В этой фирме работаю уже третий год,раньше мне моя работа очень нравилась.
Сейчас все очень изменилось из за многих факторов: зарплату стали задерживать по 2 месяца,упала и сама зарплата,плюс она "черная" те официальные отчисления коппейки, начальница вечно всем недовольна, как бы ты не работал и что самое не приятное ,это сменился график работы(раньше он был 2 через 2) для меня это было было важным условием,теперь график 5/2 и то выходные когда дадут.
Вот думаю сменить работу,но сейчас с работу найти не так то просто,город у нас не большой.Кто был в такой ситуации,поделитесь как бы нашли выход?!
Ищите потихоньку, как найдете увольняйтесь.
Сообщение было удалено
Имею ввиду новую работу)
Все кто пишет про свою работу, почему вы считаете, что посетители форума обладают телепатией и знают кем вы работаете???? Секретарь - одно дело, а специалист - совсем другое!
мне мч предлагает прекрасную альтернативу нелюбимой работе - декрет. склонна согласиться, уж лучше я буду рано вставать ради любимого ребенка, чем из-за ненавистной работы
Сообщение было удалено
На работе деньги дают, а в декрете - нет )))
Сообщение было удалено
Ребёнок вырастит, все равно прийдется работать.После декрета большой пробел трудового стажа- это плохо(
Автор, ищиту занятие по душе, пусть маленькая зарплата, лишь бы работа нравилась)
я была в такой ситуации год назад. любила и пархала на работе три года, а потом просто возненавидела её. промучившись полгода - свалила. не жалею ни капли. другую работу нашла до увольнения, правда и с нее в итоге ушла и осела дома)
В декретном отпуске нет выходных, больничных и времени для обеда и отдыха.
"( Автор, ищите занятие по душе, пусть маленькая зарплата, лишь бы работа нравилась)[/quote]
))))))))
А обуют, оденут и прокормят родители, да и денег на отпуск (на море например) подбросят. Родичи уже старые: им много не надо. Главное, что я вся в шоколаде и все мне нравится
Сообщение было удалено
Специальность у меня узкопрофильная,я химик на предприятии.найти что то же подобное в моем городе сложно( вот думаю,если бы была секретарь,то с этим проблем не возникло..
Если жить не на что, и не так раскорячишься. Я тоже работу ненавижу (уже шесть лет ее ненавижу, а первые три года нормально было), но продолжаю работать, потому что другую точно не найду (пробовала сто раз).
Сообщение было удалено
это треш вообще. специалист по 1с это одно, а специалист по разработке андронного коллайдера это совсем другое. примерно как уборщица и ученый.
вы бы хоть сравнения приводили корректные.
Автор, я вас понимаю. Сама каждый день считаю дни до увольнения =((.
Тут только один путь - искать другую работу.
Как только подготовлю себе "подушку" на моих часах пробьют куранты увольнения.