Девчонки, помогите, прошу совета!(((
Я боюсь устраиваться на работу, охватывает панический страх, боюсь даже звонить по вакансиям, а если пересиливаю себя и иду на собеседование, то меня …
Сообщение было удалено
Почитайте о том, как успешно пройти собеседование. И вперед! Я тоже, когда , было время несколько лет не искала работу ( работала няней у одной семьи ), то потом был страх идти на собеседование, устраиваться на работу. Со временем прошло. Провалив первое собеседование и в последствии прочитав, о том, как проходить собеседования, мысленно настроившись, пошла дальше. Самое главное, чтобы та работа, на которую Вы идёте Вам нравилась и так же смотрите, что за начальник, отзывы почитайте. Хотя...по нашему времени и так сложности с работой. Но всё же.
Периодически читаю, смотрю видео. всё равно какой-то мандраж охватывает... Работу, которая меня будет полностью устраивать я, наверное, не найду, связей у меня тоже нет, ковыряюсь как могу. В принципе меня устроит любая работа, которая не будет трепать нервы, пусть даже платили бы среднюю з/п
Сообщение было удалено
Уважаемая Кнопа, прежде всего скажите, пожалуйста, какая у вас профессия?
А самое главное, в каком именно, трудовом направлении вы видите наиболее конкретную перспективу реализации своих трудовых процессов?
Сообщение было удалено
Да, это надо как-то побороть. Как - сама пока не знаю, потому что в жизни с этими заморочками приходится трудно. Знаете, я сама себя сижу и уговариваю - мол, мне уже не 20, я не вчерашняя студентка и опыт работы имеется, но каждый раз - как в первый раз. Автор, а почему Вы именно в продажники хотите? в Вашем городе других вакансий совсем нет?
У меня также!!!! После института год просидела дома! Вначале отдыхала, занималась собой, потом поняла, что боюсь идти на работу, стала бояться даже продукты купить в магазине и сказать продавцу что мне нужно!
Потом по знакомству нашла работу в продажах. Неделя обучения и вперед. Я боялась, когда в мой магазин открывалась дверь, меня бросало в пот. Но люди шли и покупали, постепенно я привыкала.
Сейчас работаю в продажах около 5 лет, людей не боюсь, но при любой конфликтной ситуации меня просто трясет, голова болит - стрессоустойчивости ноль. Даже если человек по телефону высказывает мне недовольство фирмой - меня это выбивает из колеи.
Сменить работу боюсь, боюсь всего нового, собеседований и новых коллег. Но пока и не собираюсь менять ничего, продажи люблю, фирму нашу тоже.
Думаю и Вы справитесь, главное устроиться на работу, где было бы комфортно, лучше по знакомству.
Сообщение было удалено
К сожалению, других вакансий нет(((У нас в городе нужны одни менеджеры!(
Сообщение было удалено
О как я Вас понимаю!!! Я до того не люблю и боюсь общения с людьми, что мне даже в маршрутке передавать за проезд не комфортно, да и вообще я общественного транспорта боюсь. А как с людьми по работе общаться, что-то имрассказывать - вообще ума не приложу, а на работу топать надо...
Сообщение было удалено
Вот это конечно, печально. А, к примеру, офис-менеджеров совсем нет?
Сообщение было удалено
Есть, но как правило эта работа сводится к выполнению холодных звонков, а я в жизни больше никогда не сяду на телефон!
Сообщение было удалено
Ясно. Да, с работой сейчас не слишком хорошая обстановка.А если живешь в небольшом городе, то и подавно. В любом случае, желаю Вам найти работу по душе. и, главное, избавится от ненужных страхов. Кстати, некоторые психологи советуют именно в таких ситуациях, что побороть боязнь общения, действовать от противного и много общаться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за тёплые слова, поддержка для меня сейчас так важна, Вы вселяете в меня уверенность!=)))
Сообщение было удалено
У Вас обязательно все получится))) А Вам самой, например, чем нравится заниматься? может хобби какие есть? И искать работу, отталкиваясь от этого?
Попробуйте начать работать не на начальника, а на себя, тогда некого будет бояться. Я сейчас как раз к такому стремлюсь, хочу пойти на курсы наращивания ресниц
Сообщение было удалено
Есть решение, работа на дому. Без вложений, без продаж, без телефонов. Всё просто: http://gtref.info/1540011/r2619195
Сообщение было удалено
Есть решение, работа на дому. Без вложений, без продаж, без телефонов. Всё просто: http://gtref.info/1540011/r2619195
Можно устроиться кассиром, например, в гипермаркет. Тоже с людьми, но там они не так бесят,как на холодных звонках:)) да и кассиры в люьом городе нужны
Девушка, не слушайте про психиатров, таблетки и расстройства! Ваши страхи не от психических болезней, не накручивайте себя и не забивайте голову ерундой. Неуверенность в себе и низкая самооценка "лечится" психологами и психотерапевтами без ядреных препаратов.
Все что вам нужно это поверить в себя и свои силы, и перестать сомневаться, что вы в состоянии справиться с работой. Да, возможно какие-то успокоительные вам посоветует психотерапевт для снятия тревожности, но что-то легкое, типа афобазола или фенибута.
Поищите на ютубе ролики от кадровиков, где рассказывают о собеседованиях. Пройдите тест на профориентацию чтобы определиться со своими возможностями и стремлениями.
Ну и менеджер по продажам это работа для стрессоустойчивых и общительных. Не рассматриваете варианты администратора в салоне красоты, диспетчера в такси, оператора по приему заявок в интернет-магазине, курьера?
Ну или действительно, оплатить курсы маникюра или наращивания ногтей/ресниц, и работать на дому или с выездом к клиенту.
Кстати, офис-менеджер это не холодные звонки, кто вас так напугал? Сама работала офис-менеджером, будучи такой же трусишкой и неуверенной в своих силах и возможностях, - никаких продаж и обзвонов, работа с документами и жизнеобеспечением офиса, а звонки с продажами не связаны.
Сообщение было удалено
Когда мне звонили по поводу резюме и с целью пригласить на собеседование я спрашивала сразу "это работа с холодными звонками?", мне отвечали "да". как правило этот момент опускается, потому что они знают, что многие отказываются от такой работы
Сообщение было удалено
Не не не, вот туда я точно никогда не пойду
Сообщение было удалено
Как вариант по поводу курсов, но у нас реально очень много таких, кто предлагает подобные услуги, моя знакомая делает ногти, базы нет, работает только с знакомыми своими и за пол цены, потому что "знакомые же". Оборудование, расходники тоже денег стоят. Муж мне не даст денег на это(
А в Макдональдс какой нибудь? Там хоть к людям привыкнете. )
Сообщение было удалено
Ну а группы в контакте, ***? Приложения для андроида и айфона, где можно найти себе мастера, а мастеру предложить услуги. Люди так и продвигают свои таланты, через соцсети.
Официанткой не хотите?
Мне не совсем понятно, чем можно Вам помочь? Дать Вам пинка под зад, что бы не пошли на работу, а побежали? Ну, что за бред Вы несете. Вы не боитесь, Вы просто оправдываете свою лень! Руки, ноги, голова у Вас есть - значит Вы сможете осилить любую работу.
Сообщение было удалено
Ни дай Бог Вам бояться так, как боюсь я. Что Вы делаете в этой теме, если Вам суть не ясна? Пройдите мимо, советуйте там, где знаете
Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона». Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией. Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого в лицо никто никогда и не видел.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
И я боюсь этого же и звонить и ходить и истерики перед новым, но каждый раз говорю себе- ГЛАЗА БОЯТЬСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
У меня та же песня