Гость
Статьи
Репетиторы английского …

Репетиторы английского тут есть?

Скажите честно, тут никто нас не знает, на проффорумах-то мы все пыжимся, что у нас миллион клиентов и очередь стоит. У вас как с учениками? Я окончила Иняз в 2001 г. и всегда очень хорошо жила и к этому привыкла. Квартиру купила без ипотек с нуля. Летала отдыхать летом на 2-3 месяца и т.д.. Сейчас настолько все плохо ( в 2015-16 г), что всерьез думаю закрыть ИП и не брать патент на след. год. Понятно, что виновата экономическая ситуация. На хлеб с маслом хватает, но не привыкла я прозябать. Уж лучше тогда к брату в гостиничный бизнес на 80 тыс \ мес. Причем все хотят заниматься, но... нет денег у людей. У вас как?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально, проблем нет.

таша

У меня как у вас, автор. Весь год никакой. Это первый год, когда я не понимаю, на что жить летом. Хорошо муж есть. Никакие каникулы в Словении уже не светят. Город СПб. И вам везет что брат дает работу, а мне куда?

таша

Раньше все было прекрасно, тоже квартира с нуля. Весь 2014/15 уч.год отваливались взрослые один за другим. Перешла на детей. Люди сами могут не учиться, но в детей вбиваются. Сейчас дети отваливаться стали. Нет денег. Типичная фраза родителя: мужа сократили, у нас ипотека, пусть учит англ. в школе, не потянет - не пойдет на егэ, в ссуз после 9 классов на парикмахера пойдет.

таша

Я б ушла из преподавания, но куда... пробовала посылать резюме на ассистента-переводчика, отказы, знакомая hr сказала, что там нужны молодые, а мне 36. Куда еще? Гидом не смогу, не те силы.

Гость
таша

Сообщение было удалено

а какие особенные силы нужны гиду?

Элина

А в каких городах вы преподаете, что прям на квартиры можно заработать? Сколько берете за урок 90 мин?

гость

я закончила иняз в 2014 году, у меня все школьники ученики, проблемы нет, наборот клиентов валом. цена у меня пока что не супер огромная, меньше 1000 за час.но меня устраивает, зп в 50 тыс для моего возраста это норм + муж есть.

Лув

Хуже, чем раньше. Взрослые перестают заниматься. А дети откровенно портятся - деньги ведь можно делать, когда человек сам заинтересован, а так то желтуха,то понос, то концерт, то забыл.

таша
Лув

Сообщение было удалено

вот именно, то понос, то золотуха

таша
Гость

Сообщение было удалено

поработайте в сезон один день, поймете

гость
Лув

Сообщение было удалено

вы перед началом занятий обговаривайте условия, что все занятия отрабатываются в обязательном порядке, если они хотят достичь результата

гость

я вот уже которую тему на этом форуме читаю, что нет учеников. может вы цену завышенную берете? сейчас за 2000/90 мало кто будет заниматься. у меня отказалась одна взрослая ученица из-за финансовых проблем, но на ее место тут же пишел новый ученик

Гость

Автор, Вы не из темы "Кто уехал заграницу, как сложилась ваша жизнь?") хорошая тема была, правдивая...

Гость

ГДЕ такие цены за урок английского - 1000-2000??????? У нас: http://kurgan.repetitors.info/repetitor/english/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте уверены, сильные) Я работала гидом три года. Счастлива, что ушла. Это полное отсутствие жизни с мая по октябрь. Ну и - сейчас лавочка прикрылась, работы для гидов тоже меньше, и им очень режут доходы.

Гость

По теме - худо, и такая интересная новая отмазка появилась у взрослых: у нас уволили пол-отдела, на меня повесили их работу, пашу в выходные, нет времени учиться. Думаю, это правда.
Но у меня никогда не было уровня "заработать на квартиру". Максимум "на машину".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: