не могу определиться, хочу сменить работу, мне 30 лет, образование журналиста. Но это не мое, немного работала по профессии. Сейчас няней, но надоело и без перспектив. В принципе ,я сделала многое, дом построила, где только не работала, но,думаю, заслужила работать там где нравится и хорошо зарабатывать.Нравится творческое, но боюсь этим не заработаешь. Хочу спросить где пригодится моё умение вязать и вышивать,хорошо делаю массаж также. Курсы могу окончить не проблема,насколько перспективно открыть ателье или массажный кабинет. У кого такая же ситуация была?
Зачем вам эта деградация в вязание и массаж, вы в своем уме?
Журналист, массажист, няня, и хочет еще че нить творческое? ..) Это ж надо до такой степени не знать чего хочешь..)))
Ну и из журналистики в подтирание поп податься эт странно.
абсолютно не интересно мнение жаб, если ты меня не поняла, не пиши. Был конкретный вопрос
Такие все злые, ужс. Вы все знаете чем хотите заниматься? Молодцы, возьмите с полки пирожок.
По сабжу, автор, я сама очень долго не могла определиться чем хочу заниматься. Так же, как у вас было много знаний , умений, навыков из разных областей. В итоге открыла свое дело. И теперь занимаюсь всем чем хочу) Так что вы в правильном направлении мыслите.
Вы явно тяготение к областям, где нужно делать что-то руками и видеть результат. Потому думаю, что медицина вам подойдет. Массаж грудничкам - прибыльно и виден результат. Или что-то подобное. А вязать можно и для себя.
Капец, прямо завидую. Пашу, как лошадь, а в интернете пишут, что журналисткой покрутилась - не мое, няней поработала и на дом заработала. А мне до дома еще как до Китая пешком.
А что вам реально нравится, не надоедает и вы этим готовы заниматься всегда, везде и при любых условиях?
Подумайте, отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Краткое резюме журналистки
что за негатив сегодня в ответах повылазил, как будто пьяные завистицы тут поселились ничего нв жизни не добившиеся
автору: попробуйте себя в дизайне помещений или в оформлении праздников. Можно еще открыть салон шитья одежды на дому, с начало как подработку кстати, а потом решите ваше это или нет
Сообщение было удалено
Потому что пахала как лошадь и голову включала, а то многие на родителей надеются или на мужиков. Автор пишет во многих местах работала, верю.Я тоже квартиру купила сама. Автору респект!
Сообщение было удалено
А в чем деградация? Каждая работа нужна и полы кто-то должен мыть. Какие же ***** люди есть. Автору советую массажный салон если финансы позволяют
Мне все равно на любые оскорбления, такое могут писать ущербные люди. Я состоялась финансово и в личной жизни, очень трудолюбивый человек,постоянно работала везде, с 18 лет обеспечиваю маму. Я говорю о том,что мои умения и навыки в какой сфере будут перспективны,что могла бы открыть. Пробивной человек это про меня. Только сейчас захотела кардинально все поменять.
Автор, у меня ситуация как у вас. С той разницей, что я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, чем хочу заниматься. К тому же, я абсолютный гуманитарий, а за русский/литературу/культуру никто сейчас не платит. Вы хотя бы вязать умеете, а я ни вязать, ни шить, ни готовить - ничего руками делать не умею. И да, я по образованию тоже журналист. На вашем месте я бы как минимум попробовала брать заказы на вязание. Мне, например, ужасно не нравится покупать вещи в "Инсити", "Золла", "Остин" и пр. сетевых магазинах - потому что часто натыкаешься на людей в такой же одежде. Если б были средства, я бы с радостью заказывала одежду в ателье, чтобы модели были оригинальными (но в ателье выйдет гораздо дороже). А если вы еще и пробивная, то впоследствии и предприятие можно открыть. Так что у вас ситуация гораздо лучше, чем у некоторых)