Гость
Статьи
Работа-хобби для …

Работа-хобби для девушки.Чтобы всегда быть среди людей.

Срочно хочу заняться чем-нибудь интересным,больше не могу сидеть сложа руки.Готова вкладываться материально в хобби.Но кроме фотографа на ум ничего не приходит. Профессия фотограф мне очень нравится,но надо проверить есть ли талант. О себе:27 лет,хорошая внешность,больше всего люблю путешествовать и красоту.Какие есть профессии,связанные с путешествиями? Как раз фотограф! Помогите пожалуйста,на ум ничего не приходит.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мдям... Путешествуйте и фотографируйте. Или вам деньги понадобились вдруг?

Гость

Мой муж фотограф, я художник-иллюстратор. Работать могу хоть в Гондурасе, был бы только нормальный интернет. Путешествуем часто и много. НО, для беззаботных путешествий нужно работать и понимать КАК вы сможете зарабатывать именно фотографией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая! Хоть в 45 начать можно.***** логика

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Я о деньгах не думаю пока что. Главное-чтобы нравилось дело.У меня просто есть источник дохода, а хочется именно для души

Гость

То есть что именно вы будете фотографировать - свадьбы, предметка, репортажка, стоки, фешн...) , кто за это будет платить - как наработаете базу клиентов или найдете площадки для продажи...

Гость

А вообще не бывает никакой работы-хобби. Нельзя стать профессионалом в том, чем занимаешься только по настроению и в том количестве, от которого получаешь удовольствие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно подсказать человеку, что ему нужно для его души?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионалы-скороспелки так же быстро и сдуваются. Выгорают. Устают. Ранний цветочек раньше и отцветает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много
Любое хобби (даже самое любимое) требует ТРУДОзатрат))))), а вот с этим как раз и проблемы. Хочется, не напрягаясь, потешить себя )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какими там специалистами.. ? 90% сидят офисными планктонами штаны протирают за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая зависть, просто хороший совет дала :)))

Гость

спасательницей на пляж.
проводницей в поезд.
проводником в горах
...

Гость

Можно стать например фитнес-инструктором, если это нравится, никогда не любила просиживать штаны в офисе и ходила быть преподавателем йоги)) но стала преподавателем английского ))))

Гость

Если у Вас есть источник дохода, то зачем именно работа? Путешествуйте, фотографируйте, выкладывайте фото в свой блог, например. Или сайт работ для этого сделайте. Вроде и "высказались" творчеством своим, и в то же время не напряглись особо. И талант "проверите" заодно. А там уж как пойдёт: раскроете в себе фотографа - хорошо, не выйдет - чем-нибудь другим займётесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: