Я почти год не могла устроиться по специальности, активно искала и вот наконец - мне предложили буквально работу моей мечты! И вот спустя месяц я узнаю что беременна - это шок! Я не хочу сейчас …
а если серьезно, это ваше личное дело, решать вам и только вам, не форуму, не мужу, не свекрови.
если вы не готовы - аборт, если все упирается только в работу - так после декрета еще наработаетесь, не факт. что вы без ребенка себе карьеру сделаете, для нее характер нужен, а с характером дети карьерному росту не мешают. учтите, что беременную уволить не имеют права, вот вам и первый плюс в колонку "я не сделаю аборт"
Оставьте ребенка. Вы ведь не знаете точно, какая может быть Ваша жизнь дальше. Может быть лет через 10 Вы будете думать "все бы отдала, чтобы этот ребенок сейчас у меня был". Такое...сводит с ума. Честно, ребенка растить это труд, но легче, чем потом всю жизнь сожалеть об аборте. Понимаете, никогда нельзя знать наперед, какими последствиями может обернутся поступок. Не обязательно Вас уволят - уйдете в декрет, после родов можно выйти через несколько месяцев.
Если Вы знаете, что муж по-любому не даст сделать аборт, то что будет, когда он узнает, что Вы сделали? Бросит однозначно. Вряд ли Вам удастся это скрывать всю жизнь. скорее всего свекровь вас и спалит. Плюс никто Вам гарантии не даст, что Вы не останетесь бесплодной после этого (как бы не писали, что мол безопасно-ерунда. Знаю примеры с жизни.)
Ну и потом, работу Вы хотите, но если у Вас есть муж, значит и семью хотите? А аборт вашу семью с бооольшой вероятностью развалит, раз уж муж против.
+как ни крути, выходит что аборт убийство....ну, чисто логически.
Вера,не делайте вы аборт,представьте,что с вами разговаривает ваш ребенок,он и сниться вам будет,и Бог вас накажет каким нибудь образом как мою подругу-тяжелый перелом,или дтп или еще что то,но точно будет.Не берите грех на душу,не в войну живем,хотя тогда рожали и не умерли с голоду мои прабабушки.Ну представьте своего ребенка как человека,а не как помеху,ну поговорите с ним мысленно,хоть попытайтесь.Никакая работа не стоит потом угрызений совести,потери здоровья,греха такого тяжкого на будущее потомство.Не обрекайте человечка на гибель,посмотрите фильм"Безмолвный крик",он есть в инете.Дети внутри нас боятся аборта,мучаются,вы будете потом очень сожалеть,плакать,мучиться.Я вас очень прошу,хорошенько подумать сначала.А если бы наши матери сделали аборт?
Одумайтесь!Оставьте ребенка!Он хочет жить.
Сообщение было удалено
А почему не имеют право уволить до 4,5? Разве не до 3?
Сообщение было удалено
+100. Делов то на копейку
Сообщение было удалено
Кому НУЖНО? Вам нужно, вы и рожайте. Во всем цивилизованном мире 29 лет это молодость. И только в наших селах это уже ВОЗРАСТ))
Сообщение было удалено
Что значит сбегайте быстренько в декрет? У вас это как в туалет сходить. Автор НЕ хочет ребенка, зачем ей быстренько в декрет?
Да она уже все решила и ребенка угробила давно.Девочки,не мечите бисер перед свиньями.Пьяный проспится-дурак никогда!Удачи тебе,Верочка,будь счастлива со своей работой мечты!Пусть тень убитого ребенка не тревожит тебя,умничка просто.
Мне интересно, что все же сделала эта дама с ребенком... У нас в городе столько молодых девушек не могут забеременеть. Сама прошла огонь, воду и медные трубы лишь бы мамой стать. Могу сказать однозначно: это того стоило - маленькое чудо! Зачем так критично ставить вопрос?! 29 лет - это уже поздно. Дама, что сделала аборт сразу после окончания учебы и потом родила...она моложе гороздо была автора... действительно, что имеем, мы не ценим. Очень жаль