2 года назад выпрямили нос (сделали септопластику) после травмы носа, результат не понравился, переживала, уволилась с работы, через 3 месяца заболела, появился невроз и неустойчивость в ногах с головокружениями и аритмией. Сейчас стоит вопрос о трудоустройстве, но везде надо общаться с людьми, продажи везде, а у меня социофобия из-за неудачной операции на носу, в зеркале стала страшнее чем была с немного кривым носом, слишком много костей хирург повырезал и я не похожа на себя, женственность ушла. На производство мед.комиссию не пройду, головокружение и шатания постоянно. У кого такая же проблема-кем вы работаете?
Сделай повторное рино,в чем проблема
образование у вас какое?
Обратись для повторной ринопластики к Бабаяну!Говорят врач от бога,как раз исправляет ошибки предыдущих врачей...
голова и нос разные вещи, если кружится голова, идите к невропатологу. Работайте фриланс.
Сообщение было удалено
у меня социофобия не могу находиться где большое скопление народа и если большой поток машин панику вызывает, пила антидепрессант сейчас бросила и все вернулось. Автор идите к психотерапевту с такой проблемой
+1 на счёт идите к психотераревту
А так можно начать с удалённых работ
Удачи ВПМ!
Автор, я с агорафобией в жуткой стадии вышла работать. Подыхала наверное месяца три, то отпрашивалась, то в туалете отсиживалась. Психотерапевт это так, только слова, на самом деле найти грамотного спеца сложно. Если проблемы с носом, попробуйте как-то поправить его другой операцией, вам уже станет проще, т.к. будет удалён "источник" тревоги - плохая ринопластика.
Сообщение было удалено
Неужели некрасивый нос - такая серьёзная проблема, чтобы заниматься самобичеванием? Красота человека должна идти изнутри. Вам нужно идти в сферу, где много общения, много новых людей. Тогда справитесь со своими психологическими проблемами, иначе всю жизнь так и будете страдать.
Перед рино ещё надо было идти к психологу или психотерапевту...
У меня нос с большой горбиной, размер груди 1-ка и я в жизни не стала бы ни чего переделывать. Что Бог дал, то я и принимаю.
Вы работайте лучше над своей уверенностью и начинайте принимать себя со всеми своими недостатками. Главное здоровье запомните это.
Сообщение было удалено
Прежде чем хвалиться, какая вы молодец, почитали бы внимательно, что пишет автор. Нос ей выпрямляли после травмы, а не потому, что природный не нравился. Если, не дай бог, кто-то или что-то вас изуродует, вам тоже не так-то просто будет принять свою новую внешность.
По теме. Автор, просто забейте на свою социофобию и выходите на работу. Состояние улучшится, уверяю вас. Во-первых, времени не будет день и ночь думать о своей внешности. Во-вторых увидите, что люди на вас реагируют нормально (я так понимаю, никаких явных дефектов у вас нет, просто само лицо изменилось). Ну и рабочий режим, смена обстановки сами по себе могут устранить симптомы типа головокружения. Когда человек дома сидит, особенно если его ещё при этом что-то гложет, часто сбивается суточный ритм. Отсюда бессонница, неврозы, панические атаки и прочие приступы всд. Нужно менять образ жизни, прежде всего. Что касается лица, при желании потом сделаете ринопластику, т.e. проблема у вас временная и решаемая.
автор, начните с работы каким-нить оператором на телефоне. там внешность не важна