Подскажите, те, у кого график пятидневка по 8-9часов в день. Сколько часов в день вы посвящаете конкретно работе на рабочем месте, а сколько отдыхаете, занимаетесь отвлеченными делами?
Если занимаетесь отвлеченными делами, то какими? И как? Ведь нужно эти делать так, чтобы начальство не видело...
я работаю часа 3 из 8 рабочих, а остальное время шмотки выбираю, читаю новости и статьи, чай пью с коллегами. руководство древнее, наверно, даже не знает, что можно отслеживать активность в инете.
8 часов график , на обед и чай трачу 30 минут за день. Работаю 7.5 часов.
Сообщение было удалено
прям вообще ни разу не отвлекаетесь? не устаете так?
Сообщение было удалено
а то,что работа не двигается, начальство не замечает?
Мечтаю о работе, где я могла бы хоть минут 15 просто посидеть и попить чай! На обеде тоже приходится пахать и задерживаться после работы часа на два минимум! Иначе начальство припоминает каждую минуту отвлеченную, если что-то вдруг не успеваю в срок! ненавижу, но деваться некуда, платят хорошо! хотя если честно, ушла бы на менее напряжную, но и менее оплачиваемую работу! Но такую пока не найду никак -платят мало, а работы так же валом!
Сообщение было удалено
А зп какая? Должность, если не секрет? Москва?
У меня была работа с такой загруженностью, но за копейки до 10тр Москва
Автор, лучшая моя работа это сдельная, где за час хорошо платят и чаевые. Но она не всем подойдет.
В общей сложности работаю часа 2, остальное время, соцсети, женские форумы, чай-кофе, общение с коллегами... Как начальство чешет по длинному коридору слышно за ранее, все вкладки сворачиваються, открываются рабочие таблицы и очень озадаченное выражение лица.
Сообщение было удалено
Девчонки, пишите зп! Форум анонимный! Такую работу ненавидела, мне напряжнее делать вид, что работаешь, чем работать
Сообщение было удалено
что у вас за работа? не на постоянной основе? я просто не разбираюсь в этом. и какой график?
Сообщение было удалено
Согласна! Делание вида реально выматывает
Сообщение было удалено
сколько часов в день работаете? и да, какая зарплата?
Когда как: когда два дня дурака валяешь, а когда за 12 часов пописать один раз сходишь, да еще и в субботу выйдешь. Стучат все, поэтому дурака валять надо так, чтобы выглядело как аврал.
Сообщение было удалено
Я ушла с такой работы туда где на 50 евро з/п ниже, но и в течении дня есть время и кофе попить и с коллегами потрендеть и своими делами заняться. Когда пахала, как вы у меня проблемы со здоровьем начались, я только с таблетками могла вечером заснуть и дерматит по всему телу пошёл, так что нафиг, нафиг...
Персик
В общей сложности работаю часа 2, остальное время, соцсети, женские форумы, чай-кофе, общение с коллегами... Как начальство чешет по длинному коридору слышно за ранее, все вкладки сворачиваються, открываются рабочие таблицы и очень озадаченное выражение лица............... Москва. Менеджер по работе с ключевыми клиентами, зп 45-48. p.s спасибо внимательным кто заметил ошибки в сообщении но промолчал, пишу быстро с телефона.
Из 8 часов на саму работу уходит часа два. А остальное время в телефоне сижу. Начальство в курсе. Как платят, так и работаю.
мне только перед уборщицей стыдно, каждый раз когда она ко мне мыть приходит, я сижу играю в кристаллы. Теперь чтоб не позориться, ухожу за кофе , как только она придет.
Некоторые коллеги вообще спят, но мне сидя спать неудобно.
Мда, может мне тоже расслабиться малость на работе.
Мой верный судья - моя совесть. Сижу пахаю как лошадь, на этой неделе вымоталась до ужаса, что выходных не хватило, чтобы до конца прийти в себя
у меня блин место еще палевное!
Сообщение было удалено
Мой верный - объём работы. Но я не на полном графике, прихожу, когда надо начальству - либо до обеда, либо после. Но прихожу конкретно работать, надо задержусь, если хочется пообщаться за чашечкой кофе, то тоже после своих часов и полного выполнения (или бывает жду каких-либо документов). Но у меня рабочая почта и дома - проверяю, отвечаю, что-то и поделать могу. Всё обговаривалось на собеседовании, всё устраивает.
Сообщение было удалено
Зато мы можем отслеживать твою активность вне работы. Ты уволена! Завтра подойди в бухгалтерию. Расчёт сделаем.
Рабочий день 9 часов, из них час обед, который я не могу полностью обедать, слишком много для меня. Работаю часа 3, остальное время сижу в инете, в соц.сетях, на форумах.
Я бухгалтер, все зависит от текущей работы.. Можно и 3 часа поработать, а можно и 7 из 9 рабочих. Остальное время в интернет магазинах, на ютубе видео смотрю, иногда фильмы или сериалы. Просто болтаем с коллегами, если есть кому за меня посидеть, могу походить по ближайшим магазинам, но это когда начальства нет в городе))
пол часа, остальные 5-6 часов на вумане сижу, зарплата маленькая
Да, зп 35 тыщ, СПб, бухгалтер.
Те, кто жалуются на низкую зп, вы действительно не понимаете, что больше вам платить просто не за что?
Сообщение было удалено
Это неприличная работа) если Вам это нужно, расскажу подробнее
А до этого у меня работа была: за 30 тыщ все соки выжимали, пашешь пашешь целый день, в туалет отойти некуда, а работа всё не кончается, прям хоть не уходи оттуда! Ну я такого темпа не выдержала и меня слили через месяц...
*в туалет отойти некогда
Я главный бухгалер, работаю в среднем 9-10 часов (бывает и 12). Конечно, иногда отвлекаюсь, я не железная, но ненадолго. В воскресенье работаю целый день на второй работе. Периодически после основной работы заезжаю на третью работу, но это раза 3 в месяц. Из-за такого графика бывает путаю числа и дни недели.
Сообщение было удалено
Вы что, лошадь ломовая? Семьи нет?
Я поняла, что работа должна быть ненапряжная, мы там слишком много времени проводим, надо, чтобы было время в инете посидеть и личные проблемы решать, а не пахать от звонка до звонка не поднимая головы.
Сообщение было удалено
Есть семья. Домашние дела стараюсь в субботу переделать. С ребенком сейчас мама помогает - на пенсию пошла. Ребенок в 4 классе. А раньше и ребенок на мне был полностью, когда он в 1-3 класс ходил, то все приходилось мне. Это был ужас, но был немного другой график, я раньше освобождалась, не было 3-й работы, и на 2 работе мое присутствие требовалось реже. Поэтому я все успевала, мы с ним вечером даже в бассейне плавали. А сейчас вот так.
Сообщение было удалено
Вы студент? Еще верите, что платят за профессионализм и высокую отдачу у станка? Те, кто реально хорошо получают, вообще не всегда в курсе официальных трудового распорядка и должностных обязанностей.
Сообщение было удалено
Примерно так же, правда, 15 минут на чай все же находятся, как правило, но и все на этом. Иногда работа сверхурочно, по выходным, вечерами.
Сообщение было удалено
Мне 30. И деньги я всегда получала и получаю соответственные за работу, и чем больше получаешь, тем больше и ответственность. И вполне логично, что сидящим целыми днями в интернете и пьющим чаи мало платят.
Я программист, руководитель проекта. На работе в основном работаю. Конечно бывает, что зависну на сайте со шмотками - или что-то почитаю, чай попью, схожу развеюсь ненадолго и *****. Но в целом темпы высокие, нередко ещё остаёмся после работы. Платят хорошо, плюс хороший коллектив; да и профессия любимая. Но тяжело. Все здорово выматываемся. Мозги чуть не сгорают к концу дня. Вот, осталось 2 недели до отпуска - а я уже дни путаю, дай бог своё имя не перепутаю :) работаю почти на автопилоте.
Мда...ну не удивительно, что мужики считают, что все бабы дружно в носу ковыряют. Рабочий день 13 часов. Обед 30 минут. Сидеть нельзя. Только стоя. Штрафы за все. Оплата процент с продаж, поскольку оклад = 6400 рублей. Сколько продаж сделаешь = то и заработаешь. Так почти вся торговля работает у нас. Так что, мужчины, не думайте, что только вы работаете.
Забыла дописать - график убийственный. Могут заставить работать вообще без выходных почти в течении месяца.
Сообщение было удалено
Вот под этим подпишусь. Самые высокие зарплаты зачастую получают те,кто вообще ничего не делает, так иногда на работе просто показывается.
Сообщение было удалено
Ну и привет варикоз. Нафиг такая работа? Продавцы часто сидят, во всяких ТЦ со шмотками.
3-5
Сообщение было удалено
я так работала
потом ушла в офис на пятидневку буиажки перекладывать, пусть платят меньше, ни за что не вернусь в торговлю.
Сообщение было удалено
Ну и привет варикоз. Нафиг такая работа? Продавцы часто сидят, во всяких ТЦ со шмотками. там платят хорошо. у меня на бывшей раблте продавцы по 100-140 тыс получают, но работают именно так
Кто в курсе, - пошто грохнулся Лазарев?
Сообщение было удалено
Что вы продаёте? Элитную обувь?
Сообщение было удалено
Вы - рабыня? У Вас отобрали паспорт, живете на съемной хате? Девушка, Вы состаритесь за пару лет + заработаете, как минимум, психоз и варикоз (не дай Бог!) Вы меняете не только здоровье на деньги, но и всю жизнь! Ее у Вас при таком графике просто нет! Вашим работодателям гореть в аду!
Сообщение было удалено
Да когда ты в гордом одиночестве зарплата может вообще мало волновать ;)). Это вам главное бумажки перекладывать, а мне больше зарабатывать нужно. Вообще меня всегда удивляло чего столько претензий к дамам, а тут вона чооо. Главное чтобы костюмчик сидел ;)), непринужденно, легко и свободно.
Сообщение было удалено
Так это вы всей нашей торговле пожелали - чтоб вы знали. Так все работают в сезон. Вы много знаете торговых центров, где график работы менее 12 часов? Вот. А в основном он больше. А когда праздники = это, как чес для артистов. Кто вас отпустит? Никто. Так что успокойтесь = так работают ВСЕ ЖЕНЩИНЫ В ТОРГОВЛЕ по эрэфии.
Работаю с 10-18, обед 30 минут, работаю реально 6 часов. Юрист-аналитик, з/п 100 тыс.