Гость
Статьи
Бросать или нет учёбу …

Бросать или нет учёбу в университете? Очень нужен совет

Даже не знаю что делать. У меня есть оконченное среднее образование, архитектурное, и 2,5 года стажа. Сменила два места работы т.к. зарплата была такая жутко-маленькая. С последнего места меня, кстати, попросили сами, т.к. настал кризис и работы не стало. Незадолго до того я поступила на высшее, на смежную специальность(по строительству) , не хотела и никогда не любила, но настояла мама. И вот 4 месяца я без работы, платить за учёбу нечем, другой город - проживание+питание 3 недели - очень большие деньги( И вот я нашла работу,очень хорошую - но совершенно не по специальности. Вышка стала напрягать очень, хвосты, - и в целом это не моё, прямо тошнит от этой специальности.Ещё новая хорошая работа, где не приветствуется сессия. В общем, все почти вокруг как один- не бросай, пригодится. А я не хочу, хоть режьте, там учиться дальше. 1 курс почти отучилась. Вот что мне делать? Вышка конечно важна, но если уж совсем тошно от неё? Стоит ли себя терзать и терпеть ради диплома?

Я
13 ответов
Последний — Перейти

Бросайте, с одним высшим точно не пропадете, а учиться тому, от чего тошнит - себе дороже. Тем более если есть вариант работы. Бросайте смело, всё будет хорошо.

Я
Alek Batista

Сообщение было удалено

У меня одно среднее, а не высшее. В том то и дело, что образование есть, но это и не в.о.

Гость

а ваша новая работа предполагает вертикальный или горизонтальный рост? для роста нужно образование вообще? другое во? вообще хотите расти?

пипс ь ка

во надо получать по-любому, сегодня работа есть - завтра нет, и куча безработных выпускников с во

Гость

Блин первый курс это ничего! Надо будет позже ещё раз поступите.

ляля
Гость

Сообщение было удалено

того же мнения

Гость

Не стоит себя насиловать)
Потом надо будет-поступишь куда нвдо/хочешь

Баба яга против!

Закон выходит летом, работать можно будет исключительно по образованию. Так что бросайте строительный и поступайте по новой работе, что там у вас?

Гость

Это третий жалко бросать,а первый можно.Можете взять академ отпуск на год и все обдумать.Знакомая много денег на высшее железноодорожное выкинула,в кредит влезла,а ее уволили оттуда.Очень жалеет о потраченных деньгах вникуда.

жанна

образование нужно по любому, просто можно перевестись на другую специальность, если работа не позволяет, можно тупо сессию разводить, оч многие так у нас делали

Гость

Бросать, потом поступать куда хочешь.

Гость

Если только 1 курс закончили, то можно бросить

Гость

Бросайте, раз тошно. Потом сможете доучиться ,когда захочется или перевестись туда ,куда понравится. Упускать хорошую работу в нынешнее время глупо по-моему.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: