтобы пояснить, что они стандартные, и уходят целиком на пропитание и прочие расходы, и сохранять их как добавку к з/п не получается (знаю что у кого они бывают больше стандартных их часто откладывают и тем самым получается как бы добавка к основной з/п)[/quote]
Вас спецом выводят из себя чтобы потом обвинить в неадеквате, не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
Ну так надо же грамотно разводки писать, кто ж виноват, что тетенька не подготовилась
Ой, всё, до свиданья. Всем спасибо. Ну и болото, а не форум. И охота же людям вечерами сидеть, вчитываться в чужие проблемы/истории чтобы писать всякую *****. Задолбали своими "разводками". Станиславские прям собрались. Существуют только две темы тут- рожать и разводка.
Спасибо паре адекватных людей кто меня поддержал, бегите отсюда:)
Сообщение было удалено
И вам автор легких родов и спокойного малыша)))
Сообщение было удалено
Конечно стоит! Какой смысл в легкой работе? Если легко, значит человек не развивается. И еще, пагубные привычки начинаются с "а мне нравится". Не сдавайтесь, укрепляйте характер, дисциплину и в жизни будет потом все по плечу!
Автор, я вас понимаю - почти два года уже также катаюсь, устала очень, сил нет. Живу заграницей и в коммандировки чаще всего езжу по странам Азии, но иногда и в Россию. Путешествовать, конечно, интересно, всегда мечтала мир повидать. Но дома ничего толком не успеваю, тоже чувствую, что вся жизнь проходит мимо. Ещё и ребёнок у меня - растёт без меня практически. А вот с мужем разошлась - не выдержали наши отношения такого графика работы. Но я терплю потому, что выхода реально нет. Платят очень хорошо, ни в каком другом месте столько не заработаю (ну или должность будет такая нервная, что лучше уж коммандировки).
Сообщение было удалено
это как это нет зарплаты?)))) Вы в своем уме? а за что же я тогда работаю?) при чем тут "суточные", "командировочные", да как их ни назови?
если до Вас не дошло, я написала про эти деньги только чтобы пояснить, что они стандартные, и уходят целиком на пропитание и прочие расходы, и сохранять их как добавку к з/п не получается (знаю что у кого они бывают больше стандартных их часто откладывают и тем самым получается как бы добавка к основной з/п)средние суточные по России 700 р. если ты постоянно в командировках, так расскажи нам ОТКУДА У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА. тетенька ты профессионал? или так катаешься за копейки по городам
Наверно цыганка ей нагадала что встретит на вокзале прынца, вот и мотается годами )