Гость
Статьи
Как сделать выбор …

Как сделать выбор между двумя работами

Здравствуйте! Работала два с половиной года стюардессой и в итоге все очень надоело и сейчас стоит выбор остаться в авиакомпании или идти работать в хорошую компанию но в офис, с зарплатой на 40% выше чем в авиакомпании. Не знаю что и делать, посоветуйте что нибудь))

Виолетта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай свой самолёт, они падают беспрерывно(((( Всегда казалось, что стюардесса - адская профессия, ещё и "обслуга".

Гость

Брать отпуск и во время отпуска пытаться освоиться на новым месте работы без трудоустройства по договоренности с руководством. Все зависит от конкретного человека, а вдруг вы офисную работу не потянете, вам она покажется рутиной

Гость

Стюардесса выходит на пенсию в 45 лет, а офисный работник - в 55. Лишние 10 лет. Я бы даже не думала над таким выбором.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно в 45 лет можно уже получать пенсию, но это при налете 7.5 тысяч часов, а для этого надо летать около 10 лет, ну и после выхода на пенсию как то не особо радует работать дальше стюардессой(((

Гость

Автор, №1 вам правильный совет дала, лучше в офис (тем более, если летать надоело), да плюс ко всему - з/п ощутимо выше (а мне всегда казалось, что бортпроводники намного больше офисных сотрудников получают, видимо, от компании зависит и от того, какой офис). И, хотя вам, видимо, совсем нестрашно летать, это все-таки всегда было и будет большим риском по сравнению с офисом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: