Интересная ситуация получилась недавно. Я устроилась на новую работу. Начальник - молодой, неженатый мужчина, обратил на меня внимание и начал ухаживать. Сходили один раз в кафе. Потом он стал …
Сообщение было удалено
p.s. не взял деньги, за проделанную какую-то работу, про кафе и речи нет. просто не понимаю тут отписавшихся. это женщины пишут? неужели вы думаете, что если начальник сам не взял деньги, которые вы были должны и посидел с вами в кафе, уже имеет право на секс? на что он надеялся, это его проблемы
неужели вы думаете, что когда тетка посидела с мужчиной в кафе, она уже имеет право не отдавать ему долги? деньги надо отдавать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.а на что надеется тетка, это ее проблемы.
У женщины тоже должен быть кодекс чести. Не надо никаких одолжений особенно от мужчины которого не уважаешь. Я бы сразу оставила деньги на его столе. И без возражений. Меня не купишь.
Скажите, что пока не можете, т.к. не рассчитывали, что он сейчас попросит, но позже вернете. Если вспомнит об этом повторно спустя время, то отдайте. Все-таки он начальник, просто раздосадован за Ваш отказ, типа маленькая месть. Рассчитайтесь с ним, если ему так важно)
Сообщение было удалено
Ужин загородом с начальником несколько отличается от ужина с просто мужчиной, не руководителем. Вы такая глупенькая, просто мрак.....
К тому же, Автор, Вы сами пишите, что начальник начал ухаживать, те его намерения были понятны. И тем не менее, Вы согласились на поездку загород.... Зачем? Почему Вы не смогли ему сказать то, что сказали в кафе, сразу, когда он Вас туда пригласил? И отдайте Вы эти 3 тр, Вы что такая нищая? Одолжите у друзей
Сообщение было удалено
То есть, если это не просто мужчина, а начальник, то надо было дать? ))
Сообщение было удалено
да что вы, многие и до салата готовы рогатку раздвинуть, раз по "любви" то щитается что это "прилично")) потом уже и на салат даже смысла мущине тратиться нету.
Сообщение было удалено
да ничем он не отличается. вы видимо мелкий начальник, но самомнение уже возросло до небес, поэтому вам кажется что начальники - это просто супермужчины и все готовы с ними в койку улечься. проститня всякая да, а нормальным ***** начальник вы или нет.
Сообщение было удалено
дядька просто выдает тут свои желания за действительность)) хочется ему верить что он всесильный суперальфа))
Сообщение было удалено
Не нужно выставлять себя глупее, чем Вы есть, посредством написания неумных комментариев. я говорю не о действии, что нужно дать/не дать, а о намерении. Что, в принципе, даже глупой женщине былр бы понятно, что начальник просто так загород не пригласит. И соглашаться не стоит, не допускать двусмысленной ситуации
Сообщение было удалено
На хрена в кафе ехали? Раздразнила мужика и на попятную.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, почему спать не собиралась, а в кафешку пошла. Зачем? Внутренним миром поделиться.
Логика ситуации проста:Приняла бы предложение-простил бы долг в качестве оплаты за секс!Вполне справедливо и логично!Но отвергнув его,вы остаётесь в деловом русле отношений-никто ни за кого не должен платить,делать и др.!
Сообщение было удалено
Девушка, зато Гость имеет понятие о настоящих женщинах, которые не ждут халявы от посторонних мужчин, тем более, если не хотят отношений с ними. И что значит Ваше: "предложила начальнику дружить"? Он теперь должен оплачивать Ваши желания, иначе неблагородный жмот? Нахрен такая дружба кому сдалась.
Не успела устроиться на новую работу как начала крутить с начальником)))
Как вы после этой ситуации вообще с ним работать планируете? Не боитесь, что начнет гнобить из-за отказа?
А деньги верните. Не путайте деловые и личные отношения.
Вместо того, чтобы пост делать автор взяла бы и отдала. Тут все хором вам кричат - ОТДАЙ ДЕНЬГИ. А вы такая непонятливая девушка
У нас начальник один есть, так ваще жмот редкостный... даж пакетик чая может зажмотить! А что уж говорить о печеньках... Но по-крупному, он считает только свой труд значимым, а труд всех остальных ерундой, за которую не надо платить... и от него все сотрудники разбегаются и ненавидят его. благо не в моем отделе...
Сообщение было удалено
+1. Но на вашем месте, автор, стоит поискать новую работу и вернуть деньги вместе с заявлением.
Начальник - мутный тип. Примерно как выпиши он премию в надежде на секс, а потом "ой, вам неправильно перечислили".
Тут комментарии странные какие-то, такое впечатление, что мужики пишут. Начальник скользкий и мутный, и видимо расчетливый очень. Ответы странные тут.
И если начальник ездил в командировку, что мешало ему сразу сказать, на следующий день, про эти деньги? Почему заявил ей об этом так поздно? Сказал бы сразу, в конце встречи или на следующий день.
Сообщение было удалено
И что же странного в ответах?
Сообщение было удалено
Вам в магазине за продукты или в ФМС за паспорт не кажется странным платить??? Или вы к менеджеру в Евросети подходите и требуете 6 айфон забесплатно только на том основании, что у вас ***** между ног? Психология дешевой *****.д.и
Сообщение было удалено
Автор,вы отказали мужику,вот он и напомнил вам про эти 3000 за документы,а если бы не отказали всё было бы бесплатно. Меркантильности со стороны вашего начальника не вижу,скорее глупый вопрос и пустая тема от вас.
Сообщение было удалено
Ну и ты не лучше, дружба дружбой а писечку прижала?
Он тебе денег прижал. Дружба это когда есть взаимность.
Сообщение было удалено
А это ее проблемы, нужно деньги вернут.
Поймите тоже. Я за нас девочек, но трафик писечек сейчас упал даже у самых крутых ребят которые из вагин не выныривали. А простые ребята в 25-29 лет ничего кроме руки не видели. Их же тоже можно понять. Я бы на их месте сразу гомиком становилась. Потому что я сама жду нереального чего-то и все мои подружки тоже. Мужики вообще ни к чему стремится не будут, вот у человека бизнесс, лексусы, а баба всеравно кобенится. Так они все это скатят все в первобытный строй с помощью воен и будут брать силой.. Ну это надеюсь уже все после нас будет Потому что везде где женщин бьют и насилует население растет, где с бабами носятся там сокращается и замещается бабуинами. Так что если у вас мозги мой вердикт - НАРКОМАНАМ И ХАЧАМ И НЕГРАМ НЕ ДАВАТЬ, ХОРОШИМ МАЛЬЧИКАМ ДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
какие документы?
Богатые люди очень расчетливы,ничего удивительного. А на интим не соглашайтесь, после первой ночи Вы уже станете ему не интересной и он будет искать способ от вас избавится, а себе тысячу найдет еще.