Гость
Статьи
Я боюсь сменить …

Я боюсь сменить работу.

Пару лет назад я окончила универ. Мне повезло и я попала в ту сферу, к которой душа лежала – это СМИ. Начинала в небольшом журнале и сейчас, уже 2 года работаю на региональном ТВ в новостях. Когда шла на эту работу, была уверена, что всё получится. И ведь получается и мне нравится результат, если бы не стороннее давление, из-за которого я иной раз чувствую себя школьником, а не профессионалом. Сейчас канал переживает непростые времена – нам не платят зарплату по 3-4 месяца. Недавно её сократили до оклада -это 13 т.р., уменьшился заработок в половину. Объём работы остался прежним. Мы ездим в командировки, делаем огромные репортажи в режиме «день-в-день», порой работая без выходных. При этом я снимаю квартиру. Коллеги целыми днями ноют о том как всё плохо и это тоже влияет. Теперь меня угнетает моя работа и я живу в автоматическом режиме, не чувствуя ничего. Иногда нервы сдают. Но отдушины нет. Потому что я одна.

Жожоба
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

работая по 10-12 часов в сутки, включая выходные, имея ненормированный график с ночными бдениями и получая ох...ную зп от американских коллег - я не то что боюсь потерять работу - мечтаю!, чтоб меня уволили,
поскольку сама не уйду - столько мне нигде не заплатят, а ребенку нужна мать и мужу - жена
а вам - терять вообще нечего, и страхи непонятны

Гость

А в чем страх сменить? Боитесь, что обманут с зарплатой? Что не впишетесь в коллектив? Не справитесь с работой?

Гость

Мда... З/п не платят, живёт на съёмной и ещё думает, уходить ей или нет!!!!

Гость

это только Вы боитесь потерять работу. Работа Вас потерять не боится. Иначе Зп Вам бы не понизили. Вот теперь думайте, что хорошего есть у Вас от работы. Не думали, что Ваше одиночество может быть связано с работой? Зп маленькая минус оплата квартиры - на что нормальную одежду покупать и средства ухода? Ненормированный график и работа в выходные - когда искать вторую половину и с ней встречаться/общаться? И к тому же, у человека с неудовлетворенной жизнью глаза другие, затравленные. Срочно ищите другую работу!!!!

Гость

Уходи оттуда, только сначала найди новое место.

111
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете?

интересно на какие деньги вы живёте когда у вас по 3 или 4 месяца нет зарплаты,и что за работа такая где зарплату выдают не вовремя или вовсе не выдают,нафиг она такая нужна?

Гость
111

Сообщение было удалено

женщина-морская свинка, если это о чем-то говорит

Аня

а что вы от форумчан то ждете? отдушины? или советов?

В вашей ситуации менять работу надо. Да, это страшно. Но думаю за время работы уже появились контакты, опыт. Начните искать. Вы - журналист, язык подвешен, зарекомендовать себя сможете на собеседованиях. + думаю есть свое портфолио.

Гость

А я щас "Ревизорро" смотрю. Первый выпуск с Романовской. Мдааа.... Тоска-печаль...(((

Гость

женщина-морская свинка, если это о чем-то говорит
[/quote]
на вас тестируют что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю телек лет 10) даже не знаю, о чем вы)

Гость

Кстати, автор, Вы из Екатеринбурга? Телекомпания "4 канал"?! Я угадала? Как же вы так? На всех федеральных каналах ваши журналисты работают. Такая серьёзная школа, такой старт... Кто вас так похерил?

Гость

[quote="zlovlad ru"]Увы автор - вам придётся как Мюнхаузену вытаскивать себя за волосы из болота.
Ибо пока вы в депресняке - вряд ли с вами рядом кто то захочет быть.
А убрать депресняк самой очень сложно.
Может новое место работы и новый оклад помогут в этом ? Вы пробовали искать вакансии?[
/quote]
МюнГхаузену, депресСняк, после "может", "увы" и "ибо" - запятые. Консультант xеров)

Гость

и "как Мюнгхаузену" тоже выделяется запятыми, советчик;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Канал "Пятница" - сетевой партнёр "4 канала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Канал "Пятница" - сетевой партнёр "4 канала"
.
И что?) Я - не автор))) Просто новых тем интересных нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто в армии служи - тот в цирке не смеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ И "кто-то"- через дефис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стала придраться)))

Гость

тьфу, придИраться))))) fu)

Гость

http://surfearner.me/478470
А ты зарабатывай параллельно, например вот здесь))
Так проще начнёшь относиться к этому)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: