Хэлоу читатели форумов!
Завтра собеседование, а я сильно волнуюсь. Комплексы всякие и т.д. Да и специалист из меня никакой. Вобщем, думаю выпить хорошо перед интервью. Я под градусом такая умничка. Сразу становлюсь интересным собеседником, в карман за словом не лезу. Но ведь от меня пахнуть будет. Как избавиться от запаха или что пить посоветуйте. Я на все готова. Мне нужна работа.
Кофе с коньяком:)
ну попробуйте накатить, чем чёрт не шутит))) ну а вообще, чтобы прям пахло - нужно много выпить, а если слегка, для поднятия жизненного тонуса, скажем так - то пахнуть не будет, особенно если закусывать... или вы надраться хотите?))))
Автор, чесночок и лучок вам в помощь!
а потом и работать так))
пьяной на собеседование?
круто)
купите лучше аыобазол в аптеке.успокаивает и дарит хорошее настроение.
афобазол
Нет, мне просто интересно , а дальше тоже пить каждый рабочий день будете? Мир сошёл с ума!
Сообщение было удалено
Смотря что за профессия.
Сообщение было удалено
А если эйчар не пьёт совсем??? А у автора печенька убита Алкоголем?
Сообщение было удалено
Да пилоты пьют, блиииин! Когда ведут воздушные суда!
Что-то так печеньки захотелось...
Сообщение было удалено
а как тогда потом работать? Лучше без алкоголя. Думаю это будет заметно.
Клизма тебе в помощь)))(
Говорю вам как бывшая алкоголичка-алкоголь в размере одной рюмки УЖЕ ощущается по запаху. А две-заметно и без пристального досмотра.Такая же была,приходила пару раз подшофе на работу,надеялась на отсутствие обоняния у людей)))))ага. Всю жизнь пью,вот наврено года 2,как не тянет.Потому что свою цистерну водки и коньяка выхлебала.
А вы точно уверены, что под алкоголем становитесь умничкой и это не просто алкогольное заблуждение? Это как в том анекдоте "если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная - иди домой. Ты пьяна")
я верю что с алкоголем автор умничка.
я с иностранцем по скайпу тоже всегда пьяная разговариваю, почему-то лучше язык знаю под градусом.
хорошо что он не знает)))
Сообщение было удалено
ага. я бортпроводник) один раз из командировки с Братска комадира еле занесли на борт😕 незнаю как его на мед старте пропустили-может деньгами договорились? второй пилот вел вс.
Сообщение было удалено
я тоже верю. Сама такая же. Правда насчет некоторых моментов я все же заблуждалась)
Сообщение было удалено
+++ Вот вот, чувствуется опыт или знания. Автор, матерые конспираторы реально принимают через клизму. То есть алкоголь в попу в прямом смысле, он там всасывается в кровь, а запаха нет. Только доза нужна гораздо меньше ибо так эффект сильней. Зато не придерешься ))))
Сообщение было удалено
Да пилоты пьют, блиииин! Когда ведут воздушные суда![/quote
ага. я бортпроводник. один раз из командировки с Абакана еле занесли на борт командира. незнаю как его на мед старте пропустили-может денег дал? 😕 второй пидот вёл вс. сели хорошо,слава богу.
не, автор, почувствуют 100%. лучше атаракс купи в аптеке и за часик выпей таблетку
Сообщение было удалено
круто, почему я раньше не знала об этом, палилась перед родителями) щас только вино люблю, его жалко через жoпy)
Сообщение было удалено
да ну, очень сомнительно, что 1 рюмку чувствуют окружающие, по крайней мере, у меня были в жизни ситуации, когда была подшофе, и использовала как отмазку - не верили и говорили "от тебя даже не пахнет"
Полисорб можно употребить. Убивает запах. Знакомый рассказывал что пьет его, если выпил а на утро нужно за руль.
Ну или по старинке антиполицай можно.
Но лично мне кажется лучше не выпивать. Маленькое количество особой роли не сыграет, а большое может иметь противоположный эффект.
Лучше думайте о том, что там такой же человек что и вы, со своими страхами итд
Сообщение было удалено
Автор, чесночок и лучок вам в помощь!
Chateau Cheval Blanc 1947 года, поднимем наши клизмы! :))
:D
Автор, может мятную жвачку и убойные духи?:)))
выпить перед собеседованием? Ну если только рюмку маленькую и покурить непосредственно перед встречей. И не факт, что не просекут. Лучше на ночь успокоительное. И еще лучше прекращать бухать, если хотите работу найти (смотря какую, как Баба Ира писала)... как дальше-то работать собираетесь, надолго задержитесь там??? Лучше вечерком перед сном рюмашку принять... и спать спокойно...
Лучше спидов нюхнуть, а еще лучше кокса)
Сообщение было удалено
вот, опытный человек подтянулся) автор, реально, лучше водки)))
Сообщение было удалено
круто, почему я раньше не знала об этом, палилась перед родителями) щас только вино люблю, его жалко через жoпy)
))))))))
я как то пошла на собеседование выпившей, от меня не пахло. Такую пургу несла - что меня не взяли)))))))) в общем позор.
автор мелет без остановки одухотворенную *****.ню, думает, что схватит аплодисменты предложение на руководящую должность. Кадровичка все это время порывается вызвать охрану и таки вызывает. Автор утром просыпается у чужогомужика, он предлагает ей руку,сердце и полное содержание до скончания дней.
Сообщение было удалено
какие? комплексы обычно у лучших
Девушка, с решения проблем в общении с помощью алкоголя начинается алкоголизм. Вы и на работу в первый рабочий день, и потом на все важные мероприятия только после рюмки сможете пойти? Лучше к психологу сходите, если чувствуете, что сами не справляетесь. А пить не надо.
Валерьяновки сверху или пустырника, чтоб пахло успокаивающими каплями, а не бражкой)
Сообщение было удалено
Участник в Дом2.
Сообщение было удалено
Сочиняй дальше.Только определись: Из Братска или из Абакана. Между ними 700км.
Вы что, серьезно пьяная на собеседование собрались? Выпейте лучше фенотропил или другой какой ноотроп. Но этот самый эффективный если гипертонии нет.
Сообщение было удалено
А я тогда в Екатеринбург ехала. Машинисты в пути напились сильна. Проехали город по пьяне. Поезд только через 100 км. остановили.
Сообщение было удалено
А я тогда в Екатеринбург ехала. Машинисты в пути напились сильна. Проехали город по пьяне. Поезд только через 100 км. остановили.
Еще одна фантазерша нарисовалась.Хоть бы сочиняли умнее.
я например как человек, не курящий и редко пьющий, сразу запашок бы учуяла
Водителя когда искали на работу, были некоторые кандидаты с запахом, в том числе и с жевачкой когда, очень подозрительно сразу. Никого из таких не взяли конечно, зачем алкаши на работе.
Водителя когда искали на работу, были некоторые кандидаты с запахом, в том числе и с жевачкой когда, очень подозрительно сразу. Никого из таких не взяли конечно, зачем алкаши на работе.
Вообще то слышала, зерна кофе помогают, пожевать 1-2 штуки, не больше! Иначе плохо будет.
Сообщение было удалено
Я с одной такой работала. Весело она жила. С утра приходила нормальная, в обед сходит тяпнет и после обеда сидит румяная, веселая, рот не закрывается. иногда перебор у нее был сидела спала, или со стула валилась, а так работник нормальный с головой.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))тоже вспомнилось: "Свободно говорю по-английски. Неправильно, но ооочень свободно."))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага. я бортпроводник) один раз из командировки с Братска комадира еле занесли на борт😕 незнаю как его на мед старте пропустили-может деньгами договорились? второй пилот вел вс.
да. поэтому самолеты как падали, так и будут падать.
и когда происходит катастрофа типа как над Египтом или в Ростове, когда поибают все до единого - потом вовсе не выяснишь истинную причину,например, что пилот был "под мухой".
да ну наxpeн эти перелеты. лучше наземным транспортом передвигаться. вряд ли машинисты в поезде бухaют.
а вообще печально все это...
Сообщение было удалено
Сочиняй дальше.Только определись: Из Братска или из Абакана. Между ними 700км.
я не помню! это быдо 5 лет назад! у нас и туда и туда суточные рейсы, по этому не понмю! а что,так важно откуда именно летели?! что это меняет?
тухлая разводка
Сообщение было удалено
а еще гвоздику жуют. это та приправа, что в бакалее продается. ))
Понятно, что разводка, но я знаю один вариант. Смочить обычный тампон в слабом алконапитке (вино, шампань, пиво и т.д.) и засунуть тампон в предназначенное для него место. Было дело, в студенческие годы так баловались, чтоб на парах быть пьяненькими, но без перегара.