Всем здравствуйте! Ситуация такая: прошла первый этап собеседований, второй должен быть с директором, а он все время в командировках. К нему не попасть. Когда общалась с эйчаром, мне сказали, что такой уже было. В тот раз в результате директор отдал бразды правления в руки кадров и сказал им самим выбирать, потому что ему все равно. Во второй раз все-таки сам выбрал, а сейчас уже месяц они живут без специалиста и что-то мне подсказывает, что ситуация может повториться, и нужно просто каждый день или через день звонить им и спрашивать, есть ли какое-то решение и когда приезжать. Как думаете, может такое сработать?
Звоните пару раз в неделю - не чаще. И спрашивайте - "Когда Вам можно в следующий раз перезвонить?"
Сообщение было удалено
Вот я так тоже думаю. Каждый день, конечно, перебор. Но мне говорят ориентировочные даты, тогда и звоню. В конце концов, упорство вознаграждается, а если пропасть, сами они не перезвонят, смотреть в первую очередь будут тех, кто им сами звонил.
Издевательство какое то.. ищите другие варианты,не надейтесь
у меня было так:пришла на собеседование с отделом кадров. потом с перезвонили и договорились о сл собеседовании уже с начальником моим. ну вот я ждала ждала... в итоге звонили из др компаний и я пошла на собесед туда. и меня там сразу взяли. Но я еще не согласилась тк мея не оч устраивали усл-я(не было страховки )и тут звонят из первой компании (прошел МЕСЯЦ кстати) и говорят Начальник прилетел давайте собеседоваться ))) и меня сразу взяли
Сообщение было удалено
Т.*****., сами вы не звонили? Я просто не хочу сдаваться, не хочу, чтобы про меня забыли
я понимаю, что это неприятно, но это обычный рабочий момент - вы спросили, когда перезвонить и перезваниваете в назначенный день. Не надо за этим видеть какую-то подоплеку.
Было такое, я уже на другую работу вышла и 1,5 недели отработала, всё-таки пришла туда на собеседование к директору и меня приняли сразу же, на ту даже возвращаться не стала (ибо шарашка была ещё та, с самодовольным директором). А тот самодовольный мне звонил ещё несколько недель, типа "понравилось тебе там или я тебя жду у себя", ага, я 1,5 недели отработала, так даже договор со мной не удосужился заключить...
Сообщение было удалено
ну через кадровое агенство была поэтому созванивалась с ними а не напрямую с работодателем...один раз напомнила о себе. потом тишина была две недели ну я забила и начала ездить в другие компании
Скажи им, что тебе поступают другие предложения и ты не будешь ждать долго
101% вы не подходите
это такой дурацкий способ не отказывть напрямую, и это свинство
а еще вероя тнее что хаеры вообще никого не скали а просто тренировались
раслабьтес
Рассматривайте другие варианты. Ситуации разные бывают, может и правда там начальство усвистало надолго. В любом случае, если компания действительно в вас заинтересована, они с вами свяжутся. Но это не значит, что вам надо сидеть сложа ручки и ждать