Гость
Статьи
За полгода 4 раза …

За полгода 4 раза уволили с работы, не пойму в чем дело((

Девочки я уже начинаю чувствовать себя каким то некчемным человеком, меня постоянно увольняют с работ, не дают даже вникнуть.
Начну с того что работаю я бухгалтером, помощником, оператором 1с …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все понятно! Я такая же, та же история. Экономический вуз с красным дипломом закончила, потому что учиться люблю, но гуманитарий 100%, в эконом. ун-те любимым предметом была "культурология", о чем тут говорить.

Значит, так. Пока вас не уволили в пятый раз, забудьте навсегда про бухгалтерию, 1С и прочее. Вы там всегда будете косячить, будете выглядеть ***** в глазах начальства, подставлять коллег и т. п. Ничего в этих сферах не добьетесь и себе нервы попортите.

Уходите в те темы, которые вам интересны, вы их перечислили. Не думайте про опыт - у вас и в бухгалтерии маленький опыт, а все равно берут. Я пришла в журналистику без спец. образования и работала для известных изданий. Вникайте в это. Тусуйтесь на форумах, в группах в соцсетях. Там надо писать письма с темами редакторам, на многих сайтах даже в кризис есть открытые вакансии - мониторьте рынок СМИ. Пройдитесь по другим интересным вам темам. Удачи!

не стесняйтесь спросить о причине. Она может вас просто удивить. Иногда банальные вещи которые Вы считает нормой, просто не переносимы работодателями.

Гость

Сообщение было удалено

какая Вы умника! И себя нашли, и толковым преподом стали!

Надежда

Вам просто не повезло.
1. Сами признаёте, что увольнение по делу.
3. На больничный первые полгода стараются не попадать вообще-то. Они испугались, что вы так и будете по больничным сидеть.
4. Сокращение и сокращение. Понятно, что самых ценных оставят, а недавно нанятых будут увольнять.

Второй пункт только непонятный, но там может быть всё что угодно, начиная от родственницы, которую втулили на ваше место, и заканчивая вашими духами, которые не понравились начальнику.

Соня

Ну, начнем с того, что увольнение на больничном - это дискриминация уже. А если сокращают - обязаны выплатить компенсацию (иначе опять таки дискриминация). Для начала, автор, выучите свои права, тогда может и жить/работать станет легче. И сохраните ссылочку http://zashitnik.org/. Это система "Защитник", они помогают решить проблемы, связанными с любыми проявлениями дискриминации (в том числе и на рабочем месте). Работают бесплатно. Я обращалась к ним, когда меня хотели уволить без причины. И мне помогли.

Но вообще, отвлекаясь немного от темы моего комментария, может вам и правда сменить сферу деятельности, раз настолько не ваше?

Соня
Надежда

Сообщение было удалено

Просите, что значит " первые полгода на больничный стараются не попадать"? А если человек заболел? Ему с температурой на работу ходить? Это дискриминация! У вас выходит, что работодатель всегда прав, а подчиненный - априори терпи! Это неправильно. И система "Защитник", о которой я писала выше, как раз борется с проявлением подобного.

Гормон роста

Может среди ваших вопросов есть такие, которые в вашей сфере спрашивать неприлично. Мне вот про нового рабочего недавно бригадир рассказывает - отправил его за дюбелями, а он принес анкера. Да ещё и спорить стал, что это дюбеля. И мне как бы этого вопроса достаточно, чтобы понять, что чел не наш. Потому что претендовал на мастера.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: